Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
Dik писал(а):И???
baza234 писал(а):Вопрос к знающим. Когда они свалят из ПТТ, а то в прошлом году мягко говоря напрягало.
Dik писал(а):Да эта новость из серии-вчера в пять часов был дождь.Никогда эта Кобра голд никак не влияла на положение вещей.Их даже в городе не видно.
а поподробнее??? великодержавный шовинизм?mister X писал(а):а инциденты из-за них были....Морпехи...блять..
Ленин писал(а):а поподробнее??? великодержавный шовинизм?
Dik писал(а):как мы дали пизды нигерам в Паттае,раша всегда победит америку.
Dik писал(а):Ну позвали бы полицию, нахуя мараться? Полиция быстро им обосновала бы все. Позыв написания поста понятен-хотелось рассказать,как мы дали пизды нигерам в Паттае,раша всегда победит америку.
mister X писал(а):Два афроамериканца в пилотках
_Yasya_ писал(а):два афроамериканца
ktokak писал(а): Скажите, а из каких соображений вы называете представителей негроидной расы, т.е. негров афроамериканцами? Дико интересно! Это шутка такая, или теперь так модно? Единственно, ради самообразования спрашиваю, чтоб не оконфузится в приличном, обществе.
Dik писал(а):Так девушки были Ваши или все же не Ваши?
Dik писал(а):Понятно. Хорошо хоть не в Турции дело было,а то устали бы впрягаться за всех малознакомых.
Dik писал(а):Я бы не стал
С этого и надо было начинать. А то ...девушки...негры(сорри, афропаттайцы)...за державу обидно....mister X
писал(а):Особенно под воздействием алкоголя
Alex652005 писал(а):С этого и надо было начинать. А то ...девушки...негры(сорри, афропаттайцы)...за державу обидно....mister X
Не вырываю:mister X
писал(а):Не вырывайте слова(предложение) из контекста!
Что-то изменилось ?Ну хз,значит кесарю кесарево слесарю слесарево! Риск всегда есть главное его правильно оценить! (Особенно под воздействием алкоголя) а насчет девушек-молодые они не опытные-глупые, родителям пизды давать надо!
Alex652005 писал(а):С этого и надо было начинать. А то ...девушки...негры(сорри, афропаттайцы)...за державу обидно....mister X
mister X писал(а):Ваши комментарии!!! ..... О чем речь?
А вы бы так не поступили? Да и девчонки симпотные! Жалко их стало
а если бы он этим двум обезьянам(ах простите -афроамериканцам) ебла порасшибал мы бы его тоже дерьмом забросали?anuka писал(а):..Мы все тут такие "в танке", а ты весь в белом?
Dik писал(а):Я думаю что речь о том, что россияне как выпьют ищут к кому доебаться. Не надо доебывать людей на отдыхе!!!.
Masha_khv писал(а):Русские как говорят свою Мораль, Воспитанность пропили!!!
а если бы он этим двум обезьянам(ах простите -афроамериканцам) ебла порасшибал мы бы его тоже дерьмом забросали?
правда Солдат! Я вижу ты уже в каске...подбери винтовку и держи хвост пистолетом!ktokak писал(а): Мы тогда хоть до военкомата добежать успеем. Правда, Ленин?
ktokak писал(а):Их же там целый флот! А мы тут уставши!
anuka писал(а):..короче, ты мистер тебе по возрасту не подходит..
..значит, просто Х ! Ты тему зачем открыл, если тебе сказать нечего?
anuka писал(а):..чтоб рассказать о том какой ты благородный? ..так сказать "немного о себе"...
Так это не благородство, девчонки в бар для того и пошли, чтоб давать то, чего там у тебя нету..
Ленин писал(а):правда Солдат! Я вижу ты уже в каске...подбери винтовку и держи хвост пистолетом!ktokak писал(а): Мы тогда хоть до военкомата добежать успеем. Правда, Ленин?
ktokak писал(а):Их же там целый флот! А мы тут уставши!
побеждают не числом, а умением....
"пока враги рисуют карту наступления, мы меняем ландшафты....причем вручную, противник теряется на незнакомой местности и приходит в состояние полное небоеспособности" (с) "ДМБ"
anuka писал(а):Мы все тут такие "в танке", а ты весь в белом?
Ленин писал(а):на этом фото они мне больше нравятся
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив