Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ZhannaK
Sergio Evgenio
ZhannaK писал(а):Спидботы уходят с утра. Обратно ориентировочно к 17 часам, при этом делают оговорку на состояние погоды. Хотела купить билет на 18 час. бас, отговорили, сказав, что я сильно рискую опоздать. Нам тут же в агентстве, от которого был спидбот, предложили трансфер до аэропорта за 200 бат с человека.Много туристов с Пхукета, они везут их обратно в отели, а вас по дороге завезут в аэропорт.От Коа Лака до Пхукета 1,5-2 часа на машине.
ZhannaK писал(а):думаю, вряд ли:( Если только не найдете индивидуальный трансфер, что маловероятно.Там все спидботы под пакетников подстроены. в этом главное отличие от спидботов на Ко Липе.
gena-chebur писал(а):думаю это не раз уже обсуждалось.... но:
все (почти) катера с Табламу стартуют на Симиланы (ежедневно с ноября по май) в 9 часов и в 10:30 приходят к острову N9
обратно стартуют от острова N 4 в 15:00 и приходят в порт в 16:30
чтоб попасть на эти катера можно купить тур накануне в КаоЛаке или на Пукете (разные варианты но естественно в оба конца!) или приехать прям в порт Табламу в 8-8:30 часов
ZhannaK писал(а):Готовый тур на 4 дня будет стоит очень дорого, посмотрите на форуме, люди пишут ценник.
по собственном опыту (были на Симиланах в марте 2010):мы договорились с агентством в Коа Лаке, что нам нужен только трансфер, стоило нам как однодневный тур, а пробыли там 5 дней. При этом все, что полагалось по программе однодневного тура (заплыв на острова +обед), нам было предоставлено.
естественно, жилье и еду оплачивали отдельно на острове.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив