Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
STAM писал(а):Xаски
Ваш организм сам в небольших количествах производит никотин, необходимый для химических процессов в клетках. Когда человек начинает курить, производство никотина прекращается (организм ленив. Зачем производить то, что можно получить извне?).
а как с алкоголем?
т.е. йа сам есть и табачная фабрика и самогонный аппарат?
первый раз слышу про историю с никотином,
но все равно спасибо за участие!
STAM писал(а):Уважаемые форумчане!
Кто что скажет и знает:
Как облегчить муки меня любимого, если решил завязать с курением?
(сразу скажу, что силы воли нет, пока только желание)
VVS писал(а):Чтобы бросить курить, нужно просто решить это сделать, и все
Rik писал(а):мораль определенная есть, видно через иглаукалывание действительно воздействуют на определенный центр удовольствия... сам доктор объяснял, что он воздейстует на узлы энергии и заставляет их нормально функционировать, но как дальше идет воздействие - это дебри восточной медицины с перемешкой с мифами. Со слов знакомого, который не в первый раз пытался бросить, на протяжения уже 10 лет, этот способ ему понравился и он почувствовал, что реальная возможность бросить, так как тяга на какое-то время снимается, нет "бронхита курильщика" и при определенном усилии в течении 2-3 месяцев спокойно можно обходиться без курева..
я думаю в Тае обязаельно должно быть подобное...
VVS писал(а):STAM писал(а):Уважаемые форумчане!
Кто что скажет и знает:
Как облегчить муки меня любимого, если решил завязать с курением?
(сразу скажу, что силы воли нет, пока только желание)
Все из знакомых, кто бросал курить с таблетками, пластырями, заговорами и гипнозами - процент удачи невысок.
Те, кто бросил успешно, обычно бросали так: решали, что нужно бросить курить и больше просто не курят.
Чтобы бросить курить, нужно просто решить это сделать, и все
КУКУМБЕР писал(а):А ты посмотри в Тае на пачки сигарет там "Красочные иллюстрации ныне печатают" к надписи "Тайздрав предупреждает куре......итп" - може сам расхочеш.
Мы вон почти блок привезли с разными картинками домой на презенты курящим друзьям.
STAM писал(а):КУКУМБЕР писал(а):А ты посмотри в Тае на пачки сигарет там "Красочные иллюстрации ныне печатают" к надписи "Тайздрав предупреждает куре......итп" - може сам расхочеш.
Мы вон почти блок привезли с разными картинками домой на презенты курящим друзьям.
Супер, и проблема с подарками (пусть даже на работу, сотрудникам)
будет решена !
STAM писал(а):Ужас!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив