Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sergey22 писал(а):รหัส : Canon EOS 5D Mark II
Canon EOS 5D Mark II
21.0 million effective pixels
2.4 MP/cm² pixel density
พิเศษ: 71,900.00 บาท
RU писал(а):Вот еще ссылку pups давал когда-то - у них есть точки продаж в МБК:
http://www.fotofile.net/product_cate.php?lang=en на 5dm2 цена раньше висела - а теперь смотрю нет фиксированной (
кстати, браузер google chrome может автоматом переводить с тайского на русский при заходе на тайскую страницу предлагает перевод - видмо неточный - но хоть что-то
Polymesh писал(а):Год назад задался подобным вопросом и к своему огорчению и удивлению заметил, что техника в БКК дороже чем в Киеве. Ладно Apple дороже, но Nikon то производится в Тае и камеры и оптика, а цены все равно выше чем у нас. Вот в Гонгконге говорят жир полный в плане техники.
Raison писал(а):ras
В России тушка D90 стоит 25900р. Судя по ранее выложенному сайту в БКК она стоит 33900 бат. Смысл ее за бугром покупать?
ЗЫ. в Москве с гарантией и клеймом РСТ Canon EOS 5D Mark II Kit 50 EF F/1.8 II стоит ровно 80 тысяч рублей Лежит свободно.
Андрей 9 писал(а):Можно и в коробке везти, проблем не будет вы не 20 штук вывозите, а всего одну.
Какие проблемы ? Были прецеденты или это теоретизирования ?Rakitin писал(а):Проблемы в виде пошлины могут возникнуть на нашей таможне. Маловероятно, конечно, но могут.Андрей 9 писал(а):
Можно и в коробке везти, проблем не будет вы не 20 штук вывозите, а всего одну.
Alexandr_L писал(а):Какие проблемы ? Были прецеденты или это теоретизирования ?
Rakitin писал(а):Это закон. На территорию РФ физ.лица могут беспошлинно ввозить товары для личного пользования общим весом не более 35 кг и общей стоимостью не более 65000 рублей.На Дальнем Востоке преценденты бывают. Редко, но бывают.
Sellles писал(а):в MBK на первом этажн есть неплохой такой магазинчик - где продаются новые и малопользованные зеркалки. В основном Canon. есть, как мне показалось - все когда либо выпущенные модели. Все б/у модели были в идеальном состояеии (визуально). Цены естественно очень хорошие. 5D Mark II видел за 55т, а 7D за 40т.
Segmed писал(а) 11 фев 2013, 23:37:Настроил все же себя на третий марк и, судя по ценам, точно в Тайланде буду брать. http://www.digilifethailand.com/ptshop/7-01-canon - вот, гляньте сколько там 60д и решите сами для себя ) Третий марк тут самый дешевый
Segmed писал(а) 11 фев 2013, 23:42:Они где-то в Pantip Plaza расположены, где именно не знаю, но, думаю, будет несложно найти. Я тоже в понедельник прилетаю, вечером ))))) Но покупать буду чуть позже, так как надо чтобы к моменту вылета не более 60 дней прошло со дня покупки, чтобы вернуть 7% налоговых денег (минус еще считайте 7%). А 19 если куплю, то у меня ровно 61 день до вылета останется )))
Segmed писал(а) 12 фев 2013, 00:07:Если плохо понимаете куда ехать и что делать - простейший способ - поймать такси и произнести волшебные слова Pantip Plaza. Можно еще в MBK заглянуть, но мне почему-то кажется что в Пантип больше всего. Там, в принципе. всей электроникой можно отовариться, главное поторговаться. Там не один этот магазин, а куча разных.
Покупал ноутбук за два с половиной месяца до вылета, хорошо продавцы предупредили о сроке возврата в течении 60-и дней. Я его просто купил а документы оформили через месяц чтобы уложиться в этот срок.
Segmed писал(а) 11 фев 2013, 23:37:Настроил все же себя на третий марк и, судя по ценам, точно в Тайланде буду брать. http://www.digilifethailand.com/ptshop/7-01-canon - вот, гляньте сколько там 60д и решите сами для себя ) Третий марк тут самый дешевый
Segmed писал(а) 25 фев 2013, 12:08:Купил 3 марк в Пантип плазе за 105800, цены примерно одни, не особо торгуются. За оплату картой +2%
Segmed писал(а) 25 фев 2013, 12:19:Да, забыл сказать - это кит, конечно, с 24-105 4
Segmed писал(а) 25 фев 2013, 13:31:По-моему, на серость именно на этом сайте явно не проверить. так как при покупке в Таиланде явно камера не может быть предназначена для продажи в Рашке. А номер на фото совпадает с номером на фото, это проверял. Что еще по "качеству" сказать не знаю, в целом камера оправдала ожидания, с равам только не удобно работать, нужен новый фотошоп, а где его качать хз, покупать не хочу, кэноновский софт не удобный для меня. Если что-то интересует, могу предоставить инфу.
Segmed писал(а) 22 мар 2013, 14:48:Вообще, после этого прогулялся по Пантип Плазе - цену чуточку (на несколько сот бат) дешевле даже, почти везде одинаковы, не торгуются почти. Так что заострять внимание именно на нем, думаю, стоит лишь если онлайн заказывать планируете - а так в Пантипе в любом фотомагазине можно найти.
Segmed писал(а) 23 мар 2013, 08:31:http://www.digilifethailand.com/ptshop/514-camera-canon-eos-60d-body.html
Думаю, в самом Пантипе еще где-то на 1000 дешевле будет. Не забывайте, что в MBK еще оформят VAT refund (но не в Пантипе)
По поводу доставки, думаю, можно связаться с этими магазинчиками, они с удовольствием организуют, мне кажется. В любом случае лучше лично позвонить и узнать все.
JeffJ писал(а) 23 мар 2013, 17:45:Xenus, сегодня заходил в МВК на 5этаж в fotofile, Canon 60D у них стоит 28900 бат оформляют VAT. Являются официальными представителями Canon, можете на оф. сайте посмотреть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив