Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
swamp1 писал(а):7) Кто-нибудь провозил ножи-кинжалы из Сирии и как решить вопрос на Российской границе?
Wall писал(а):7) Нож, нехилый такой, провез в багаже, положил его в сумку, да и все дела.
swamp1 писал(а):
А сколько получится из Дамаска в Крак-де-Шевалье? Мне казалось, что он ближе к Алеппо.
PiterZ писал(а):Wall писал(а):7) Нож, нехилый такой, провез в багаже, положил его в сумку, да и все дела.
А можно поподробней плиз Нож из т.н. Дамасской стали, с неоднородной структурой?
Wall писал(а):
Да, именно такой нож. В общем, такой, который какбэ положено заявлять на красном коридоре. Вместе с ножнами под килограмм примерно. Я вам не скажу за всю Одессу, но у меня прокатило, по зеленому коридору.
Wall писал(а):Когда проходишь Сук Хамидия и выходишь к мечети Омейядов, идти направо, к углу мечети. Там и начинается улочка с лавками. И антИк, и просто сувениры. Видел там какие-то невообразимые револьверы, пистолеты многоствольные, совсем древние пистолеты, типа дуэльных, старинные сабли и т. п.
Свой нож купил за 180 USD. Дорого или нет - хз, был торг, первоначальная цена была заявлена аж 300. В общем, купил, что-то я запал на этот нож "с первого взгляда". Просто понял что из Дамаска без него я не уеду. Нож не антИк, просто красивая ручная работа.
Wall писал(а):Свой нож купил за 180 USD. Дорого или нет - хз, был торг, первоначальная цена была заявлена аж 300.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив