Nord-West » 31 май 2010, 11:49
День добрый!
Мы в этом феврале там три ночи провели (River Kwai Resotel), отель супер, правда у нас был забукан единственный домик с личным джакузи.
Минус - вечерние "наплывы" руссо-туристо из ПТТ на одну ночь, но, слава Аллаху, их селят "в ебенях", подальше от реки.
Приезжали мы автобусом из БКК в Канчанабури днем, вышеуказанными Вами автобусами ехать не решились, и правильно сделали - там от трассы идти к реке с пирсом реально долго и неудобно
Взяли прям на автовокзале сонгтео, что-то около 700-800 бат, довез он нас до пирса. На пирсе лодочки, знают сколько людей в этот день должны к ним заехать, перевозят бесплатно, если Вы в этом списке... На обратный путь договорились с тем же водилой, что нас привез - тупо написали ему на бумажке дату и время обратной поездки, и сказали что хотим авто с кондеем. Без предоплаты. Обменялись телефонными номерами. За день до отъезда я позвонил ему, напомнил. Точно в назначенное время приехал джип некислый
Ценник отеля на трансфер из/в Канчанабури конский
Так что лучше всё делать так как мы. Пока ехали в отель и обратно, на трассе не видели ничего напоминающего "автобусы", так что на рейсовые автобусы я бы не надеялся... Если есть вопросы - пишите... Я, правда, завтра отчаливаю в Тай на месяц, но wi-fi там еще никто не отменял
Да, чуть не забыл - я бы всё-таки на Вашем месте:
1) Забукал домик
2) Списался бы с отелем насчет работы их пирса... иначе можете заночевать на нём (На письма, кстати, отвечают оперативно и подробно)