Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Я Люблю Жизнь писал(а):...какдобраться с Пхукета до Самуи(Краби) не могу найти(((
Я Люблю Жизнь писал(а):Всем доброго времени суток!
Поездка первая в Тай, очень много читали и решили ехать дикарями, на 20 дней скорее всего улетаем 30 июня (возможен так же перелет в августе)...А помощь нужна следующая как лучше всего по бюджету запланировать поездки уж очень бы хотелось пожить в ПТТ 10дн-Пхукет 4дня-Краби или Самуи 4дня и в БКК2днякакдобраться с Пхукета до Самуи(Краби) не могу найти((( И очень бы хотелось прочитать ваши советы по остравам т.к все таки не сезон
Едем 2с мужем -отдых запланировали и душой и телом (морковки, танцы, экскурсии, море, пляж и т.д)
Заранее всем спасибки
Андрей 9 писал(а):
А не проще будет так имхо:
бкк- перелет на краби airasia
краби-наземка пукет
пукет-перелет на самуи bangkokair
самуи-перелет в птт bangkokair
Андрей 9 писал(а):А не проще будет так имхо:
бкк- перелет на краби airasia
краби-наземка пукет
пукет-перелет на самуи bangkokair
самуи-перелет в птт bangkokair
Я Люблю Жизнь писал(а):И очень бы хотелось прочитать ваши советы по остравам т.к все таки не сезон
Я Люблю Жизнь писал(а):ПТТ 10дн-Пхукет 4дня-Краби или Самуи 4дня и в БКК2
Я Люблю Жизнь писал(а):Решили пока остановиться ПТТ 10дней-Ко Самет 6дней-БКК 4дня
li@m писал(а):А чего вдруг выкинули Самуи (Тао-Панган)? Могли бы разбить всё вместе, раз на то пошло. БКК - 3х дней хватит, лучше лишний день на море
Я Люблю Жизнь писал(а):Едем 2с мужем -отдых запланировали и душой и телом (морковки, танцы, экскурсии, море, пляж и т.д)
Rakitin писал(а):li@m писал(а):А чего вдруг выкинули Самуи (Тао-Панган)? Могли бы разбить всё вместе, раз на то пошло. БКК - 3х дней хватит, лучше лишний день на море
ответ:Я Люблю Жизнь писал(а):Едем 2с мужем -отдых запланировали и душой и телом (морковки, танцы, экскурсии, море, пляж и т.д)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив