Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
chencho писал(а):Сколько за шорт/лонг ...?
Eva Bimbo писал(а):шорт/лонг...Я так понимаю это что то не приличное?????.....
Eva Bimbo писал(а):...в ноябре собираюсь в Паттаю
Eva Bimbo писал(а):шорт/лонг...Я так понимаю это что то не приличное?????....
Eva Bimbo писал(а):но если подвернулось бы хорошее предложение в клубе ...почему бы нет..
Eva Bimbo писал(а):шорт/лонг...Я так понимаю это что то не приличное?????.....
я работала во многих странах .....го-го ( где именно подразумевалась проф. танцевальное назначение)...с целью тработать в Тае...я туда НЕ еду...,еду туда просто пожить,....но если подвернулось бы хорошее предложение в клубе ...почему бы нет. ....
Eva Bimbo писал(а):я понимаю что там тайские девчонки всех переплюнут....
Eva Bimbo писал(а): (танцами,сами понимаете о чем я)....
Eva Bimbo писал(а): а тут сразу столько агрессий....
Cutie Pie писал(а):"профессионально" танцуют ничо не скажешь
Eva Bimbo писал(а):Я повторюсь :- )...но у меня есть оч.оч. много коллег...кто именно там работал (танцами,сами понимаете о чем я)
Sergey22 писал(а):не сравнить
chencho писал(а):Eva Bimbo писал(а):Я повторюсь :- )...но у меня есть оч.оч. много коллег...кто именно там работал (танцами,сами понимаете о чем я)
Ваши коллеги случайно не в Паттайских Galaxy или в Moulin Rouge трудились?
Федорыч писал(а):Есть на волкинг один русский бордель (он же видимо и лучший), вам наверное туда. Из других тайки отожмут, не любят они конкуренток. Но танцевать там не обязательно, хотя опыт в гимнастике будет преимуществом.
Eva Bimbo писал(а):значит буду просто зимовать.
Eva Bimbo писал(а):ну спасибо буду знать,кто там такие Go-Go...значит буду просто зимовать.
Eva Bimbo писал(а):Ммммм...меня уже в прост. записали....супер...причем здесь бордель ?
chencho писал(а): Только без сложных балетных элементов - скользко.
chencho писал(а):Советую вам перед отъездом еще номер в джакузи разработать, в тайских GO-GO это хит № 1.
Только без сложных балетных элементов - скользко.
Eva Bimbo писал(а):chencho писал(а):Советую вам перед отъездом еще номер в джакузи разработать, в тайских GO-GO это хит № 1.
Что самый умный?
Eva Bimbo писал(а):chencho писал(а):Советую вам перед отъездом еще номер в джакузи разработать, в тайских GO-GO это хит № 1.
Что самый умный?
li@m писал(а):Как уже сказали, в Тае Go-Go это совсем иное нежели в Московских "Дягелевых" и пр. или Ибицевской "Эмнейша" и тд. В Тае гоу-гоу бар это место куда приходят снимать ТАЕЧЕК танцующих у шестов. Вообще с дэнс культурой там дело не особо на уровне обстоит, возможно в БКК можно попробовать поиксать, но опять же там Q-Bar, Bed и тп там помоему нет гоу-гоу в том понимание как у нас и европе. Можно поробовать двинуть на Панган, и там что то замутить с организаторами Full Moon Party, но врядли это будет нормальным заработком - это не Москва и не Ибица, да и опять же эта профессия там вобщем-то не нужна, там нет гламура как у нас и там итак народ завёдёный танцует
Eva Bimbo писал(а):....комментарии видимо основаны на опыте...
Eva Bimbo писал(а):комментарии видимо основаны на опыте...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив