Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mr.Dim писал(а):Shwed писал(а):Из Риги австрияки не летают.
В Тай летают Турками, Люфтами, Аэросвитом, Финнайр, SAS, Аэрофлотом. AirBaltic продаёт не очень дешёвые билеты своих партнёров.
Ну вопрос с Аэрофлотом и AirBaltic поэтому даже и не рассматривается.
Думаю, что народ методом проб и ошибок давно нашел самые cost-effective решения.
Mr.Dim писал(а):Летал я в Бангкок и на 380 и на 777 и на 747
Честно вам скажу, мне вот этого глубоко фиолетово.
Я как выпью так и сплю всю дорогу.
Shwed писал(а):Вариант с возвращением в Стокгольм был акцией... Позже была спецуха с возвратом в Вильнюс за 180 лат. Сейчас ничего уже не осталось.
Sellles писал(а):зато щас новая акция - на ноябрь 2010 - 1900 USD
Shwed писал(а):Что-то очень дохуя для акции
Shwed писал(а):А350 вроде бы ещё не взлетел...
Mr.Dim писал(а):обычно вопросы кажутся глупыми, когда не понимаешь их смысла.
впрочем я рад, что у вас а Таджикестане никакие вопросы не возникают вообще и вы даже знаете про kayak.com
Mr.Dim писал(а):Я уже понял, что из Риги летать в Тай удовольствие ниже среднего.
Shwed писал(а):Mr.Dim писал(а):Я уже понял, что из Риги летать в Тай удовольствие ниже среднего.
Самый комфортный перелёт - это турками.
Sellles писал(а):Спецухой это назвать сложно
verts писал(а):Почему? Какие цены они предлагали?
VIKENTIY писал(а):В 2008 и в 2009 году летали Турками через Стамбул по - 380 ls
verts писал(а):Юрчик!!!
Получается, что плохо мониторили. Пол месяца назад я брал Аэросвит примерно за 340 лат. И то потом оказалось, что лоханулся - прочитал потом здесь на форуме, что люди ещё дешевле брали
Sellles писал(а):Frankfurt (FRA) - Bangkok (BKK)
и вот на этом маршруте - раздолье.
Леша писал(а):RIX - BKK 183 лата с возвращением в Стокгольм.
Vovi1974 писал(а):Сейчас есть финны на ноябрь 421 лат хорошие стыковки - туда полтора часа обратно 50 минут, новый а330, правда цена такая если несколько человек в одном бронировании, чуть чуть дороже есть аэрофлот и тоже на новых а330 в Москве около 5 часов, что тоже несколько лучше чем турками, так что выбор есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив