Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Roman_Tajik писал(а):стОит ли нам ждать каких-то может быть предновогодних распродаж на рейсы у кого-нибудь из них, или лучше выкупить сейчас, пораньше, а то подорожают.
Roman_Tajik писал(а):Да, хотим Бангкок-Пхукет-Бангкок покупать все же Thai Airways, AirAsia (насколько я вынес из форума) часто переносит, объединяет, задерживает рейсы, а мне это не нужно
Тот же вопрос - бывают у Thai распродажи?
Roman_Tajik писал(а):Но там меня не устраивает их стыковка в Стамбуле (мы же еще до него летим).
Roman_Tajik писал(а):пока (уже писал выше) остановились на EgyptAir потому что на 850 американских (в сумме) получается дешевле, чем брать турков, у которых конечно + беспосадочный перелет до Бангкока.
Roman_Tajik писал(а):То есть считаете что благодаря ценнику стОит рассмотреть на внутреннем перелете предложение AirAsia?
Roman_Tajik писал(а):А вы что скажете?
Roman_Tajik писал(а):Просто хотим Катарами, но вот у них только в октябре открывается рейс до Пхукета из Дохи ?
Ler писал(а):зашёл посмотрел, спасибо!
действительно есть рейсы, мну интересует улёт середина января - обратно конец марта, но вот что смутило:
1. сразу обратил на время в пути 17 часов, супротив обычных 13 у катар, причём время стыковок такое же плюс-минус как и бангкокского самика
2. написано 1 техническая остановка при плече от Дохи до Пхукета, что это такое может быть?
где он собирается три часа колбсаица и зачем?
В Куале для оптимизации пассажиропотока.
Ler писал(а):В Куале для оптимизации пассажиропотока.
ууу.... а я-то уж губы раскатал ....
т.е. теоретически, если самолёт будет загружен весь, то есть вероятность, что в куалу не полетит и время будет корректное или как?
Валека писал(а):Да и наверняка по каким-нибудь правилам воздухоплавания необходимо летать по заданному маршруту.
Roman_Tajik писал(а):там много ответов поступило со дня моего предыдущего поста, что аж замучился читать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив