Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
exelentful писал(а) 17 мар 2020, 22:23:На Бали тоже не пустят без визы? Визу можно сделать электронно?
Pobeda1978 писал(а) 17 мар 2020, 04:41:Да, С 22 на Гили Мено была бронь на 4 ночи. Отель отказался делать возврат, несмотря на то, что я им отправила это распоряжение. Билеты на фастботы Ека Джайя вернули без проблем.
https://d.radikal.ru/d10/2003/37/25e6565fa98b.jpg
gun-gun2 писал(а) 18 мар 2020, 03:04:У нас аналогичная ситуация - отель на Траванган отказался возвращать деньги. Сотруднтк букинга пока тоже не внял моим аргументам и твердит о штрафе в 100% в случае отмены. Какие есть варианты донести свою позицию до администрации букинга? Деньги при бронировании снимали именно они.
lana02 писал(а) 18 мар 2020, 10:02:У друзей под вопросом вылет, поэтому я здесь. У меня отменилась италия, и опытом могу поделиться. Судя по ветке отмены броней отелей Италии, букинг наоборот помогает добиться возврата. Первый, второй сотрудники не помогли, не останавливайтесь, звоните, может седьмой поможет. Был один отель забронирован напрямую и невозвратно, долго переписывались, в итоге прислали промокод на мою сумму брони, использовать можно до конца года
Pobeda1978 писал(а) 18 мар 2020, 09:45:пробуйте договориться хотя бы о переносе сроков. Нам на Мено предложили такой вариант. Он конечно не особо желателен, но когда вся эта вакханалия утихнет мы все равно будем снова планировать поездку на Бали и на Гили Мено. Думаем о переносе брони на ноябрь или на март сл. года.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Медицина, болезни, прививки, лекарства, страховка в Индонезии