Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Она пишет - бери с собой карту, кэша тут нет ни у кого и нигде. Я говорю - обменник-то работает? Она говорит - работает, но кэша нет.
Они же анонсировали выпуск новых купюр номиналом 500 и 2000 рупий
У нас последний день, и на руках у каждого по 10 тысяч старых. Никуда не потратишь, либо стоять весь день в банках - и еще под вопросом, успеем ли... местные говорят, что можно быстро сбросить на черном рынке в Дели, но за полцены. Жесть
Вчера расчитались.... новой купюрой 2000. Меньше по размеру чем 1000,сзади спутник нарисован.
expl0rer писал(а) 13 ноя 2016, 09:50:Напишу коротко, так как с телефона.
Вчера утром 12-го в аэропорту на работал ни один банкомат. Простояв в один из обменников 2 часа поменял 80 долларов. Больше не меняют. Курс 62.
В Дели не работал ни один банкомат. В банки адские очереди. Я туда даже не полез. Обменники не работают просто потому, что у них нет мелких денег. С трудом поменял 100 баксов в одном из магазинов по курсу 50.
Кредитные карты кстати тоже не везде работают. Макдональдс прям на двери написал, что карты не берём. Если и говорят, что берут карты - то как повезёт, в каждом втором месте были проблемы с инетом и платёж не проходил.
SergeLos' писал(а) 14 ноя 2016, 09:12:Вчера в Дели в 3 терминале, по прилёту из Варанаси, народ метался от банкомата к банкомату, везде очереди, банкоматы то ли висли, то ли денег не было,
Mariya555 писал(а) 14 ноя 2016, 09:27:SergeLos' писал(а) 14 ноя 2016, 09:12:Вчера в Дели в 3 терминале, по прилёту из Варанаси, народ метался от банкомата к банкомату, везде очереди, банкоматы то ли висли, то ли денег не было,
А обменники-то, обменники работают?? и правильно ли я поняла - если в дьютике расплатиться баксами, то сдачу дадут рупиями??
Кто-нибудь проверил это? Как?
А ребенок 14 лет тоже может обменять старые банкноты?Andarien писал(а) 14 ноя 2016, 13:38:"С 10 ноября иностранцы смогут обменять старые банкноты на новые на сумму не более 4 тысяч рупий в день"
Кто-нибудь проверил это? Как?
константин_в писал(а) 15 ноя 2016, 11:30:Докладываю с места событий: Прилетели в Дели 14 ноября.В аэропорту (Т3) работало 2 обменника. Простояли час. Меняли по 50 баксов на лицо.
elena2087 писал(а) 16 ноя 2016, 18:05:Для тех кто в Дели: в пятизвездочном отеле The Ashok есть отделение банка, где меняют доллары и нет очередей. Курс вчера был 64.
А как вы думаете, какая ситуация будет после нового года?
liana писал(а) 16 ноя 2016, 18:21:Как только в обращение поступит достаточное количество новых 500, все нормализуется. Надеюсь что к середине декабря ситуация придет в норму
doc67 писал(а) 16 ноя 2016, 18:16:elena2087 писал(а) 16 ноя 2016, 18:05:Для тех кто в Дели: в пятизвездочном отеле The Ashok есть отделение банка, где меняют доллары и нет очередей. Курс вчера был 64.
Хорошая новость. А какую сумму можно поменять?
_traveler_ писал(а) 16 ноя 2016, 22:38:на руках наличные $ и немного дебетовых карт (которые скорее всего не будут работать)...
что мне делать, где менять деньги? в аэропорту? в отеле....????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Деньги и цены в Индии — банкоматы, карты, наличные и расходы туриста