Как получить румынский паспорт

Как получить гражданство другой страны, что нужно чтобы получить гражданство в Европе, как получить паспорт стран Карибского региона, выход из российского гражданства

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Как получить румынский паспорт

Сообщение me4tatelniza » Вчера, 10:24

Здравствуйте . Скажите, пожалуйста, можно ли рассчитывать на программу репатриации в Румынии, если бабушка родилась 27.08.1939 в с. Ружница Молдавия , судя по всему, это было территорией Румынии до 1940г.
me4tatelniza
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kp29 » Вчера, 11:41

me4tatelniza писал(а) Вчера, 10:24:можно ли рассчитывать на программу репатриации в Румынии,

Нет в Румынии никакой программы "репатриации". Есть возможность восстановления гражданства если подтвердить, что предки до третьего колена родились на территории Румынии Маре. Читайте первоисточники, Закон Румынии о гражданстве 21/1991 с поправками в гугле легко находится на рус.языке. Единственно придется потратиться на получение всех новых документов на всю цепочку родни от бабули до себя с апостилями и румынский язык сдать на уровень В1.
kp29
почетный путешественник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение anton_bug1987 » Вчера, 20:49

Добрый день.

Подавался в 2022 году, приезжал на подачу сам. Сейчас срок прошел судя по https://cetatenie.just.ro/stadiu-dosar/. Написал эл. письмо на АНЧ, пока ответа нет.
Подскажите, пожалуйста, какой дальше процесс? Менеджера уже нет на связи, который вел меня.
Если я увижу в колонке с решением какой-то номер, то что с этим делать?
Буду благодарен за опыт людей, которые уже прошли этот путь.

Спасибо
anton_bug1987
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kp29 » Сегодня, 02:02

anton_bug1987 писал(а) Вчера, 20:49: приезжал на подачу сам. Сейчас срок прошел

Вы лично заходили в кабинет ANC и подавали папку с документами и загранпаспорт ? Вам там должны были дать номер вашего досара после приема. По этому номеру надо искать есть ли списке 2022 г. дата в колонке SOLUȚIE, если есть значит какое-то решение принято или выход или отказ. Потом надо искать свой номер в приказах которые вышли. Если в приказах нет, значит в отказах искать. В любом случае надо подождать уведомление о выходе в приказ (или отказ) он придет заказным письмом на ваш почтовый адрес который вы указали при подаче. Письмо в ANC надо писать не с рос.почты типа яндекс, майл и т.д. с gmail или т.п. И обязательно с прикреплением скана своего загранпаспорта и номера досара, тогда больше вероятности что будет ответ. Не отвечают , написать еще одно и т.д.
anton_bug1987 писал(а) Вчера, 20:49:Менеджера уже нет на связи, который вел меня.

Деньги получил после похода в ANC и слился. Если этот же ухарь и документы вам рисовал, а не вы ему свои принесли, то варианты могут быть разные.
kp29
почетный путешественник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Vladimir.B » Сегодня, 07:58

anton_bug1987 писал(а) Вчера, 20:49:Добрый день.

Подавался в 2022 году, приезжал на подачу сам. Сейчас срок прошел судя по https://cetatenie.just.ro/stadiu-dosar/. Написал эл. письмо на АНЧ, пока ответа нет.
Подскажите, пожалуйста, какой дальше процесс? Менеджера уже нет на связи, который вел меня.
Если я увижу в колонке с решением какой-то номер, то что с этим делать?
Буду благодарен за опыт людей, которые уже прошли этот путь.

Спасибо

Номер своего досара напишите пожалуйста.
Vladimir.B
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКак получить гражданство другой страны

Включить мобильный стиль