Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ctrekoza писал(а) 03 окт 2013, 12:37:Подготовили сами доки, корни есть , язык начали учить с преподами....Иформации много противоречивой, да и, похоже, по ходу есть изменения.
Подскажите кто-нибудь, кто сам все делал....Как- что лучше сделать, поехать я поняла нужно в Венгрию, но, нужно ли записываться....на что обратить внимание...А то мотаться далеко, а инфы катастрофически не хватает. Спасибо. Можно в личку
Ctrekoza писал(а) 03 окт 2013, 12:37:Подготовили сами доки, корни есть , язык начали учить с преподами....Иформации много противоречивой, да и, похоже, по ходу есть изменения.
Подскажите кто-нибудь, кто сам все делал....Как- что лучше сделать, поехать я поняла нужно в Венгрию, но, нужно ли записываться....на что обратить внимание...А то мотаться далеко, а инфы катастрофически не хватает. Спасибо. Можно в личку
FAN-FAN писал(а) 09 ноя 2013, 14:33: 15 тыс евро за настоящий фуфел ,
. За эти деньги можно купить участок земли в Литве и будет вам ВНЖ,
Voldemar77 писал(а) 09 ноя 2013, 14:46:FAN-FAN писал(а) 09 ноя 2013, 14:33: 15 тыс евро за настоящий фуфел ,
. За эти деньги можно купить участок земли в Литве и будет вам ВНЖ,
реальный вид на жительство при покупке учатска за 15 тыс?
не вида Д, а именно ВНЖ?
Попрошу подробности (в личку или сюда)
xza писал(а) 12 ноя 2013, 01:41:нолик к 15 тыс. забыли приписать..
xza писал(а) 12 ноя 2013, 01:41:нолик к 15 тыс. забыли приписать..
Voldemar77 писал(а) 12 ноя 2013, 14:30:в законе была речь о минимальной стоимости недвижимости
если правильно помню, говорилось о 90 тыс евро при покупке в Риге и о 45 при покупке в др городах
сейчас нет времени ссылку искать, может поправите если что не так?
Voldemar77 писал(а) 12 ноя 2013, 14:30:в законе была речь о минимальной стоимости недвижимости
если правильно помню, говорилось о 90 тыс евро при покупке в Риге и о 45 при покупке в др городах
сейчас нет времени ссылку искать, может поправите если что не так?
Ляна `Ляна Клос` К писал(а) 17 ноя 2013, 22:15:Я подала все доки 15.02. сейчас 17.11 ..часто связываюсь по телефону с человеком который мне помогает. Ответа из Венгрии по поводу присяги нет уже ...сами почситайте сколько месяцев..... но 8 .11 (на 10 месяц) пришло по почте письмо явится поскорее в Ужгород (в консульство). что нужно знать элементарное при разговоре с консулом? может кто знает? кого-то (у кого паспорт уже есть) уже вызывали? и вообще - не задолго ли это? спасибо
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны