Сейчас этот форум просматривают: Приплыли и гости: 2
Что вы имеете в виду?Mur_mur писал(а) 08 мар 2023, 18:21: если ли моей матери оформить установление родственных связей с ним,
У вас есть соответствующее удостоверение? Если дед до 1940 г. не покинул Литву, а с 1940 г. не подвергался ссылкам, то при получении литовского гражданства не отказываться от российского не получится.Arinaruma писал(а) 09 мар 2023, 10:43:Подскажите у меня есть право на восстановление гражданства, дед родился и жил в Литве до 40го оода. Как можно получить гражданстао Литвы, чтоб не отказываться от Российского?
Lauz писал(а) 09 мар 2023, 19:47:выходил из гражданства РФ в общем порядке для последующего получения гражданства ЛР.
Lauz писал(а) 09 мар 2023, 19:47:кто выходил из гражданства РФ в общем порядке
Lauz писал(а) 09 мар 2023, 20:44:в общем порядке, это значит на территории РФ
Arinaruma писал(а) 09 мар 2023, 10:43:Подскажите у меня есть право на восстановление гражданства, дед родился и жил в Литве до 40го оода. Как можно получить гражданстао Литвы, чтоб не отказываться от Российского?
pyromanjak писал(а) 09 мар 2023, 20:44:Здравствуйте,
есть ли тут люди, которым в отведенные 180 дней на рассмотрение заявления пришёл какой-либо ответ? Я и моя мать пытаемся восстановиться в гражданстве ЛР, подача заявлений в мигрис у неё была в июне, а у меня в июле 22 г, оригиналы и пошлины приносили в Консульство в июле и сентябре. Вот даже если считать от получения ими оригиналов, а не с даты подачи заявлений прошли уже эти 180 дней. Не знаю, стоит ли ещё ждать какой-то ответ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны