Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Voldemar77 писал(а):Благодарю за зарпос в ЦОН.
Ответ был про статуса кайрылмана а не про гражданство. Согласно временному положению стату не обязателен
Amberry писал(а) 27 сен 2024, 20:56:Каковы шансы при самостоятельной подаче
cikl001 писал(а) 28 сен 2024, 22:19:я подавался с "поддержкой" на месте,
Alex311 писал(а) 29 сен 2024, 14:35:Может можно в консульстве в Москве сделать?
Alex311 писал(а):Ясно, спасибо Вам
Alex311 писал(а) 29 сен 2024, 14:35:А кто-то делал после получения гражданства КР гражданство не совершенно летним детям? Как долго этот процесс длится? Может можно в консульстве в Москве сделать? Разрешение от второго родителя и на получения гражданства и на получение загран паспорта в одном нотариальном бланке, или на разных? А-то есть некоторые разногласия в этом вопросе.
Al писал(а) 29 сен 2024, 22:39:По цене в моем случае это было по 2000 USD за ребенка.
Alex311 писал(а) 29 сен 2024, 23:50:Al, чет цена за детей какая-то конская. Если не совершеннолетние, а родитель получил гражданство КР, то по идее ребенку сделать проще, если не вообще автоматически. Подает ведь документы не сам не совершеннолетний, а его родитель, гражданин КР.
Alex311 писал(а) 29 сен 2024, 14:35:А кто-то делал после получения гражданства КР гражданство не совершенно летним детям? Как долго этот процесс длится? Может можно в консульстве в Москве сделать? Разрешение от второго родителя и на получения гражданства и на получение загран паспорта в одном нотариальном бланке, или на разных? А-то есть некоторые разногласия в этом вопросе.
EasyKyrgyzstan писал(а) 30 сен 2024, 14:06:Вы же уже получили? Или Вы сейчас хотите написать, что у ВАШИХ друзей( знакомых дешевле) )))))
Я понимаю, что очень хочется рекомендовать.
EasyKyrgyzstan писал(а):Вы же рекламируете себя как исполнителя? Тогда немного странно, что Вы как исполнитель не сталкивались с воссоединением семьи
Или с детьми, кто достиг 18 лет.
ampire писал(а) 09 окт 2024, 23:30:Правильно я понимаю
EasyKyrgyzstan писал(а) 24 окт 2024, 00:32:Данная позиция существует в письменном виде?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны