nadya_l писал(а) 07 ноя 2017, 12:25:Я себя нашла в этом списке, хотя он действительно какой-то очень маленький. А еще нашла себя в общем списке досаров, там дата стоит 02.08.17 и судя по 16 году решение будет не раньше сентября 18 года.
Что ж, ждем-с. Язык я неспешно начала учить, глядишь к этому времени уже смогу поговорить с консулом немного.
Главное, чтобы не отказали потом. А то еще не признают какие-нибудь документы. У меня же нет СОР дедушки, только бумага почему я не могу предоставить его СОР ))
примерный срок 11-12 месяцев, вы примерно со мной в одно время подавали (+месяц может быть), если все ок, тол приказ должен выйти в середине-конце весны 2018
02.08 это видимо ожидаемая дата выхода приказа, т.к. по закону время рассмотрения не должно превышать 5 месяцев (в реальности все в два раза дольше), зарегистрирован ваш досар скорее всего в мае
кстати подскажет кто-нибудь, у меня у ребенка в переводе свидетельства и в загранпаспорте разница в одну букву в переводах Daniel, в загранпаспорте Daniil, загранпаспорт получил уже после подачи досара, могут ли быть проблемы в связи с изменением в законе