Как получить румынский паспорт

Как получить гражданство другой страны: программы натурализации, инвестиционного и упрощённого гражданства.
Гражданство стран Европы и Карибского региона, выход из российского гражданства, документы и сроки оформления.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Как получить румынский паспорт

Сообщение Magpie » 18 май 2019, 11:34

Доброго времени суток. Хотелось бы прояснить ситуацию: Имею два гражданства, российское и молдавское. Хочу подать на румынское. Откажут ли мне на основании того, что у меня уже есть два гражданства? (слышал о таком, правда или нет - не знаю) Разрешено ли для граждан Румынии иметь 3 гражданства?
Magpie
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oleggro » 18 май 2019, 11:51

Magpie писал(а) 18 май 2019, 11:34:Доброго времени суток. Хотелось бы прояснить ситуацию: Имею два гражданства, российское и молдавское. Хочу подать на румынское. Откажут ли мне на основании того, что у меня уже есть два гражданства? (слышал о таком, правда или нет - не знаю) Разрешено ли для граждан Румынии иметь 3 гражданства?

Никааих проблем
Oleggro
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 25

Сообщение _Jason_Bourne_ » 20 май 2019, 12:19

Magpie писал(а) 18 май 2019, 11:34:Доброго времени суток. Хотелось бы прояснить ситуацию: Имею два гражданства, российское и молдавское. Хочу подать на румынское. Откажут ли мне на основании того, что у меня уже есть два гражданства? (слышал о таком, правда или нет - не знаю) Разрешено ли для граждан Румынии иметь 3 гражданства?

Хоть 10 гражданств. Все ок
_Jason_Bourne_
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 22

Сообщение le_vas » 20 май 2019, 19:52

Kathmandu писал(а) 15 май 2019, 02:51:
Hadiji писал(а) 14 май 2019, 23:09:Cайт не работает, но может кто то знает, вышли ли в приказ лето 2018?
У меня уже с месяц или больше не открывается сайт.

напишите им письмо, я написал, мне ответили что авиз позитив, жди заказного письма

кстати, кто знает, что дальше надо будет делать, когда письмо придет и какие документы еще собирать и в консульство нести, у меня копилул еще 1 штука

Подскажите вы на румынском наверное писали? Не поделитесь текстом? буду очень благодарен..
le_vas
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kathmandu » 21 май 2019, 10:43

le_vas писал(а) 20 май 2019, 19:52:Подскажите вы на румынском наверное писали? Не поделитесь текстом? буду очень благодарен..

я писал так

Buna Ziua,

MINISTERUL JUSTIŢIEI

AUTORITATEA NAŢIONALĂ PENTRU CETĂŢENIE

CERERE DE COMUNICARE A STADIULUI SOLUŢIONĂRII CERERII PRIVIND CETĂŢENIA ROMÂNĂ

Subsemnatul (ВАШИ ФАМИЛИЯ/ИМЯ) în calitate de Titularul cererii privind cetăţenia română номер досара, fiul/fiica lui имена родителей, născut la data de дата рождения, în место рождения, cu domiciliul strainatate

Vă rog să îmi comunicaţi stadiul soluţionării cererii mai sus menţionată.

Rog comunicare răspuns la următoarea adresă почта на которую ответить

к письму надо прикрепить сканы загранпаспорта, расписки о приеме документов, могут попросить скан перевода СОР, но я сказал, что у меня нету под рукой
Kathmandu
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 1503 » 22 май 2019, 11:50

Хммммм... В порядке обсуждения. Часто бывает, что на российской границе очередь неграждан России заканчивается быстрее. Кто-нибудь пробовал проходить в этих окнах, показывая оба паспорта? Разумеется, вопрос сокрытия второго гражданства не стоит.
1503
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Oleggro » 22 май 2019, 11:53

1503 писал(а) 22 май 2019, 11:50:Хммммм... В порядке обсуждения. Часто бывает, что на российской границе очередь неграждан России заканчивается быстрее. Кто-нибудь пробовал проходить в этих окнах, показывая оба паспорта? Разумеется, вопрос сокрытия второго гражданства не стоит.

Это очередь для неграждан
А у вас есть российское гражданство
Oleggro
путешественник

Сообщение Alyonka03 » 22 май 2019, 16:27

Написала эмейл в ANC узнать номер, под которым зарегистрировали мое заявление (так как подавалась в консульстве). Написала все по форме, на румынском. Прошла неделя. Ни ответа, ни привета.
Подскажите, пожалуйста, кто писал, как скоро Вам отвечали? Есть ли смысл бомбардировать их повторными эмейлами?
Alyonka03
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Oleggro » 22 май 2019, 16:28

Явно есть смысл
Oleggro
путешественник

Сообщение Kathmandu » 23 май 2019, 10:43

Alyonka03 писал(а) 22 май 2019, 16:27:Написала эмейл в ANC узнать номер, под которым зарегистрировали мое заявление (так как подавалась в консульстве). Написала все по форме, на румынском. Прошла неделя. Ни ответа, ни привета.
Подскажите, пожалуйста, кто писал, как скоро Вам отвечали? Есть ли смысл бомбардировать их повторными эмейлами?

мне ответили в тот же день, в течение пары часов, им сейчас наверное много пишут, ваше письмо могло затеряться, напишите еще раз
Kathmandu
участник

Сообщение alinapressa » 23 май 2019, 14:55

Kathmandu писал(а) 21 май 2019, 10:43:
le_vas писал(а) 20 май 2019, 19:52:Подскажите вы на румынском наверное писали? Не поделитесь текстом? буду очень благодарен..

я писал так

Buna Ziua,

MINISTERUL JUSTIŢIEI

AUTORITATEA NAŢIONALĂ PENTRU CETĂŢENIE

CERERE DE COMUNICARE A STADIULUI SOLUŢIONĂRII CERERII PRIVIND CETĂŢENIA ROMÂNĂ

Subsemnatul (ВАШИ ФАМИЛИЯ/ИМЯ) în calitate de Titularul cererii privind cetăţenia română номер досара, fiul/fiica lui имена родителей, născut la data de дата рождения, în место рождения, cu domiciliul strainatate

Vă rog să îmi comunicaţi stadiul soluţionării cererii mai sus menţionată.

Rog comunicare răspuns la următoarea adresă почта на которую ответить

к письму надо прикрепить сканы загранпаспорта, расписки о приеме документов, могут попросить скан перевода СОР, но я сказал, что у меня нету под рукой

написала письмо по этому шаблону, в течении часа пришел ответ, подавала документы осенью 18 в Москве, зарегистрировали уже 19 годом :
Bună ziua,
Referitor la petiția adresată Autorității Naționale pentru Cetățenie, vă comunicăm următoarele:
Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr. НОМЕР МОЕГО ДОСАРА
Conform art.16 alin. (2) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat succesiv.
Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră se află în curs de soluţionare, urmând procedura prevăzută de Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată, cu modificările şi completările ulterioare.
În cazul constatării îndeplinirii sau al neîndeplinirii condiţiilor legale pentru redobândirea cetăţeniei române, printr-un raport motivat al Comisiei pentru cetăţenie, cererea dumneavoastră va fi inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.
Menționăm că există posibilitatea de a afla informaţii privind stadiul de soluţionare al dosarului dvs. consultând site-ul A.N.C. – http://cetatenie.just.ro –rubrica Stadiu Dosar.
alinapressa
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Alyonka03 » 23 май 2019, 15:53

Я написала дважды по тому же шаблону, что опубликован выше, на прошлой неделе и на этой. Ответа нет. Кто-то еще писал в этом месяце? Быстро отвечают?
На следующей неделе буду в Румынии, думаю зайти в ANC и обратиться лично. Кто-нибудь знает: можно ли прости зайти и задать вопрос? Или нужно как-то записываться на прием?
Alyonka03
участник

Сообщение vyuguk » 23 май 2019, 16:09

Я писал в начале апреля с двух адресов с разницей в неделю - ответа не было. Сегодня еще раз написал.
vyuguk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alyonka03 » 23 май 2019, 16:32

Вот и у меня такая же ситуация. Написала с двух разных адресов и все еще без ответа. А кто-то ходить в ANC пробовал? Можно ли туда просто зайти с вопросом?
И еще, дорогие форумчане, петиция об увеличении сотрудников ANC зависла на 7 тысячах. Будьте добры, разместите ее в своих соцсетях или отправьте заинтересованным друзьям/родственникам. Боюсь, если не собрать еще 3 тысячи подписей, они действительно не увеличат количество сотрудников (хотя разговоры об этом ходят давно) и нам придется ждать еще 5 лет. Видимо, сейчас они так загружены, что даже на эмейл ответить не могут.
https://www.constantincodreanu.ro/petitie_anc
Alyonka03
участник

Сообщение katrin_c » 27 май 2019, 13:36

Всем привет!
Первое сообщение на Форуме, прям волнительно)

Такой вопрос, дедушка - гражданин Румынии, его свидетельство о рождении найдено, далее всю цепочку удалось восстановить. Есть свидетельство о браке с бабушкой. Бабушка - русская, ее свидетельство о рождении утрачено, вряд ли возможно восстановить.
Этого достаточно для подачи? Или и ее документы тоже нужны?

И подойдет ли свидетельство о разводе моих родителей вместо свидетельства о браке?
Последний раз редактировалось katrin_c 27 май 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
katrin_c
новичок

Страны: 43

Сообщение Tatianka_spb » 27 май 2019, 13:45

katrin_c писал(а) 27 май 2019, 13:36:Всем привет!
Первое сообщение на Форуме, прям волнительно)

Такой вопрос, дедушка - гражданин Румынии, его свидетельство о рождении найдено, далее всю цепочку удалось восстановить. Есть свидетельство о браке с бабушкой. Бабушка - русская, ее свидетельство о рождении утрачено, вряд ли возможно восстановить.
Этого достаточно для подачи? Или и ее документы тоже нужны?

Бабушка жива? Если нет, то подойдет и ее свидетельство о смерти. Вы получаете гражданство по линии деда, так что будет достаточно и этих документов.
Tatianka_spb
участник

Сообщение Oleggro » 27 май 2019, 13:45

А свидетельство о смерти есть?
Oleggro
путешественник

Сообщение Alyonka03 » 27 май 2019, 13:55

Форумчане, подскажите, можно ли посетить ANC не для сдачи документов, а например, зайти задать вопрос? Или без записи на подачу туда вообще не пропускают?
У кого-то был подобный опыт?
Alyonka03
участник

Сообщение katrin_c » 27 май 2019, 14:15

Tatianka_spb писал(а) 27 май 2019, 13:45:Бабушка жива? Если нет, то подойдет и ее свидетельство о смерти. Вы получаете гражданство по линии деда, так что будет достаточно и этих документов.

Бабушка и дедушка давно мертвы, да. Есть свидетельства о смерти обоих. Плюсом есть свидетельство о смерти прадеда, по линии деда, где указано местом смерти село в Черновицкой области, его тоже можно приложить или лишнее?

И подойдет ли свидетельство о разводе родителей вместо свидетельства об их браке?
Последний раз редактировалось Rezoner 27 май 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование
katrin_c
новичок

Сообщение Oleggro » 27 май 2019, 14:18

katrin_c писал(а) 27 май 2019, 14:15:Есть свидетельства о смерти обоих

По Бабушке достаточно сос
Oleggro
путешественник

Сообщение alinapressa » 27 май 2019, 14:26

katrin_c писал(а) 27 май 2019, 14:15:И подойдет ли свидетельство о разводе родителей вместо свидетельства об их браке?

нужна архивная выписка из загса о смене фамилии матери,если она менялась при вступлении в брак.
alinapressa
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Pinto » 27 май 2019, 21:49

Всем добрый вечер.

Прошу совета, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией:
Мой дед по матери родился в 1916 году в Бессарабии, служил в румынской армии в артиллерии (есть много фотографии), после войны был сослан в Караганду. Там поженился с бабушкой (она была выслана из Польши). После окончания ссылки в 1956 году вернулись в Молдавию. Сейчас я собрал все документы на подачу гражданства, но по деду у меня есть только дубликат Свидетельства о смерти, выдан в 2017 году в ЗАГСе, на молдавском языке. Но в свидетельстве о смерти не указана точная дата рождения, только год и место. Мать говорит что дед и сам никогда не помнил свою точную дату рождения, а церковная книга, скорее всего была сгорела, так как дед говорил о большом пожаре в родном селе.

Я собрал все бумаги что у меня есть, и сходил в Посольство Румынии в Москве. Они просмотрели все бумаги, и сказали что мне нужно свидетельство о рождении деда, или дубликат, но с точной датой рождения, или справку/свидетельство о том что точную дату установить не удается. Звонил в Молдавию в ЗАГС города ближайшего к селу деда, но они говорят что все бумаги старше 100 лет передаются в Архивэ Националэ в Кишинёве. Но там данную справку дают только при личном обращении, и делается она месяц. Есть ли какой-то альтернативный путь получить данную справку, кроме как два раза летать из Москвы в Кишинёв?

Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Pinto 27 май 2019, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Pinto
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Oleggro » 27 май 2019, 21:52

Pinto писал(а) 27 май 2019, 21:49:Есть ли какой-то альтернативный путь получить данную справку

Найти когото там кто по доверенности все сделает и перешлет...
Oleggro
путешественник

Сообщение Pinto » 27 май 2019, 21:54

Oleggro писал(а) 27 май 2019, 21:52:
Pinto писал(а) 27 май 2019, 21:49:Есть ли какой-то альтернативный путь получить данную справку

Найти когото там кто по доверенности все сделает и перешлет...

Самое интересное что мне по телефону, сотрудник Архива, сказал что необходимо только личное присутствие, и мне еще необходимо предоставить документы что я родственник тому человеку, данные которого я запрашиваю
Pinto
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Oleggro » 27 май 2019, 21:57

Pinto писал(а) 27 май 2019, 21:54:мне еще необходимо предоставить документы что я родственник тому человеку, данные которого я запрашиваю

Это само собой, но поверенный может получить за вас документы, естественно предоставив доказательства что вы исеете право их запрашивать...
Он действует от вашего имени
Это же не паспорт (хотя вон в Румынии и паспорта по доверенности дают)...
Oleggro
путешественник

Сообщение AndyXmas » 28 май 2019, 07:29

Oleggro писал(а) 27 май 2019, 21:57:Он действует от вашего имени
Это же не паспорт (хотя вон в Румынии и паспорта по доверенности дают)...

В Молдове также выдают по доверенности паспорта другим людям.
Так что в Нацархив с доверенностью можно смело обращаться.
AndyXmas
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 24

Сообщение Kuvshin1 » 28 май 2019, 09:18

Alyonka03 писал(а) 23 май 2019, 15:53:Я написала дважды по тому же шаблону, что опубликован выше, на прошлой неделе и на этой. Ответа нет. Кто-то еще писал в этом месяце? Быстро отвечают?
На следующей неделе буду в Румынии, думаю зайти в ANC и обратиться лично. Кто-нибудь знает: можно ли прости зайти и задать вопрос? Или нужно как-то записываться на прием?

Месяц назад писали, никакого ответа.
Kuvshin1
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение katrin_c » 28 май 2019, 11:54

А как быть в ситуации, если в церковных книгах указано, что дед родился такого-то числа, а так как он сам не помнил свою дату рождения, в его последующих советских документах указана дата на два дня позже. То есть не 15, например, а 17 ноября. Как быть? Нужна ли какая-то еще справка, кроме справки из архива (свидетельство о рождении)?
katrin_c
новичок

Сообщение Oleggro » 28 май 2019, 11:56

katrin_c писал(а) 28 май 2019, 11:54:А как быть в ситуации

Подозреваю - иск в суд об установлении юридического факта
Oleggro
путешественник

Сообщение nadya_l » 30 май 2019, 15:41

Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли какие новости из Петербурга про консула?
И как думаете, как скоро подойдет очередь? Мой досар в августи 17года, с номером 57 тысяч с чем-то. Смотрю списки, какими-то странными пачаками они рассматривают дела за 17 год.
Начинала учить румынский, забросила, вот может стоит начинать опять?
nadya_l
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение katrin_c » 31 май 2019, 17:46

Всем добрый вечер!
А влияет ли как-то на скорость рассмотрения, если собрав пакет документов, отвезти его сразу в Бухарест?
katrin_c
новичок

Сообщение Oleggro » 31 май 2019, 17:47

Конечно, 3-6 месяцев сэкономите, относительно того, что документы приедут из консульства диппочтой
Oleggro
путешественник

Сообщение katrin_c » 31 май 2019, 17:50

Oleggro писал(а) 31 май 2019, 17:47:Конечно, 3-6 месяцев сэкономите, относительно того, что документы приедут из консульства диппочтой

А до того можно с консулом в России как-то связаться, встретиться и показать ему пакет документов? И как происходит подача в Бухаресте? Заранее записываться, есть ли очереди? На румынском? Стоит учить язык еще до подачи в таком случае?
katrin_c
новичок

Сообщение Oleggro » 31 май 2019, 18:59

Консул не консультант, тем более он не оценивает досар с точки зрения работника АНЧ.
Можно записаться на подачу в консульстве и в последний момент упросить вернуть документы, но там я думаю тоже очередь месяца на три
В АНЧ естественно запись, естественно заранее, но это решается небольшими деньгами
Oleggro
путешественник

Сообщение vyuguk » 31 май 2019, 20:44

katrin_c писал(а) 31 май 2019, 17:46:А влияет ли как-то на скорость рассмотрения, если собрав пакет документов, отвезти его сразу в Бухарест?

Если Вы живете в Москве, то подавать в Москве - хороший вариант. В середине декабря 2018 ситуация была следующая:
- В Бухарест была запись на апрель.
- В Москву записали на конец января (примерно 1.5 месяца).

При подаче отношение было доброжелательное.

Где сейчас документы достоверно не известно, поскольку на электронную почту АНЧ не отвечает. Однако, в документе
http://cetatenie.just.ro/images/2019-03 ... .2019.docx
указано, что в Марте 2019 в АНЧ были зарегистрированы досары из московского консульства с исходящими номерами больше, чем мой. Из чего можно сделать вывод, что моё дело было зарегистрировано в феврале. Получается на 2 месяца раньше, чем если бы я поехал в Бухарест.
vyuguk
новичок

Сообщение Oleggro » 31 май 2019, 22:13

vyuguk писал(а) 31 май 2019, 20:44:В Бухарест была запись на апрель.

Ну там же смешных денег стоит пройти гораздо быстрее...
Oleggro
путешественник

Сообщение Mamay1 » 01 июн 2019, 10:07

Oleggro писал(а) 31 май 2019, 22:13:там же смешных денег стоит пройти гораздо быстрее...

Я так понимаю, что вы подавали через адвоката. Не могли бы вы скинуть в ЛС стоимость и контакты адвоката, с которым вы подавались. И не знаете, как изменяется цена, если подать документы надо на 2-х человек одновременно. Спасибо!
Mamay1
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Oleggro » 01 июн 2019, 10:19

Mamay1 писал(а) 01 июн 2019, 10:07:Не могли бы вы скинуть в ЛС стоимость и контакты адвоката, с которым вы подавались

Я подавался в Яссах через местных, и это было очень давно, чтобы когото рекомендовать.
Но мне кажется нет особых проблем найти реальные отзывы и рекомендации на такую белую услугу
Oleggro
путешественник

Сообщение Mamay1 » 01 июн 2019, 10:22

В лоб цены от 300 евро за одного человека. Наверное это всё же это не смешные деньги)
Mamay1
полноправный участник

Сообщение Oleggro » 01 июн 2019, 10:25

Про 300 слышу впервые, раньше звучали цифры в 2-3 раза меньше, но величина платы относительно выигрыша в полгода при подаче и года при получении приказа - имхо смешная
Oleggro
путешественник

Сообщение 1503 » 01 июн 2019, 10:51

Зачем платить за подачу, если документы уже на руках? Ваш румынский там никого не волнует, народ потоком идёт, времени ни на кого не тратят. Запишитесь на сайте на свободную дату в удобный город и приезжайте. Из чего проблему делать?
1503
полноправный участник

Сообщение Oleggro » 01 июн 2019, 10:53

1503 писал(а) 01 июн 2019, 10:51:Зачем платить за подачу, если документы уже на руках?

Так пишут что обычная запись на полгода вперед - в декабре на апрель записывались.
Oleggro
путешественник

Сообщение Mamay1 » 01 июн 2019, 10:57

Oleggro писал(а) 01 июн 2019, 10:25:и года при получении приказа

На скорость выхода в приказ подача с адвокатом не влияет.
Mamay1
полноправный участник

Сообщение 1503 » 01 июн 2019, 10:58

А вы полагаете, что посредник провидец, полгода назад знал, что вы к нему обратитесь и уже записал вашу фамилию? Он будет записывать ровно так же, как вы можете записаться на сайте.
1503
полноправный участник

Сообщение Oleggro » 01 июн 2019, 10:59

Mamay1 писал(а) 01 июн 2019, 10:57:На скорость выхода в приказ подача с адвокатом не влияет.

А я говорил что влияет???
Не надо придумывать того , что не сказано.
Сроки растут, никаких факторов которые их сократят нет и не предвидится, и значит что тот кто подал на полгода позже, получит их тоже позже не на полгода, а больше. Математика второго класса.

1503 писал(а) 01 июн 2019, 10:58:А вы полагаете, что посредник провидец, полгода назад знал, что вы к нему обратитесь и уже записал вашу фамилию? Он будет записывать ровно так же, как вы можете записаться на сайте.

А вы даже не знаете что у адвокатов есть свой день когда они приходят без записи, свои квоты и возможность просто зайти мимо записи?
Последний раз редактировалось North Star 01 июн 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединены сообщения
Oleggro
путешественник

Сообщение 1503 » 01 июн 2019, 11:07

Вы в реальности видели табличку с расписанием отделения, где это указано? Или прочитали на других форумах?
1503
полноправный участник

Сообщение Mamay1 » 01 июн 2019, 11:28

Oleggro писал(а) 01 июн 2019, 10:25:величина платы относительно выигрыша в полгода при подаче и года при получении приказа

Oleggro писал(а) 01 июн 2019, 10:59:А я говорил что влияет???
Не надо придумывать того , что не сказано.
Сроки растут, никаких факторов которые их сократят нет и не предвидится, и значит что тот кто подал на полгода позже, получит их тоже позже не на полгода, а больше. Математика второго класса.

Это уже высшая физика) Математику вы прогуляли и формальную логику не изучали)
Хороших выходных)
Mamay1
полноправный участник

Сообщение Oleggro » 01 июн 2019, 12:25

Mamay1 писал(а) 01 июн 2019, 11:28:Математику вы прогуляли и формальную логику не изучали)

Похоже это вы ничего не поняли, а по указанным предметам у меня были высшие баллы

Ну, попробую обьяснить на пальцах, думаю пример с отрицательным ускорением будет вами тоже не понят или неверно истолкован
Тот кто сдал документы в момент времени А вышел в приказ через год
А тот кто сдал документы в момент времени Б, который позже А на полгода, вышел в приказ через два года.
Таким образом, тот кто подал досар на полгода позже, вышел в приказ позже на год.

Изза чего это произошло? Изза того что он подал с адвокатом? Нет конечно.
Если бы он сам подал раньше, то он ровно также раньше выйдет в приказ. Если позже подаст с пдвокатом, то позже выйдет.
И при чем тут адвокат? У кого проблемы с логикой???

Впрочем, если вы хотите сами наступить на все грабли, ради бога, удачи! Я никого не рекламирую, ничьи контакты не раздаю и ничего на высказывании своего мнения не зарабатываю
Oleggro
путешественник

Сообщение uecard » 01 июн 2019, 18:49

Подаётся на данный момент около 100 000 в год, выходит 50 000.
Каждый год задержки подачи даёт плюсом два дополнительных года ожидания. Сейчас в очереди около 200 000 досаров, дальше арифметика. Подались сейчас-4 года ожидания, подались через год-5 лет.
У адвокатов своя очередь-что указанно на сайте АНК.
uecard
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Oleggro » 01 июн 2019, 18:56

uecard писал(а) 01 июн 2019, 18:49:Подаётся на данный момент около 100 000 в год, выходит 50 000.
Каждый год задержки подачи даёт плюсом два дополнительных года ожидания. Сейчас в очереди около 200 000 досаров, дальше арифметика. Подались сейчас-4 года ожидания, подались через год-5 лет.
У адвокатов своя очередь-что указанно на сайте АНК.

Благодарю, абсолютно исчерпывающе
Oleggro
путешественник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейКак получить гражданство другой страны — оформление и программы

Включить мобильный стиль