Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pyromanjak писал(а) 23 мар 2022, 18:56:какого рода заверения переводов документов требуются для мигриса?
pyromanjak писал(а) 23 мар 2022, 18:56:попросили доказательства репрессий/высылки родственников моих до 1990 г...
shelart писал(а) 23 мар 2022, 19:04:Это чтобы вам гражданство РФ сохранить. Если оно вам не нужно, то и эти документы не нужны.
pyromanjak писал(а) 23 мар 2022, 19:47:где ж я литовское бюро переводов в РФ-то найду
pyromanjak писал(а) 23 мар 2022, 20:03:У нас теперь нет ни swift, ни почтового сообщения с Литвой.
Shamrock05 писал(а) 26 мар 2022, 08:52:Делал обычные переводы в рф, заверенные нотариусом
Miron294 писал(а) 28 мар 2022, 10:05:Всем привет, при загрузке копий документов для подачи заявления на восстановление гражданства обнаружил следующую графу в мигрисе:
Free-form application to reinstitute the citizenship of the Republic of Lithuania
В каком виде должном быть это заявление? Можно где-то увидеть пример? И из примечания к этому документу я понял, что нужно доказать, что моя подпись в этом документе подлинная. И как мне в рф доказать, что моя подпись будет подлинная? Переводить на русский и заверять нотариусом?
Miron294 писал(а) 28 мар 2022, 12:44:Может кто знает, заявление пишется министру внутренних дел Литовской Республики? Как внешне всё это оформляется, что с какой стороны или углу? И хватит ли следующего текста, что я такой-то такой-то проживающий по следующему адресу прошу восстановить меня в гражданстве Литовской Республики?
Miron294 писал(а) 28 мар 2022, 11:42:А примерный текст этого заявления известен? А то напишу что-то не так, потом придётся переделывать
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны