Old_Tabasco писал(а) 28 окт 2014, 11:05:Потом едете и делаете паспорт и булетин
прописку и булетин можно и не делать. Можно паспорт получить и без прописки в Румынии как гражданин Румынии проживающий за пределами страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Old_Tabasco писал(а) 28 окт 2014, 11:05:Потом едете и делаете паспорт и булетин
tokyoman писал(а) 05 ноя 2014, 18:05:Забыл добавить. В ID карте есть прописка, адрес реальный.
tokyoman писал(а) 05 ноя 2014, 18:04: прислал мне фото моей румынской ID карты. Судя по фото из гугла выглядит она один в один как настоящая.
Теперь он говорит, что нужно ехать непосредственно в Румынию и сдавать би
tokyoman писал(а) 05 ноя 2014, 18:20:Может восстановление документов или что-то типа того, сам не знаю.
tokyoman писал(а) 05 ноя 2014, 18:04:давать биометрию и отпечатки на их загранпаспорт.
tokyoman писал(а) 05 ноя 2014, 20:31: ее номер и он выдал данные или сказал, ч
Злая Собака писал(а) 07 ноя 2014, 09:41:Да что там прятать такую востребованную информацию:
1) Есть 3000 Евро - сидите ровно и ничего не делайте.
2) Есть 10 000 Евро и востребованная специальность - смотрите Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Литву через ИП - через 5-10 лет будет гражданство.
3) Есть 500 000 Евро - Мальта, Кипр, Болгария, гражданство будет через 1-5 лет.
А гражданство за 3000 Евро не выходя из дома = тюрьма при первом же пересечении границы.
Ну и бесплатный бонус от меня: знаете для чего делаются АйДи румынские? Вы по своему российскому паспорту как то пробираетесь в ЮК, Шенген, там его теряете и остаетесь как бы легально по поддельному румынскому АйДи. Устраиваетесь на работу, получаете все блага европейской цивилизации и т.д. и т.п. Это все до первого залета - полиция, серьезная авария, могут даже проверить при приеме на работу - на электростанции, в аэропорты, например. И ....
tokyoman писал(а) 17 ноя 2014, 00:39:Как прокоментируете?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны