Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kalyaa писал(а) 07 июл 2022, 15:44:Заполните анкету (с сайта визового центра)
pyromanjak писал(а) 11 июл 2022, 11:51:А не подскажете, где вы её нашли там? Меня перебрасывает в он-лайн анкету, или вы её и имели ввиду, а я поняла не так?
pyromanjak писал(а) 12 июл 2022, 11:12:Вы на https://visa.vfsglobal.com/ эту анкету заполняли?
Злая Собака писал(а) 17 июл 2022, 23:21:На месте Литвы я бы не давал гражданство
Floorball7 писал(а) 18 июл 2022, 15:52:- может все документы не нужно предоставлять, т.к. я уже 3 года назад все предоставлял и ограничиться только документами на детей?
gyvasis_vanduo писал(а) 18 июл 2022, 16:03:Floorball7 писал(а) 18 июл 2022, 15:52:- может все документы не нужно предоставлять, т.к. я уже 3 года назад все предоставлял и ограничиться только документами на детей?
Когда получаете ЛЛП, то декларируете, что считаете себя литовцем. Логично предположить, что этого достаточно, чтобы детям сделать ЛЛП, так как у них вы родственник литовец. Кажется, стоит это в первую очередь уточнить.
Kalyaa писал(а) 07 июл 2022, 15:44:Заполните анкету (с сайта визового центра). Самое главное НЕ ПРОСИТЕ ВИЗУ "D", не совершайте мою ошибку. Вам нужно будет написать сопроводительное письмо, зачем вы едете в Литву. Пишите правду! Например, подать доки на ВНЖ, или что-то другое. Я писала, что мне нужно в архивы, получить справку о репрессировании/не репрессирование дедушки и бабушки.
Девочки, принимающие доки, очень грамотные. Подскажут, что еще нужно. Следуйте их инструкциям, не настаивайте на своём.
Визу "С" получите в течении 3-х дней после подачи.
Злая Собака писал(а) 17 июл 2022, 17:23:Если не секрет, а почему такой рост желающих восстановить литовское гражданство именно сейчас? Раньше оно Вас не волновало?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны