vagabondit писал(а) 30 дек 2012, 22:03:Начался весь этот "разговор" с выдержки из ЖЖ (см. пост нупер раз) со ссылкой на "координатора правозащитного движения "Русские матери" Ирины Бергсет"
Я никогда не слышал такого разговора. И люди, которые меня окружают, тоже такого не слышали. А информация бралась из других источников. Но выводы видимо были те же, что и у Ирины Бергсет.
(5) Ответьте сами себе на вопрос: почему сейчас "так называемый Запад" сотрясают демонстрации против социально-экономических проблем, а против "ювеналки" - нет ни одной? Обозначьте какой заговор отвечает за замалчивание этой острейшей проблемы.
По очень простой причине: люди значительно больше реагируют на проблемы с уменьшением доходов, чем на моральные. И тоолько потом, когда детей отнимут, они поймут, что распределение денег - не главное в жизни. Вернее, не самое главное.
И в заключение, дайте себе зарок никогда, ни за что не выезжать с ребенком на "гнилой Запад" - а то ведь сходу сына/дочку отнимут и пикнуть не дадут. Особенно опасайтесь Скандинавии - там ювенальный фашизм распоясался, хотя самы скандинавы об этом не подозревают из-за замалчивания "крупными корпорациями" (см. Ленин В.И.) .
Ну я уже по данной причине с детьми выезжать не хочу. Серьезно. И особенно в Скандинавию.
А также тихо порадуйтесь, что Ваше чадо никогда, ни за что, ни при каком раскладе не будет учиться и жить на "гнилом Западе" - Бы этого не допустите, а оно Вас не посмеет ослушаться.
Все не так трагически: я например, после всей инфы этой темы просто не посоветую ребенку там учиться. И по этой причине тоже. Но если он настоит на своем - флаг в руки. Ибо это его жизнь, и ему выбирать свою судьбу, а не мне. И это будет справедливо.
Котищще писал(а) 29 дек 2012, 00:22:Мне тут же представились кровожадные банды малолетних негодяев у себя на улице, в Гамбурге...
Расслабьтесь: речь шла не о Гамбурге, а о Британии. Но думаю, что в Гамбурге ситуация немногим отличается. Просто вы мало головой по сторонам крутите, когда на машине по улице едете...
Только не перестарайтесь теперь, а то попадете в аварию!