Изъятие детей из семей в странах Европы

Старые и закрытые темы раздела Иммиграция

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Изъятие детей из семей в странах Европы

Сообщение Vik555 » 30 дек 2012, 22:21

Я данную проблему обсуждал в своих кругах на Украине. И общее мнение людей такое: идет массированная атака на устои семьи. Наибольшая вероятность, по общему мнению, что делают это масоны.
vagabondit писал(а) 30 дек 2012, 22:03:Начался весь этот "разговор" с выдержки из ЖЖ (см. пост нупер раз) со ссылкой на "координатора правозащитного движения "Русские матери" Ирины Бергсет"

Я никогда не слышал такого разговора. И люди, которые меня окружают, тоже такого не слышали. А информация бралась из других источников. Но выводы видимо были те же, что и у Ирины Бергсет.
(5) Ответьте сами себе на вопрос: почему сейчас "так называемый Запад" сотрясают демонстрации против социально-экономических проблем, а против "ювеналки" - нет ни одной? Обозначьте какой заговор отвечает за замалчивание этой острейшей проблемы.

По очень простой причине: люди значительно больше реагируют на проблемы с уменьшением доходов, чем на моральные. И тоолько потом, когда детей отнимут, они поймут, что распределение денег - не главное в жизни. Вернее, не самое главное.
И в заключение, дайте себе зарок никогда, ни за что не выезжать с ребенком на "гнилой Запад" - а то ведь сходу сына/дочку отнимут и пикнуть не дадут. Особенно опасайтесь Скандинавии - там ювенальный фашизм распоясался, хотя самы скандинавы об этом не подозревают из-за замалчивания "крупными корпорациями" (см. Ленин В.И.) .

Ну я уже по данной причине с детьми выезжать не хочу. Серьезно. И особенно в Скандинавию.
А также тихо порадуйтесь, что Ваше чадо никогда, ни за что, ни при каком раскладе не будет учиться и жить на "гнилом Западе" - Бы этого не допустите, а оно Вас не посмеет ослушаться.

Все не так трагически: я например, после всей инфы этой темы просто не посоветую ребенку там учиться. И по этой причине тоже. Но если он настоит на своем - флаг в руки. Ибо это его жизнь, и ему выбирать свою судьбу, а не мне. И это будет справедливо.
Котищще писал(а) 29 дек 2012, 00:22:Мне тут же представились кровожадные банды малолетних негодяев у себя на улице, в Гамбурге...

Расслабьтесь: речь шла не о Гамбурге, а о Британии. Но думаю, что в Гамбурге ситуация немногим отличается. Просто вы мало головой по сторонам крутите, когда на машине по улице едете...

Только не перестарайтесь теперь, а то попадете в аварию!
Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Djim-en » 30 дек 2012, 22:49

vagabondit писал(а) 30 дек 2012, 22:03: В первом же собщении здесь упоминается "правозащитник Йохан Бекман". Домашнее задание четыре: ознакомьтесь с биографией тов. Бекмана http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B0%D0%BDи составьте своё мнение об адекватности этого персонажа.

А что там неадекватного? Вот это?
В 2008 году опубликовал книгу «Бронзовый Солдат» о событиях «бронзовой ночи» Эстонии и основал Антифашистский комитет Финляндии, став его председателем.
С моей стороны как гражданина России, как раз адекватный.
Думаю, что если Вашу биографию опубликовать многие сочтут Вас - шпионом или разведчиком. Смотря с какой стороны посмотреть.
И теперь по теме. Воспитание битьем - средневековье какое-то и от таких родителей детей надо изолировать. Но надо различать родителей бьющих детей и психологический шлепок по мягкому месту. В Скандинавии сейчас даже за такое могут забрать ребенка-вот это тоже средневековье.
Последний раз редактировалось Djim-en 31 дек 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Vik555 » 30 дек 2012, 23:20

abraxas писал(а) 28 дек 2012, 23:58:Обычно говорят "глава" и "стих".
Возможно. Я не знал, как правильно назвать, и поэтому назвал сам. Но пока не переспрошу у священника - буду называть так и далее.

Библия: Сирах, раздел 30: "Кто любит сына своего, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им. Кто наставляет своего сына, тот будет иметь помощь от него и среди знакомых будет хвалиться им. Кто учит своего сына, тот возбуждает зависть во враге, а пред друзьями будет радоваться о нем. Умер отец его - и как будто не умирал, ибо оставил по себе подобного себе; при жизни своей он смотрел на него и утешался, и при смерти своей не опечалился; .... Поблажающий сыну будет перевязывать раны его, и при всяком крике его будет тревожиться сердце его. Необъезженный конь будет упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким. Лелей дитя, и оно устрашит тебя; играй с ним, и оно опечалит тебя. Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним и после не скрежетать зубами своими. Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его. Нагибай выю (наверное шею) его в юности и сокрушай ребра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе. Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его."

Сирах, раздел 42: "Не стыдись вот чего, и из лицеприятия не греши: ...беспристрастия в купле и продаже и строгого наказания детей..."

В ювеналке все прямо противоположное тому, что говорит Библия.
Последний раз редактировалось Vik555 31 дек 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Vik555
активный участник

Сообщение Котищще » 31 дек 2012, 10:39

Vik555 писал(а) 30 дек 2012, 22:21:Я данную проблему обсуждал в своих кругах на Украине. И общее мнение людей такое: идет массированная атака на устои семьи. Наибольшая вероятность, по общему мнению, что делают это масоны.

Разумеется. Мировая закулиса в том числе.
Когда нет желания и духа признавать собственные ошибки, принято искать виноватых на стороне.
У Гитлера это были евреи, на основании людоедской нацистской расовой теории.
У Совдепии - "капиталистическое окружение" и прочая "контра" и так далее...
Чем это закончилось - всем известно.
Vik555 писал(а) 30 дек 2012, 22:21:
Котищще писал(а) 29 дек 2012, 00:22:Мне тут же представились кровожадные банды малолетних негодяев у себя на улице, в Гамбурге...

Расслабьтесь: речь шла не о Гамбурге, а о Британии. Но думаю, что в Гамбурге ситуация немногим отличается. Просто вы мало головой по сторонам крутите, когда на машине по улице едете...
Только не перестарайтесь теперь, а то попадете в аварию!

К сожалению, Вы пытаетесь делать выводы о том, о чём сами, увы, не имеете ни малейшего представления, судя по Вашим постам.
Более того, Вы делаете умозрительные заключения на основании слухов, сплетен и всякого рода сомнительных домыслов.
При этом не прожив где бы то ни было, заграницей ни дня, в качестве жителя, а не туриста.

Я же, проживаю в Гамбурге с мая 1996 года ( скоро как 17 лет будет) и всё же имею
некоторое смутное представление о происходящем в городе и в целом по ФРГ,
благо что активно общаюсь со многими местными (и не только), органами власти и т.п.
Поэтому давать мне советы, как и где мне крутить головой в Германии,
как минимум неразумно.

С наступающим Вас !

Миль пардон за офф.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 102
Отчеты: 11

Сообщение volkfox » 31 дек 2012, 11:41

Vik555 писал(а) 30 дек 2012, 23:20:В ювеналке все прямо противоположное тому, что говорит Библия.

Все верно. В ветхом завете очень подробно описано как продавать собственных дочерей в сексуальное рабство например.
С тех пор общество все же продвинулось вперед достаточно чтобы считать старые книги просто старыми книгами.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение ladunya » 31 дек 2012, 11:59

Написала на тему ювеналки заметку, которая уже "гуляет" по интернету. Здесь не могу ее разместить, так как правила форума не позволяют. В заметке много ссылок.
Называется она так - О ювеналке, социальном патронате, опеке...
По названию можно найти.
По моему мнению, ювеналка - страшная вещь.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.
Отчеты: 1

Сообщение snejkaf » 31 дек 2012, 12:06

Наша семья живет в Калифорнии уже год. Детей у нас трое: 3,5,7 лет. Случаи, имеющие отношение к теме, следующие:
1) оставляла старшую дочь одну дома, пока ездила на занятия в школу для взрослых, регулярно, дважды в неделю в течение двух месяцев - без последствий;
2) старшая дочь ходит в школу одна (в России она тоже ходила одна в школу и в кружки с 6 лет). Первый месяц я ее провожала, потом, убедившись, что есть дети, которые ходят одни, стала отпускать тоже. Однажды утром к нам пришел полицейский (я не встречала полицейского в нашем районе ни разу до этого) и настоятельно рекомендовал сопровождать ребенка в школу. Я испугалась, стала выяснять, не нарушила ли я закон. Оказалось, что все в порядке и это была личная инициатива заботливого полисмена, увидевшего маленькую девочку одну на улице. Дочь продолжает ходить одна.
3) и снова про старшую дочь) Во время прогулки ей понадобилось в туалет, и я отправила ее одну в спорткомплекс университета, на территории которого мы гуляли. Вернулась она оттуда в сопровождении двух полисменов, которые доброжелательно расспросили, почему ребенок бродит один, не сбежал ли, проверили документы, попросили больше не отпускать одну.
4) несколько раз оставляла дочерей дома, пока отводила среднего сына в школу, отсутствовала 15 минут. Об этом знают родители одноклассников сына - без последствий.
Так что пока вижу внимательное и вежливое отношение со стороны полиции, с органами опеки не сталкивалась.
Шлепков и ругани в адрес местных детишек не видела ни разу, что очень радует по сравнению с Россией. Отношения партнерские и уважительные, есть, чему поучиться. Сама наказания не приемлю ни в каком виде.
snejkaf
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30

Сообщение Vik555 » 31 дек 2012, 12:40

Котищще писал(а) 31 дек 2012, 10:39:К сожалению, Вы пытаетесь делать выводы о том, о чём сами, увы, не имеете ни малейшего представления, судя по Вашим постам.
Более того, Вы делаете умозрительные заключения на основании слухов, сплетен и всякого рода сомнительных домыслов.
При этом не прожив где бы то ни было, заграницей ни дня, в качестве жителя, а не туриста.

Если я проверю свои представления на практике - может быть уже поздно: детей могут уже забрать. Поэтому предпочитаю идти вброд вначале теоретически, а уже потом можно решиться или не решиться делать это в реале. А слухи и сплетни есть такими же источниками информации, как другие, но только менее надежными. И зачастую они отражают действительность лучше, чем уже зазомбированные непосредственные участники событий.

В ответ тоже поздравляю с Новым годом и желаю не попадаться впредь на удочку шарлатанов, авантюристов и их зомбирования.
volkfox писал(а) 31 дек 2012, 11:41:
Vik555 писал(а) 30 дек 2012, 23:20:В ювеналке все прямо противоположное тому, что говорит Библия.

Все верно. В ветхом завете очень подробно описано как продавать собственных дочерей в сексуальное рабство например.
С тех пор общество все же продвинулось вперед достаточно чтобы считать старые книги просто старыми книгами.

Библия - вечная книга. И события, которые в ней описаны, еще не все сбылись - все еще впереди. Так что она и сейчас есть книгой будущего.

А в Ветхом Завете описаны прошлые события, которые были. А что было - то было, и его уже не вычеркнуть из истории. Но мы сейчас живем по Новому Завету.
Vik555
активный участник

Сообщение Yar1 » 31 дек 2012, 12:50

Но мы сейчас живем по Новому Завету.

"Не мы, а Вы.А что нас может спасти от ревизии.Не нас , а Вас."' из Операция Ы
Yar1
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение abraxas » 31 дек 2012, 19:47

Vik555 писал(а) 31 дек 2012, 12:40:А в Ветхом Завете описаны прошлые события, которые были. А что было - то было, и его уже не вычеркнуть из истории. Но мы сейчас живем по Новому Завету.

Это радует. И показывает, что вы еще не потеряны для общества
Однако обратите внимание, что приводимые Вами в защиту избиения детей места в Библии как раз относятся к Ветхому Завету (Притчи, Сирах). В Новом Завете про битье детей нет ни слова. Напротив, сказано так: "Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу. Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали." (Послание к Колоссянам, глава 3, стихи 20 и 21) Цивилизация, как видите, перешла с жутких времен Авраама и Моисея на качественно иной уровень.
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Onil » 31 дек 2012, 22:01

a кто сказал, что в сша нельзя воспитывать детей ремнем? кто-нибудь даст ссылку на закон о запрете физическоих наказаний?
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Vik555 » 01 янв 2013, 01:45

abraxas писал(а) 31 дек 2012, 19:47:Это радует. И показывает, что вы еще не потеряны для общества

Ой спасибо!
Однако обратите внимание, что приводимые Вами в защиту избиения детей места в Библии как раз относятся к Ветхому Завету (Притчи, Сирах). В Новом Завете про битье детей нет ни слова. Напротив, сказано так: "Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу. Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали." (Послание к Колоссянам, глава 3, стихи 20 и 21) Цивилизация, как видите, перешла с жутких времен Авраама и Моисея на качественно иной уровень.

Я понимаю так: где изменения не указаны - там все остается по-прежнему, как в Ветхом Завете.

Кроме этого, не все так ужасно, как кажется: детей наших мы редко наказываем на практике - для наказания им нужно очень постараться. И до наказания ремнем есть такие "взрывные клапана", как поставить в угол, прочитать мораль, пригрозить ремнем. И уж если совсем отказывается слушаться - то и тогда бьешь недолго, а до момента, пока начнет подчиняться.
Последний раз редактировалось Vik555 01 янв 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Vik555
активный участник

Сообщение LeonidNYC » 01 янв 2013, 01:46

Cutie Pie писал(а) 14 дек 2012, 14:44:Мой внутренний отказ и неготовность к иммиграции в США во многом были обоснованы именно маразматичным проникновением государства в семейные отношения. Причём, достаточно выборочно государство вмешивается-то: к многодетной нигерше, у которой муж в тюрьме, не будут особо наведываться, а вот к белой американке после развода - очень даже завсегда
Живу в США в городе/штате Нью Йорк. У меня ребёнок. Никакого "прессинга" со стороны государства и органов опёки не чувствую, и ничего подобного не слышал от знакомых из других штатов. Может в случае развода и при каких-то проблемах во время равода, или до, ситуация другая. Так как я не "многодетный ниггер", используая ваш язык, а однодетный белый не-ниггер, мне кажется что вы просто не очень хорошо владете вопросом.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Vik555 » 01 янв 2013, 02:21

Насчет случаев, когда органы управления государством (полиция и другие) не выполняют указаний, которые масоны им дали в плане ювеналки, то тут можно предположить такие причины: 1)здравый смысл полицейских в таких случаях берет верх над указаниями господ масонов. Да и сами полицейские выросли в другое время и у них в сознании отложились другие идеи и принципы воспитания детей. И выполнять модную бредятину от масонов они молча отказываются. То есть идет своего рода молчаливый саботаж преступных приказов и распоряжений.

2)возможно иногда также обычное разгильдяйство в отношении своих обязанностей. А в отношении преступных приказов, которые выглядят "идиотскими и маразматическими", да еще и вредительскими по отношению к самому обществу - тем более! Тут прямые свои обязанности по защите граждан полицаи не всегда выполняют, а уж всякую бредятину - тем более!

Короче, предполагаю, что пока здравый смысл людей в органах полиции и прочих структурах сдерживает воплощение преступных идей. Но это ненадолго: их заставят (предполагаю, что не всех - многие честные люди в таких структурах не согласятся выполнять преступные приказы) не столько ловить преступников, сколько воплощать чьи-то вредительские замыслы против общества.
Vik555
активный участник

Сообщение Гость » 01 янв 2013, 08:38

Vik555 писал(а) 29 дек 2012, 09:01:Могу сказать только одно: людей во многих странах ЕС дрессируют другие люди. И если в Библии - слова Пророков от Всевышнего, то в законах ЕС - слова вредителей-теоретиков. И если их теории, которые заставляют воплощать простых граждан и верить в эти теории, противоречат Библии - то эти теоретики и их теории - от сатаны.

Почему же там, где живут по законам ЕС, жить так хорошо и комфортно, а где по Библии - так хуёво?

Вопрос риторический, если что.
Гость

Сообщение Гость » 01 янв 2013, 09:40

vagabondit писал(а) 30 дек 2012, 22:03:И в заключение, дайте себе зарок никогда, ни за что не выезжать с ребенком на "гнилой Запад" - а то ведь сходу сына/дочку отнимут и пикнуть не дадут. Особенно опасайтесь Скандинавии - там ювенальный фашизм распоясался, хотя самы скандинавы об этом не подозревают из-за замалчивания "крупными корпорациями" (см. Ленин В.И.) .

Ну я уже по данной причине с детьми выезжать не хочу. Серьезно. И особенно в Скандинавию.

Слава Аллаху!!!

vagabondit писал(а) 30 дек 2012, 22:03:А также тихо порадуйтесь, что Ваше чадо никогда, ни за что, ни при каком раскладе не будет учиться и жить на "гнилом Западе" - Бы этого не допустите, а оно Вас не посмеет ослушаться.

Все не так трагически: я например, после всей инфы этой темы просто не посоветую ребенку там учиться. И по этой причине тоже. Но если он настоит на своем - флаг в руки. Ибо это его жизнь, и ему выбирать свою судьбу, а не мне. И это будет справедливо.
Вы себе противоречите! Какой "флаг в руки"?! - пороть нещадно
Гость

Сообщение moleff » 01 янв 2013, 10:09

Читайте старика Маркса. Всем правит экономическая целесообразность.
раньше, что бы выжить надо было объединяться. Сейчас этого не требуется.
семье хана. Всех детей в детдома, что бы было всеобщее равенство.
что бы каждый всего добивался своим трудом, а всё накопленное за жизнь возвращалась государству.
Поэтому и копить ничего не надо и воровать бестолку. Живём одним днём, удволетворяем свои естественные нужды.
А государство регулирует сколько и каких детей ему надо. Про такое государство как Спарта слышали.
Родился больной ребёнок - со скалы в море, нефига государству на лечение тратится. Не можешь работать - с той же скалы в море.
Вот такая пенсионная реформа. Победит государство семью и наступит общее человеческое счастье. А семья сейчас только на детях и держится. Поэтому отбирать детей это очень перспективно и правильно. Только дети в семье стоят на пути всеобщего счастья. Большевики попробывали не получилось, В сельском хозяйстве нужна была семья. Чем больше детей, тем выгоднее (больше помошников). В городах этого не требуется и рождаемость упала. А новые производственные отношения уже позволяют избавится от семьи.
А будет экономически целесообразно и Библию с Кораном перепишем.
Ведь духовность она нафиг не кому не нужна. Уже в данной теме пошли вопросы где живётся лучше в странах которые живут по Библии или по законам ЕС.
moleff
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 31
Отчеты: 7

Сообщение Гость » 01 янв 2013, 16:46

Случай из личного опыта. Место действия Германия пару лет назад.

Решил мой племянник тринадцати лет пошантажировать родителей (причина покрыта мракомъ). Мол, позвоню куда надо и устрою вам адъ и израиль. На что родители собрали сыну маленький узелок и повели к выходу. В узелке естественно ни было не лэптопа, ни смартфона, ни прочих плюшек, которые есть у детей в любой благополучной немецкой семье. На вопрос чада "а иде оно всё?!" было резонно отвечено, что интернатовским такое даже в Германии не положено. Но родители не звери же - дали мальчику время на размышление. Ребёнок оказался умным.

К чему это я? Если вы воспитали глупого ребёнка, то пожнёте результат независимо от мощи ЮЮ.
Да, кузина моя сама социальный работник, работающий (простите за тавтологию) с трудными подростками. Т.е. эту кухню она прекрасно знает и заверяет сомневающихся, что лишение родительских прав в Германии - процесс чрезвычайно сложный и долгий. Никто не придёт к вам в семью и не отнимет ребёнка за то, что вы на него накричали.
Гость

Сообщение Vik555 » 01 янв 2013, 22:34

nismopower писал(а) 01 янв 2013, 08:38:
Vik555 писал(а) 29 дек 2012, 09:01:Могу сказать только одно: людей во многих странах ЕС дрессируют другие люди. И если в Библии - слова Пророков от Всевышнего, то в законах ЕС - слова вредителей-теоретиков. И если их теории, которые заставляют воплощать простых граждан и верить в эти теории, противоречат Библии - то эти теоретики и их теории - от сатаны.
Почему же там, где живут по законам ЕС, жить так хорошо и комфортно, а где по Библии - так хуёво?

Было когда-то хорошо и комфортно. А сейчас, по отзывам же живущих в ЕС и трясущихся за своих детей - уже не комфортно. Что это за комфорт - за детей трястись?! Хоть и с большей зарплатой. А если детей заберут - то еще некомфортней станет.

Если бы и сейчас комфортно жить в ЕС было - то я бы сам думал, как туда переехать, и как детей туда отправить. А сейчас уже не хочу переезжать и детей отправлять.

nismopower писал(а) 01 янв 2013, 09:40:- пороть нещадно

Ты сказал.
Vik555
активный участник

Сообщение Sr. Tomato » 02 янв 2013, 13:48

Vik555 писал(а) 01 янв 2013, 22:34:Было когда-то хорошо и комфортно. А сейчас, по отзывам же живущих в ЕС и трясущихся за своих детей - уже не комфортно. Что это за комфорт - за детей трястись?! Хоть и с большей зарплатой. А если детей заберут - то еще некомфортней станет.

Если бы и сейчас комфортно жить в ЕС было - то я бы сам думал, как туда переехать, и как детей туда отправить. А сейчас уже не хочу переезжать и детей отправлять.л.

Вау! Как удобно вести дисскуссию когда не отвлекаешся на ответы собеседника! Че они там убогие карябуют. В этой ветке все как один "живущие в ЕС" пытаются Вам объяснить, что ювеналка страшна только в вашем мозгу, а Вы потом еще на них ссылаетесь.
Потрясающая способность!
Просто опять молодец!
А с библией вам конкретную цитату из нового завета, а Вы опять, пока не вступят изменения к библии в законную силу живем как встарь, и плеваль, что они уже 2 тыщи лет как правят жизнью христиан.

И всегда есть,что сказать, удобно черт побьери
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейАрхив раздела

Включить мобильный стиль