Как нищеброду свалить из России

Старые и закрытые темы раздела Иммиграция

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Как нищеброду свалить из России

Сообщение ilonka1977 » 08 мар 2016, 17:43

Gvizzard, "патриархальный подход", т.е. сексизм - один из видов дискриминации, на основании которой легко просят убежище женщины из некоторых стран Африки и Азии. Проявление дискриминации в любой форме противоречит Декларации прав человека ООН, французской и российской конституциям и правилам этого форума.
ilonka1977
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 697 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение irina02 » 08 мар 2016, 17:45

Gvizzard писал(а) 08 мар 2016, 17:22: Ну а потом пришлось тупо убегать за считанные дни, бросив все. В своей беженской истории я ничего не сочинял, разве что, приукрасил некоторые моменты.
Однако, писать в интернете, что мое беженство не липовое - это все равно, что сокамерникам в тюрьме говорить, что тебя посадили ни за что:
1. Все равно никто не поверит
2. Никак не влияет на конечный результат.
.

Что, тоже написали похабный романчик про Пу, насилующего несовершеннолетних в подвалах Лубянки? Или нарисовали эротическую картину с Пу и Мед?

Дык эти "писатель" и "художник" вроде уже получили статус, значит, это точно не вы

Хотя о чем это я, вы наверняка что-то еще круче сотворили, потому как даже двум вышеназванным не пришлось бежать в течение нескольких дней, они, вон, несколько месяцев собирались
Последний раз редактировалось irina02 08 мар 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
irina02
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Snusnumrik » 08 мар 2016, 17:50

ilonka1977 писал(а) 08 мар 2016, 16:16:
Gvizzard писал(а) 08 мар 2016, 15:05:Разница в том, что женщина - товар, а мужчина - покупатель. Здесь выбирать и покупать буду я, а французский паспорт - одно из качеств потенциальной избранницы.

Хороший пост 8 марта Всех женщин с праздником!

irina02 писал(а) 08 мар 2016, 15:30:Насчет 10 лет нелегального проживания вообще круто - вам 50 лет будет через 10 лет.

Знатный жених, чо! Через 10 лет тяжёлого физического труда и жизни на улице в этом возрасте вид будет уже совсем некондиционным...

Хотела от души добавить массу не менее язвительных комментариев, девчонки опередили))) Ограничусь практичным замечанием на правах человека, в данный момент живущего в Европе, и немного видящего гендерно-паспортные расклады..неважно что с женской колокольни, суть не меняется.

ТС, конечно, озвучил, что его интересуют даже не арабки, а чернокожие дамы что, безусловно, повышает его шансы как белого человека. НО даже чернокожая дама с уже обретенным французским паспортом вряд ли выберет в законные супруги беженца из страны третьего мира. Смысл ей? Либо он должен быть богат как крез, либо уж картинно красив, чудес не бывает. Картинно красив подойдет для постели, а замуж его брать зачем? Для лишних проблем на голову?

Иллюзии - вредная штука. Опасная.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1558 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение shachtyor » 08 мар 2016, 17:54

подтверждается хотя бы тем фактом, что есть почтовые невесты, но нет почтовых женихов. Как думаете, почему?

Никогда не видели милых пар из европейки сурового вида и телосложения, бальзаковского возраста, с молодым атлеттичным негром?) Он чем-то отличается от почтовой невесты?
shachtyor
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Pinky Yazz » 08 мар 2016, 17:55

Боюсь, что почтовые женихи появились раньше почтовых невест
Напримео, лица из мест не столь отдаленных...) А также срочники и некоторые другие "по переписке")))
В период актуальности столичной прописки сюда попадал целый ряд женихов из других городов и стран бывшего СССР.

В любом случае, покупатель пока неплатёжеспособен и делить шкуру неубитого медведя (тьфу-ты фату невыбранной невесты) пока нет практического смысла Но задуматься о том, что дама с французским паспортом может не разделять патриархальные взгляды - стоит ))))
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Snusnumrik » 08 мар 2016, 17:57

TC - Почтовые женихи есть

Своего опыта, как Вы понимаете, не было, но примеров несть числа - Египет вам, Турция, Куба, Индия, Афганистан - любая белая девочка только пальцами щелкнет. Вопрос только что подобные кандидаты на фиг не упали белой девочке. Для секса да, кто любитель экзотики, а брать замуж и возиться с документами на это сокровище - это дама должна совсем в катастрофическом недо..любии находиться.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1558 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Kate Moth » 08 мар 2016, 17:59

Gvizzard писал(а) 07 мар 2016, 21:03:В идеале хотелось бы получить статус и притащить жену из Сенегала.

Вот уж не поверю, что в Париже проблемы с сенегалками. А та, которую Вы перетащите через 10 лет, бортанет Вас еще через 5, свои права они быстро усвоят и товаром предстанут быть ровно на следующий день после получения вида на жительство. Се ля ви
Kate Moth
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58

Сообщение Pinky Yazz » 08 мар 2016, 18:06

shachtyor писал(а) 08 мар 2016, 17:54:
подтверждается хотя бы тем фактом, что есть почтовые невесты, но нет почтовых женихов. Как думаете, почему?

Никогда не видели милых пар из европейки сурового вида и телосложения, бальзаковского возраста, с молодым атлеттичным негром?) Он чем-то отличается от почтовой невесты?

Да че негром-то?)) Вот полтурции в Германию по почте женится уехало))) Ну и азиатские страны можно
Посмотреть)
Pinky Yazz

Сообщение ilonka1977 » 08 мар 2016, 18:09

Kate Moth писал(а) 08 мар 2016, 17:59:товаром предстанут быть ровно на следующий день после получения вида на жительство.

В Испании чтобы продлить ВНЖ, надо прожить в браке не менее трёх лет. Возможно во Франции тоже есть какая-то подобная норма, на что и рассчитывает ТС.
ilonka1977

Сообщение Pinky Yazz » 08 мар 2016, 18:10

Сну, так я видала довольно много европеек при паспортах, деньгах, но в довольно плачевном и физическом, и духовно-интеллектуальном состоянии. И везут они к себе в Европы и Америки молодых мальчиков с Бали, из Индии, Египта, Турции и т.п.

Одна даже книжку написала про то как еда, медитировала и жениха вывозила с Бали)))
Pinky Yazz

Сообщение shachtyor » 08 мар 2016, 18:13

Pinky Yazz писал(а) 08 мар 2016, 18:06:Да че негром-то?)) Вот полтурции в Германию по почте женится уехало))) Ну и азиатские страны можно
Посмотреть)

Ну это Вы что-то выдумываете. Я давненько в Германии живу и с импортированными турками-женихами как-то не встречался. Да и какой в этом смысл, если и местных турков пруд пруди? И даже несмотря на количество местных, "смешанные" немецко-турецкие пары нечастое явление, и как правило не почтовое.

Ну а про азиатов - это вообще смешно. Я как-то говорил на эту тему со знакомым врачом-педиатром и учителем. Оба отметили, что среди кучи детишек от "смешанных" браков с азиатскими чертами лица не знают ни одного, у которого азиатом был бы отец.
shachtyor
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Pinky Yazz » 08 мар 2016, 18:16

Ну про статистику я преувеличила, не половина, конечно.
Просто видела своими глазами такие почтовые истории ещё будучи студенткой.
А про Азию готова подтвердить. Я 6 лет прожила в ЮВА и могу ткнуть пальцем куда идти смотреть на таких почтовых женихов)))
Pinky Yazz

Сообщение Gvizzard » 08 мар 2016, 18:18

irina02 писал(а) 08 мар 2016, 17:45:Что, тоже написали похабный романчик про Пу, насилующего несовершеннолетних в подвалах Лубянки? Или нарисовали эротическую картину с Пу и Мед?

Дык эти "писатель" и "художник" вроде уже получили статус, значит, это точно не вы

Хотя о чем это я, вы наверняка что-то еще круче сотворили, потому как даже двум вышеназванным не пришлось бежать в течение нескольких дней, они, вон, несколько месяцев собирались

Ирина, можете считать меня липовым "убеженцем", который прибежал во Францию, чтобы сесть на пособие. Ваше мнение на мою жизнь очень слабо влияет, а решать, что липовое, а что не очень, будут миграционные власти.
Gvizzard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kate Moth » 08 мар 2016, 18:18

ilonka1977 писал(а) 08 мар 2016, 18:09:
В Испании чтобы продлить ВНЖ, надо прожить в браке не менее трёх лет. Возможно во Франции тоже есть какая-то подобная норма, на что и рассчитывает ТС.
Ну дык я и написала, что привезет он ее, она потерпит лет 5-3 и бортанет его. А "купцу" снова в Сенегал тогда за новым "товаром"
Kate Moth
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58

Сообщение Gvizzard » 08 мар 2016, 18:21

Все, кто говорит, что почтовые женихи - это обычное дело, много ли вы знаете случаев, когда женщина притаскивала за свой счет мужа из страны третьего мира, брала на свое обеспечение и так далее?
Почему-то уверен, что если такое и встречается, то в виде очень редкого исключения.
Gvizzard
участник

Сообщение Марселина » 08 мар 2016, 18:23

А что, девочки, ни разу вам не попадались такие пары, где жена умница и красавица, а муж - откровенный козёл, не богатый, не красивый и даже не умный? Или наоборот? И это не чудо, это печальная повседневность. Сами-то вы выбирали по экстерьеру или кошельку? По социальному статусу? Я не призываю к раю в шалаше и вообще к романтике, я против того, чтобы использовать 8 марта для принижения чужого жениха, ведь как знать, быть может он - чьё-то еще не встреченное счастье?
Вы с другой стороны гляньте: оптимист, энтузиаст, экстремал, гибок, умен, способен зубами держаться за жизнь и за мечту, обладает хорошим вкусом - ведь он выбрал не абы что подоступнее, он выбрал Францию! Пусть его любовь будет взаимной - вот что нужно сегодня пожелать.
Ни один картинно красивый крез не застрахован от того, чтобы вдруг оказаться на улице, никем и без гроша в кармане. Этот - не опустил руки, а пошел туда, куда сам решил. Еще и соображениями попутно делится.
Лично мне очень приятно встретить на форуме человека, который не кривит губы, как это случается почти в каждой теме, где просят совета и слышат в ответ: "Сколько-сколько у вас денег? Ну и куда ты, нищеброд, собрался-то со своими грошами! Иди, работай, бездарь, паши как папа Карло, вот если/когда заработаешь столько, чтоб из ушей пёрло, тогда и добро пожаловать со своим свиным рылом в наш калашный ряд" Не всегда это говорится прямо и открыто, но я уже привыкла, что это позиция форума в целом. Оказывается, не так всё грустно.
Родина - человечество.
Марселина
путешественник

Благодарил (а): 302 раз.

Сообщение ilonka1977 » 08 мар 2016, 18:25

Марселина, во Франции ведь совсем не грустно жить на улице и воровать в магазинах, правда? Вот она - альтернатива пахоте, и нечего губы кривить
Последний раз редактировалось ilonka1977 08 мар 2016, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
ilonka1977

Сообщение irina02 » 08 мар 2016, 18:28

Gvizzard писал(а) 08 мар 2016, 18:18:Ирина, можете считать меня липовым "убеженцем", который прибежал во Францию, чтобы сесть на пособие. Ваше мнение на мою жизнь очень слабо влияет, а решать, что липовое, а что не очень, будут миграционные власти.
Я на вас и не пытаюсь повлиять, просто, еще раз повторю, нечего людям голову морочить.
irina02
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Gvizzard » 08 мар 2016, 18:29

Kate Moth писал(а) 08 мар 2016, 17:59:Вот уж не поверю, что в Париже проблемы с сенегалками. А та, которую Вы перетащите через 10 лет, бортанет Вас еще через 5, свои права они быстро усвоят и товаром предстанут быть ровно на следующий день после получения вида на жительство. Се ля ви

В Париже они есть, но мало, и там в основном те, кто вырос уже во Франции. Хотелось бы девушку из строгой патриархальной семьи.
Я, конечно, не знаю, как у меня все сложится, но 10 лет - это слишком много. Постараюсь уложиться в год-два.
Сенегалки имеют еще такой плюс, что для них упрощенное получение ВНЖ во Франции, как для жительниц бывших колоний. Это тоже упрощает варианты легалзации.
В общем, в любом случае, все упирается в деньги, точнее в доход. Если я как-то извернусь, скреативлю и смогу, без права на работу, зарабатывать в стране, страдающей от безработицы, то можно считать, что выплыл. Если нет - Game over.
Gvizzard
участник

Сообщение Марселина » 08 мар 2016, 18:33

ilonka1977 писал(а) 08 мар 2016, 18:25:Марселина, совсем не грустно жить на улице и воровать в магазинах (не абы где, а во Франции!), правда? Вот она - альтернатива пахоте, и нечего губы кривить

Жизнь - не альтернатива пахоте. Жизнь - альтернатива смерти. И лучше жить на улице, чем не жить совсем. Лучше жить на улице во Франции, чем в теплотрассе в Сибири (где бесплатных душей не предусмотрено ни одного). Лучше зарабатывать, чем пахать за копейки. Лучше работа интересная, с возможностью самореализации, чем тупая и бессмысленная. И лучше, когда тебе улыбаются, чем брезгливо кривят губы.
Как-то неважно у вас с пониманием альтернатив)
Родина - человечество.
Марселина
путешественник

Благодарил (а): 302 раз.

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейАрхив раздела

Включить мобильный стиль