Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Gvizzard писал(а) 08 мар 2016, 17:22: Ну а потом пришлось тупо убегать за считанные дни, бросив все. В своей беженской истории я ничего не сочинял, разве что, приукрасил некоторые моменты.
Однако, писать в интернете, что мое беженство не липовое - это все равно, что сокамерникам в тюрьме говорить, что тебя посадили ни за что:
1. Все равно никто не поверит
2. Никак не влияет на конечный результат.
.
ilonka1977 писал(а) 08 мар 2016, 16:16:Gvizzard писал(а) 08 мар 2016, 15:05:Разница в том, что женщина - товар, а мужчина - покупатель. Здесь выбирать и покупать буду я, а французский паспорт - одно из качеств потенциальной избранницы.
Хороший пост 8 марта Всех женщин с праздником!irina02 писал(а) 08 мар 2016, 15:30:Насчет 10 лет нелегального проживания вообще круто - вам 50 лет будет через 10 лет.
Знатный жених, чо! Через 10 лет тяжёлого физического труда и жизни на улице в этом возрасте вид будет уже совсем некондиционным...
подтверждается хотя бы тем фактом, что есть почтовые невесты, но нет почтовых женихов. Как думаете, почему?
Gvizzard писал(а) 07 мар 2016, 21:03:В идеале хотелось бы получить статус и притащить жену из Сенегала.
shachtyor писал(а) 08 мар 2016, 17:54:подтверждается хотя бы тем фактом, что есть почтовые невесты, но нет почтовых женихов. Как думаете, почему?
Никогда не видели милых пар из европейки сурового вида и телосложения, бальзаковского возраста, с молодым атлеттичным негром?) Он чем-то отличается от почтовой невесты?
Kate Moth писал(а) 08 мар 2016, 17:59:товаром предстанут быть ровно на следующий день после получения вида на жительство.
Pinky Yazz писал(а) 08 мар 2016, 18:06:Да че негром-то?)) Вот полтурции в Германию по почте женится уехало))) Ну и азиатские страны можно
Посмотреть)
irina02 писал(а) 08 мар 2016, 17:45:Что, тоже написали похабный романчик про Пу, насилующего несовершеннолетних в подвалах Лубянки? Или нарисовали эротическую картину с Пу и Мед?
Дык эти "писатель" и "художник" вроде уже получили статус, значит, это точно не вы
Хотя о чем это я, вы наверняка что-то еще круче сотворили, потому как даже двум вышеназванным не пришлось бежать в течение нескольких дней, они, вон, несколько месяцев собирались
Ну дык я и написала, что привезет он ее, она потерпит лет 5-3 и бортанет его. А "купцу" снова в Сенегал тогда за новым "товаром"ilonka1977 писал(а) 08 мар 2016, 18:09:
В Испании чтобы продлить ВНЖ, надо прожить в браке не менее трёх лет. Возможно во Франции тоже есть какая-то подобная норма, на что и рассчитывает ТС.
Я на вас и не пытаюсь повлиять, просто, еще раз повторю, нечего людям голову морочить.Gvizzard писал(а) 08 мар 2016, 18:18:Ирина, можете считать меня липовым "убеженцем", который прибежал во Францию, чтобы сесть на пособие. Ваше мнение на мою жизнь очень слабо влияет, а решать, что липовое, а что не очень, будут миграционные власти.
Kate Moth писал(а) 08 мар 2016, 17:59:Вот уж не поверю, что в Париже проблемы с сенегалками. А та, которую Вы перетащите через 10 лет, бортанет Вас еще через 5, свои права они быстро усвоят и товаром предстанут быть ровно на следующий день после получения вида на жительство. Се ля ви
ilonka1977 писал(а) 08 мар 2016, 18:25:Марселина, совсем не грустно жить на улице и воровать в магазинах (не абы где, а во Франции!), правда? Вот она - альтернатива пахоте, и нечего губы кривить
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела