li@m » 17 окт 2012, 17:25
Блин, около года не был на форуме, не участвовал в дискуссиях, смотрю щаз на положение дел и охуеваю от некоторых "героев" и их нежелания читать и главное улавливать посыл того о чем им пишут другие. Уже и так, и сяк, и не один человек намекали в ветке (да и не только в этой) типа мол "проходите, не задерживайте очередь, мы тут уж сами какнить перетрём о своём..." Так не т же, блять, всё равно пока мудрецы не выговорятся - хуй кто сдвинется с места. Всем, блять, слушать и вникать, мессия вещает, тайные знания предков передаёт, одну ему известно как жить, для чего, с кем и сколько для этого нужно денег
Я вот безразличен например к рыбалке, авто или там кубинским чикам, так я и не лезу в темы, где это обсуждают те, кому это не безразлично, а тем более я никогда не возьмусь там что-то вещать, учить, спорить и говорить как надо. А тут пиздец какой-то происходит - за последние пару недель, что ни тема, так обязательно нарисуется какойнить мудрец, а то и два, которые начнут свою песню "как надо жить" Это такая местная форма троллинга чтоли или как? Или это способ самопозиционирования на форуме или может быть это от недостатка внимания и тщеславия в реальной жизни - типа хочется быть услышанным, авторитетным и тп? Бля, народ ну реально заебали уже, хорош, вроде все взрослые, а спорят и навязывают своё мнение провоцируя срач как в школе Хватит учить других как жить и для чего, что есть хорошо, а что плохо. На своих любимых детей лучше направляйте всю эту энергию и знания, а не на форум, в темах, которые из за вас потом закроют! Хотите попиздеть или стволами помериться - для этого есть Курилка, вот там всенародно можете обо всём, нахуя лезть в профильные темы, для тех кому они интересны с точки зрения найти единомышленников, получить полезную инфу и тп?!! Ну реально не смешно уже. Хватит навязывать своё мнение и интересы в теме, где 80% участников на эти интересы просто похуй.
Сорри за мой френч. Просто реально заебало
Hope you got it.
Последний раз редактировалось
li@m 17 окт 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.