Amaras писал(а):АрВик никаких гарантий что страна не изменит чё нибуть в Конституции и не реквизирует жильё у "счастливчиков".. это уже было не раз..совсем недавно..
..это где такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amaras писал(а):АрВик никаких гарантий что страна не изменит чё нибуть в Конституции и не реквизирует жильё у "счастливчиков".. это уже было не раз..совсем недавно..
Cassetete писал(а):Хорошо сейчас в НЙ квартиры покупать. Цены за год упали на 25%. Торгуются отлично.
Amaras писал(а):Cassetete в Америке 120+ суток в год вызывает проблему налогового резидентства...(при наличии жилой недвижимости) ....самого страшного из всех имеющихся в мире..
Stan писал(а):..это где такое?
АрВик писал(а):Proffi
Не хочу конкретизировать, сами прикиньте где можно было взять два года назад квартиру по 1000 долларов за квадрат. Только учтите, что у меня квартира с видом на море, бассейн, своя территория, видеонаблюдение, охрана. Если Вы подумали, что я с пренебрежением отношусь к русским городам, то это не так. Просто я не люблю неадекват, а наши цены на недвижимость даже сейчас, в кризис, это самый настоящий НЕАДЕКВАТ. И на это у здравомыслящик людей есть адекватный ответ, например, купить хату за бугром. Именно это я хотел сказать своей фразой.
nat_ru писал(а):Stan писал(а):..это где такое?
Да полно в Испании. Сколько дел о потерянной везвозвратно недвижимости висит в европейском суде, а воз и поныне там. Вот уж где действительно упала цена на недвижимость.
Stan писал(а):..а что такого и когда в Испании изменили в Конституции, что даже у инвесторов забрали жилье?!
nat_ru писал(а):Stan писал(а):..а что такого и когда в Испании изменили в Конституции, что даже у инвесторов забрали жилье?!
Там не изменения в конституции, там законы, особенно региональные, которые оной не соответствовали. То есть застройщик нарушил, а добропорядочный покупатель за свои кровные отдувается. И жилье потеряно, и деньги фик вернешь - это дела висят в еврокорте годами.
Proffi писал(а):АрВик писал(а):Proffi
Не хочу конкретизировать, сами прикиньте где можно было взять два года назад квартиру по 1000 долларов за квадрат. Только учтите, что у меня квартира с видом на море, бассейн, своя территория, видеонаблюдение, охрана. Если Вы подумали, что я с пренебрежением отношусь к русским городам, то это не так. Просто я не люблю неадекват, а наши цены на недвижимость даже сейчас, в кризис, это самый настоящий НЕАДЕКВАТ. И на это у здравомыслящик людей есть адекватный ответ, например, купить хату за бугром. Именно это я хотел сказать своей фразой.
Я к тому что только в ДВУХ российских городах недвижимость ДОРОЖЕ чем в Болгарии.
Во всех остальных дешевле.
Поэтому основная масса покупателей в Болгарии как раз из Москвы и Питера.
Другим просто не по карману.
Даже если у чела 2 квартиры в росс.городе (населением 500-800 тысяч жителей),
продав одну из них он не купит равноценное жильё в Болгарии.
les_paul писал(а):Вот давайте только про изменение законов в Турции не рассуждать, если нихрена о турецком законодательстве (в том числе и связанном с недвижимостью) не знаете вообще. Я не знаю че там в Европе, в Испании в частности, и какие там дела в судах кучами валяются, но вот про Турцию я все знаю очень хорошо, и нихера такого там нет и вряд ли когда будет, хоть там в какую сторону Турция развернется, даже если все в обмотки замотаются обратно.
.
По поводу квартир в NYC -некоТоые и больше упали. Не суть. То, что стоило 30 миллионов сейчас реально купить за 20. Но - в массе своей цены опустились не более, чем на 10 процентов.
Налоговое резидентство - туфта. У нас соглашение об избежании.
Amaras писал(а):The second test is the "substantial presence test". For the purposes of this test, the term United States includes the following areas http://www.irs.gov/taxtopics/tc851.html
Amaras писал(а):les_paul писал(а):Вот давайте только про изменение законов в Турции не рассуждать, если нихрена о турецком законодательстве (в том числе и связанном с недвижимостью) не знаете вообще. Я не знаю че там в Европе, в Испании в частности, и какие там дела в судах кучами валяются, но вот про Турцию я все знаю очень хорошо, и нихера такого там нет и вряд ли когда будет, хоть там в какую сторону Турция развернется, даже если все в обмотки замотаются обратно.
.
Децкий сад какой то..
ISTANBUL GREEKS SEEK JUSTICE IN LAND CLAIMS
http://www.helleniccomserve.com/greeksseekjustice.html
У вас печатная машинка не с турецким акцентом случайно ? и кстати Болгария это без 5 минут Шенген.. а Тюрцию в ЕС не примут НИКОГДА.. как бы не мечталось некоторым..второго похода на Вену не будет..
покупайте в Сербии..пока недорого... лет через 5 она тоже в Шенгене будет.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела