Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
The traveler писал(а) 05 июл 2016, 13:17:Ну а я юрист и не покажись Фиджи мне отсталой в развитии страной с ужасными продуктами питания (с подачи фиджитерианина), плюс, если бы реально был шанс стать гидом, а потом получить внж, и облегченный путь в Австралию - я бы тоже уехала!
Но, они мне преподнесли это так, что нужно совместно вкладывать деньги (и немалые) в тур продукты, ждать несколько лет окупаемость, жить в некомфотных для меня условиях.. Меня условия не привлекли) У Андрея денег не было в такой сумме, чтобы вкладываться в бизнес, и я не собиралась это делать. Тем не менее, они приглашали пожить, присмотреться взамен на помощь, тк работы очень много физической. Но, я уехала в др страны, отдыхать, а не работать физически, отдав 100 тыс за билеты)))
Ох, щас на эту историю жжжелтые журналюги понасыпяться и такого понапишут.
......После известия о его гибели пользователи форума начали выдвигать предположения, что могло послужить мотивом. Мы изучили эти записи....
Petrovitch2 писал(а) 06 июл 2016, 19:08: Для сохранения чистоты островов в наших северных мечтаниях.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела