Фиджи - бизнес, туризм, эмиграция

Старые и закрытые темы раздела Иммиграция

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Фиджи - бизнес, туризм, эмиграция

Сообщение The traveler » 05 июл 2016, 13:17

Ну а я юрист и не покажись Фиджи мне отсталой в развитии страной с ужасными продуктами питания (с подачи фиджитерианина), плюс, если бы реально был шанс стать гидом, а потом получить внж, и облегченный путь в Австралию - я бы тоже уехала!
Но, они мне преподнесли это так, что нужно совместно вкладывать деньги (и немалые) в тур продукты, ждать несколько лет окупаемость, жить в некомфотных для меня условиях.. Меня условия не привлекли) У Андрея денег не было в такой сумме, чтобы вкладываться в бизнес, и я не собиралась это делать. Тем не менее, они приглашали пожить, присмотреться взамен на помощь, тк работы очень много физической. Но, я уехала в др страны, отдыхать, а не работать физически, отдав 100 тыс за билеты)))
"Если бы я не был мечтателем, я бы не достиг ничего в этой жизни". К.Иствуд
The traveler
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Petrovitch2 » 05 июл 2016, 22:29

Мда.. Я попал на эту ветку в поисках информации об островах, тоже думал поехать туда недолго пожить. Пожалуй лучшего повода засомневаться в выборе не придумаешь. Даже для совсем несуеверных. Везде может случиться всякое, но принципиален случай именно в момент принятия решений.
Надоело читать всякую хрень под сообщениями по 100 раз. Решил учредить общество "Долой подписи в форумах". Ибо мысль повторенная есть ложь! (С)
Petrovitch2
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Pink Panther » 05 июл 2016, 23:56

The traveler писал(а) 05 июл 2016, 13:17:Ну а я юрист и не покажись Фиджи мне отсталой в развитии страной с ужасными продуктами питания (с подачи фиджитерианина), плюс, если бы реально был шанс стать гидом, а потом получить внж, и облегченный путь в Австралию - я бы тоже уехала!
Но, они мне преподнесли это так, что нужно совместно вкладывать деньги (и немалые) в тур продукты, ждать несколько лет окупаемость, жить в некомфотных для меня условиях.. Меня условия не привлекли) У Андрея денег не было в такой сумме, чтобы вкладываться в бизнес, и я не собиралась это делать. Тем не менее, они приглашали пожить, присмотреться взамен на помощь, тк работы очень много физической. Но, я уехала в др страны, отдыхать, а не работать физически, отдав 100 тыс за билеты)))

Фиджитерианин живет, как бы так сказать... хрен знает где... Это как мнение о России составить по описанию деревни в Новосибирской области.

Ну а то, что окупаемость несколько лет - а как иначе??? Где вы в нормальной стране, в нормальном бизнесе найдете рентабельность свыше 100%? =)
Pink Panther
участник

Страны: 50

Сообщение The traveler » 06 июл 2016, 00:02

Я лидер по натуре и, если бы захотела сделать там бизнес, открыла бы сама, и всю прибыль забирала бы себе. Но, чтобы получать прибыль, не обязательно ехать к черту на кулички) мне не импонирует абсолютно ничего из Фиджи. Только благодаря эстетическому описанию острова фиджитерианином я еще слежу за этой темой.
Меня привлекают только высокоразвитые страны, Сингапур, Китай, Зеландия и тп.
"Если бы я не был мечтателем, я бы не достиг ничего в этой жизни". К.Иствуд
The traveler
участник

Страны: 17

Сообщение Petrovitch2 » 06 июл 2016, 00:51

Только что понял, что именно Фиджитерианин в этой ветке привел к выбору островов в качестве длительного посещения. В его описаниях нет понтов и свойственной путешественникам всеядной суеты, много искренности. Это редкость. Уже практически в процессе воплощения, я только что все перечитал и решил, что на Фиджи не полечу. Но все-равно, очень благодарен ему - читая его я вскрыл часть своих подспудных желаний и наоборот - многое из ожидаемого неприятно заново оценил. Мой путь другой, буду искать.
Надоело читать всякую хрень под сообщениями по 100 раз. Решил учредить общество "Долой подписи в форумах". Ибо мысль повторенная есть ложь! (С)
Petrovitch2
новичок

Сообщение TVT » 06 июл 2016, 08:01

"Полиция больше не будет давать комментарии о расследовании убийства семейной пары из России на Фиджи..."
https://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/26346842/?frommail=10
TVT
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение КошкаКошка » 06 июл 2016, 18:14

Подозреваемый в убийстве россиян на Фиджи Лузаненко разразился исповедью

Ну исповедью это не назовёшь, ничего особенного не сказал. Тем не менее, истина всегда где-то...и вовсе не рядом...
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 35

Сообщение rbast » 06 июл 2016, 18:24

Чел со странностями по любому...
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение Petrovitch2 » 06 июл 2016, 18:42

Да уж... история прямо кино с торрентов. А Лузаренко этот прям вылитый киношный маньяк, если честно. И по странным причинам появления там и по виду и по поведению. Одна фамилия чего стоит... Если не обвинят и не посадят, ему судьба книгу/сценарий писать. Со скрытым признанием для любителей жанра...
Последний раз редактировалось Petrovitch2 07 июл 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Petrovitch2
новичок

Сообщение alexach » 06 июл 2016, 18:53

Судя по всему, кто-то их прямо ненавидел, поскольку не поленился расчленить тела. Сегодня вот сообщают, что туристы на пляже нашли голову http://www.bbc.com/news/world-asia-36721242
alexach
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Сообщение rbast » 06 июл 2016, 18:57

У нас, да и у вас, он уже скорее всего сидел бы в сизо и давал признательные показания, причем независимо от того виноват ли.
А тут глядя на фиджийских копов, хочется надеяться, что внкшность их обманчива.
Мне, как-то практически сразу вспомнился случай недавний, когда мужик заявил, что жена пропала, все ему кинулись помогать... А труп все это время лежал в багажнике их второго автомобиля...
В данном случае вариантов немного. .. Либо местные, либо этот странный тип, которого лично я бы в свой дом жить не пригласил...
Вот и не знаю. .. Оба варианта хреновы... Людей не вернуть...
Но хотелось бы чтобы нашли негодяя...
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение КошкаКошка » 06 июл 2016, 19:05

Ну цели такого помощника, конечно, весьма расплывчаты. Красотой в том конкретном месте, где они жили, не особо пахнет, туризм тоже отстуствует. Жили в железных контейнерах на жаре, туалет отдельно. Денег не платили. Без машины с этих огородов не выедешь. То есть он там сидел, просто как в заключении. Вот зачем ему это нужно?

Отредактировано. Не надо опускаться до жёлтой прессы, форум Винского авторитетный интернет-ресурс, а не лавочка у подъезда.
Последний раз редактировалось North Star 06 июл 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответтсвии с п.1.5 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 35

Сообщение Petrovitch2 » 06 июл 2016, 19:08

Расчлененка после совершенного деяния это уже не ненависть, а сокрытие просто. Причем глупое. Как я понял, в океан ч.тела бросили, для рыб. А океан выплюнул обратно.
Ох, щас на эту историю жжжелтые журналюги понасыпяться и такого понапишут... Это все очень грустно, в красочный сюжет о простой и честной жизни на островах у самого синего моря грубо вмешался дешевый триллер. Наверное по сюжету был бы лучше вариант нашего маньяка, импортного для Фиджи. Для сохранения чистоты островов в наших северных мечтаниях.
Petrovitch2
новичок

Сообщение liana » 06 июл 2016, 20:56

Ох, щас на эту историю жжжелтые журналюги понасыпяться и такого понапишут.

Ага. Форум уже на цитаты потащили

......После известия о его гибели пользователи форума начали выдвигать предположения, что могло послужить мотивом. Мы изучили эти записи....
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение Марселина » 06 июл 2016, 21:15

Petrovitch2 писал(а) 06 июл 2016, 19:08: Для сохранения чистоты островов в наших северных мечтаниях.

Это да...
Родина - человечество.
Марселина
путешественник

Благодарил (а): 302 раз.

Сообщение VVT5 » 07 июл 2016, 13:26

Непонятно,что же такого надо натворить в России,чтобы бесплатно работать и согласиться за похлебку жить в железном контейнере на краю света?
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение liana » 07 июл 2016, 13:34

Так сказала жена - от алиментов сбежал))
А серьезно, если нет нормальной работы и перспектив - чем железный контейнер на Фиджах хуже развалюхи в нашей деревне...
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение VVT5 » 07 июл 2016, 14:06

Чтобы у программиста не было работы это надо постараться, имхо...
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Petrovitch2 » 07 июл 2016, 14:10

Не поленился и посмотрел часть обращений русского партнера-свидетеля к "доченьке" на Tube. Я конечно не психолог, но видео показалось очень странным, болезненным и не искренним. По идее вроде лично к малолетней дочери обращается, а по тексту и эмоциям явно к кому то еще или просто на публику работает. Обращает внимание и то, что в начале каждого видео настойчиво произносится дата. При этом выложены все видео почти одновременно, в тех, что посмотрел - тон, настроение, окружение все одинаково, как будто и снято в один день, и никого вокруг. Да и вообще, такие публичные разговоры со своим ребенком неестественны?

Удивительно конечно, как такого типа взрослые и опытные люди взяли в "партнеры"? Сразу же видно, что ему там не нравится?
Я думаю, что по любому, стоит задуматься всем, кто в сети ищет партнеров, попутчиков и т.п. Может побольше обращать внимание на объективную оценку кандидата, мотивацию и личную историю, может даже стоит советоваться с психологами? Здесь на форуме наверняка всяких хватает. И психологов и скрытых маньяков.
Petrovitch2
новичок

Сообщение Agent00x » 07 июл 2016, 14:16

В партнеры могли взять только по одной причине - дела идут херово. Если замечательно, то зачем с кем-то делиться7
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейАрхив раздела

Включить мобильный стиль