просто надоела сытость жвачного животного
То есть в Германии вы больше зарабатывали, чем в России ?
Поконкретнее расскажите пожалуйста, кем работали и сколько зарабатывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
просто надоела сытость жвачного животного
Ralph писал(а) 05 сен 2012, 15:23:
Ralph писал(а) 05 сен 2012, 15:54:slish вопрос не вам, обидного и оскорбительного в вопросе ничего нет, захочет человек, ответит, не захочет-не ответит. Одна просьба , в дальнейшем, если есть, что сказать, тогда пишите, если нет-проходите мимо.
Не хотите внимания к своим постам
Ralph писал(а) 05 сен 2012, 15:23:просто надоела сытость жвачного животного
slish писал(а) 05 сен 2012, 15:31: Вообщето правилами хорошего тона предписывается так разговор не начинать... вдруг человек не расположен делится подобного рода информацией. Воспитанные люди начинают подобный разговор так: я такой-то, работаю тем-то, зарабатываю столько-то... не будете ли встоль любезны из чистого любопытства поделиться информацией кем/сколько вы в Германии, чисто для сравнительных экспериментов.
П.с. а то манера и бестактность с которой был вами задан вопрос подразумевает только один ответ
Ответ - в Риге у меня было бы куда хуже с бизнесом и с доходами.
А.В. писал(а) 19 авг 2012, 22:36:Интересен именно дауншифтинг, в чистом виде, так сказать. Т.е. человек жил в большом городе, делал карьеру, зарабатывал хорошо денег, имел квартиру, машину и все было замечательно. Но в один прекрасный момент решился "понизить передачу", на дауншифтинг. Не захотел больше играть в карьерные гонки, жить в душном мегаполисе, гнаться за иллюзорным счастьем, а пожелал жить настоящей жизнью. Уволился с работы. Продал или сдал свою обставленную квартиру. И уехал к счастью, покою, истинным ценностям и тд и тп. То есть в Гоа, в Тай, в российскую голубинку и проч.
И вот прошло 2, 3, 4, года. И как ощущения? Нет желания вернуться? Есть чувство, что жизнь все равно проходит мимо, что не реализуешь свои таланты?
Я считаю, что сначала человек должен полностью реализоваться профессионально либо творчески. Чтобы дауншифтить не столько от усталости, сколько от потеря интереса к прежней жизни. И изменить - хотя бы частично - свою систему ценностей и приоритетов. Тогда не будет потом сожалений об упущенных возможностях. А возникнет желание жить там, где тебе нравится и заниматься тем, чем тебе хочется, не оглядываясь на вопросы карьеры и зарабатывания денег.
L.Olga писал(а) 06 сен 2012, 01:56:Я считаю, что сначала человек должен полностью реализоваться профессионально либо творчески.
Я думаю, что человеку, который реализовался полностью - нужно умиратьL.Olga писал(а) 06 сен 2012, 01:56:Я считаю, что сначала человек должен полностью реализоваться профессионально либо творчески.
Константин Каширин писал(а) 08 сен 2012, 04:34:Я пока еще мало живу в эмиграции, чтобы меня посещали такие мысли. Но никто из знакомых не хочет возвращаться. Мне, наоборот, кажется, что с течением времени все недостатки новой жизни меркнут, а достоинства - они никуда не денутся.
Думаю, что если тянет назад, значит решение уехать сразу было неверным.
В Испании, раньше в Севилье, сейчас в Валенсии.kristmas писал(а) 09 сен 2012, 19:07:А где живете?
Quirina писал(а) 18 сен 2012, 08:28:Я тоже не так давно переехала из россии, что-то около года. Кто-то выше очень справедливо отметил, что не надо путать понятия "Родина" и "государство". Родина - это земля, где я родилась. Сейчас она оккупирована упырями от власти, которые делают все, чтобы с этой земли стереть русских людей, сделать их скотами и рабами. Так было уже со многими местами на Земле, и это же происходит на территории "государства" россия. Там творится беспредел и ужас. Если кто-то не сталкивается с хамством (это еще самое малое), если у кого-то пока не украли и не выпотрошили маленького ребенка, если кого-то не зарезали мигранты из средней азии и "гости" с кавказа, это не значит, что такое не происходит. Все это коснется каждого, вопрос времени. Люди там абсолютно бесправны и бессильны перед теми, кто их должен защащать, по идее - представителями власти. Оружие есть почти у каждой твари, только у нормального человека нет ни оружия, ни права в принципе как-то защищаться... В школах полный пипец, попЫ пробрались уже туда. Не только православные, нет, вся эта религиозная пи...добратия набирает силу, охотятся за самыми маленькими, чтобы отупить, забить мозги с самого начала, вырастить из детей скотов... Людям врут везде и всюду. Страшно в этом "государстве" вести ребенка в школу (многие уже не водят), страшно выпускать гулять, страшно рожать. Дети болеют и умирают тысячами, их отбирают у родителей, их воруют и режут на куски, их выбрасывают из окон обезумевшие матери, а в это время идет пир на детских костях. "Олимпиады", "фейерверки", "новые храмы" - мне жутко было смотреть на это. Я физически больше не могла там находиться.
Мне не нужна "профессиональная реализация" ценой здоровья и жизни моего ребенка. У меня нет "запросов" и "потребностей". Мне хватает на простую, без излишеств, жизнь, и я абсолютно счастлива сейчас. Россию вспоминаю с ужасом и болью, мне жаль, очень жаль людей, оставшихся там, и своих родных. Именно людей, так как их там уже не так много. Остальное - зверье в разном обличье.
Такое происходит не только в россии. Но сейчас речь идет именно о желании (или нежелании) возвращаться именно туда.
P.S. Ни в коем случае не призываю с чем-то или кем-то "бороться". Лучшая борьба - это НЕучастие в "звериных" делах. "церковь" держится только потому, что туда валит "паства", то есть стадо. Кровь льется потому, что ее проливают сами люди (по указанию "зверей"). Людям говорят, что "так надо"- и они не задумываются... Бьют друг друга, мучают, это везде, это рекламируется, это вбивается в головы. И это творят с моей Родиной.
Quirina писал(а) 18 сен 2012, 08:28:Я тоже не так давно переехала из россии, что-то около года. Кто-то выше очень справедливо отметил, что не надо путать понятия "Родина" и "государство". Родина - это земля, где я родилась. Сейчас она оккупирована упырями от власти, которые делают все, чтобы с этой земли стереть русских людей, сделать их скотами и рабами. Так было уже со многими местами на Земле, и это же происходит на территории "государства" россия. Там творится беспредел и ужас. Если кто-то не сталкивается с хамством (это еще самое малое), если у кого-то пока не украли и не выпотрошили маленького ребенка, если кого-то не зарезали мигранты из средней азии и "гости" с кавказа, это не значит, что такое не происходит. Все это коснется каждого, вопрос времени. Люди там абсолютно бесправны и бессильны перед теми, кто их должен защащать, по идее - представителями власти. Оружие есть почти у каждой твари, только у нормального человека нет ни оружия, ни права в принципе как-то защищаться... В школах полный пипец, попЫ пробрались уже туда. Не только православные, нет, вся эта религиозная пи...добратия набирает силу, охотятся за самыми маленькими, чтобы отупить, забить мозги с самого начала, вырастить из детей скотов... Людям врут везде и всюду. Страшно в этом "государстве" вести ребенка в школу (многие уже не водят), страшно выпускать гулять, страшно рожать. Дети болеют и умирают тысячами, их отбирают у родителей, их воруют и режут на куски, их выбрасывают из окон обезумевшие матери, а в это время идет пир на детских костях. "Олимпиады", "фейерверки", "новые храмы" - мне жутко было смотреть на это. Я физически больше не могла там находиться.
Мне не нужна "профессиональная реализация" ценой здоровья и жизни моего ребенка. У меня нет "запросов" и "потребностей". Мне хватает на простую, без излишеств, жизнь, и я абсолютно счастлива сейчас. Россию вспоминаю с ужасом и болью, мне жаль, очень жаль людей, оставшихся там, и своих родных. Именно людей, так как их там уже не так много. Остальное - зверье в разном обличье.
Такое происходит не только в россии. Но сейчас речь идет именно о желании (или нежелании) возвращаться именно туда.
P.S. Ни в коем случае не призываю с чем-то или кем-то "бороться". Лучшая борьба - это НЕучастие в "звериных" делах. "церковь" держится только потому, что туда валит "паства", то есть стадо. Кровь льется потому, что ее проливают сами люди (по указанию "зверей"). Людям говорят, что "так надо"- и они не задумываются... Бьют друг друга, мучают, это везде, это рекламируется, это вбивается в головы. И это творят с моей Родиной.
Quirina писал(а) 18 сен 2012, 08:28:она оккупирована упырями от власти, которые делают все, чтобы с этой земли стереть русских людей, сделать их скотами и рабами.
Там творится беспредел и ужас.
выпотрошили маленького ребенка
Люди абсолютно бесправны и бессильны
В школах полный пипец, попЫ пробрались уже туда.
страшно рожать. Дети болеют и умирают тысячами, их отбирают у родителей, их воруют и режут на куски
мне жаль, очень жаль людей, оставшихся там, и своих родных. Остальное - зверье в разном обличье.
Такое происходит не только в россии.
TsarTV писал(а) 18 сен 2012, 10:02:glauchau
Это от большой обиды, она обещает всем остальным, что их вырежут, выпотрашут и это только вопрос времени, сделают рабами и скотами Угрозы, почти
Артур-К писал(а) 18 сен 2012, 10:21:Видимо, я в какой-то другой России живу....
Grifonomania писал(а) 18 сен 2012, 11:31:Сейчас у нас дворник - таджикский молодой парень, так в 9-30 двор вылизан. И что забавно - он всегда со мной здоровается (как и я с ним).
А кавказец, торгующий овощами около электрички, зимой подкармливает белок.
dodo11 писал(а) 18 сен 2012, 13:19:И что, бунт-безпредел пойдет они вспомнят, что Вы с ними здоровались и умилялись, что они белок подкармливают? Наивность розовая...
dodo11 писал(а) 18 сен 2012, 13:15:А что вы на молодую уехавшую женщину так накинулись все сразу? Конечно, пост не идеальный, взять хотя бы название нашей страны с прописной буквы, но, похоже, что наболело и припекло, хотя и сгущены в чём-то оценки. Относительно распотрошенных детей, меня это косвенно коснулось: на сестру жены напали мужики когда она была на тихой темной улице в ЮВАО (г. Москва) с маленьким ребенком, вышли из машины, хватали ребенка, отбилась. Зачем им ребенок, может распотрошить? Так что не безпочвены опасения, а что в глухих местах творится, в кущевских разных, очень много людей пропадает каждый год.
Laтиfa писал(а) 18 сен 2012, 13:38:dodo11 писал(а) 18 сен 2012, 13:19:И что, бунт-безпредел пойдет они вспомнят, что Вы с ними здоровались и умилялись, что они белок подкармливают? Наивность розовая...
А в Европе по другому будет, додо11? Там свои мигранты, проблемы покруче со временем будут, чем у нас.
Laтиfa писал(а) 18 сен 2012, 13:38:А в Европе по другому будет, додо11? Там свои мигранты, проблемы покруче со временем будут, чем у нас.
dodo11 писал(а) 18 сен 2012, 13:44:Так же будет. Я Европу (Югославию) и привел в пример. Везде одно и тоже.
slish писал(а) 18 сен 2012, 13:43:Да там шизофрения прет в стадии мании преследования. Вся Россия ополчилась бедную девушку распотрошить с особой жестокостью. Еле ноги унесла. Надеюсь хоть меч мне купит, а то "пушка сдохла все пиздец больше нечем отбиваться"(аквариум)
А по мигрантам вопросы к власти, которые глаза закрывают на это. Бизнес понапривозит работающих за еду, а контингент которые на это пойдет еще тот. Менты рассказывали, как в 2008 кризис грянул и рубильник строительства выключили, блять аулами сажать начали. А самое интересное - они нихера не видели плохого в том, что делали и не понимали за что? Вот нельзя женщину бить по голове и отнимать сумку. "Пачаму начальника, минэ с работа выгналиии я кушатя хачу" - вот нихера не понимали что делают. И вот у меня вопросы к тем, кто их завез, а также к тем, кто их ловить должен - почему эти животные с мозгом утки рядом со мной в Москве ходят???
slish писал(а) 18 сен 2012, 13:47:В Югославии все таки большинство резало меньшинство... В Москве получается пришлых резать будут... тоже хорошего мало
А "старые французы" этим пользовались и массово парковали тачки в местах где начинали жечь для получения страховки. Бля, ну не жалко французов, толерастов защищающих терпимость.slish писал(а) 18 сен 2012, 13:46:Laтиfa писал(а) 18 сен 2012, 13:38:А в Европе по другому будет, додо11? Там свои мигранты, проблемы покруче со временем будут, чем у нас.
В Европе уже по другому. В париже вон машины жгли лабазы грабили "новые французы", а сколько замалчивается вообще мрак.
dodo11 писал(а) 18 сен 2012, 14:04:А "старые французы" этим пользовались и массово парковали тачки в местах где начинали жечь для получения страховки.
dodo11 писал(а) 18 сен 2012, 14:04:Все будут резать всех.
dodo11 писал(а) 18 сен 2012, 14:04: А "старые французы" этим пользовались и массово парковали тачки в местах где начинали жечь для получения страховки. Бля, ну не жалко французов, толерастов защищающих терпимость.
TsarTV писал(а) 18 сен 2012, 13:23:dodo11
Ну да! Лучший способ свалить сразу к другому этносу - там точно сразу станешь родным и своим
Ну и я ещё остался. И slish и Вы, и даже Cutie Pie. И еще много мною уважаемых людей, т.е. здесь женщина ошибается.TsarTV писал(а) 18 сен 2012, 13:23:А все кто остались- или рабы или зверье!
Grifonomania писал(а) 18 сен 2012, 14:12:2 slish - меня в МСК (жила в пяти минутах хотьбы от метро Отрадное) один раз ограбили, другой - попытались (я юношу за руку, которой он меня душил, укусила, он и сбежал). Знаете, кем по национальности были ребятки? 100% русские лица. Дело было в кризис 1998 года - помните такой? Тоже, видимо, мальчикам кушать хотелось.
nismopower писал(а) 18 сен 2012, 14:09:Дык это, не получишь страховку-то. Форс-мажор ака массовые беспорядки - во всех полисах про это прописано.
slish писал(а) 18 сен 2012, 13:46:а сколько замалчивается вообще мрак.
Долго думал, как, с помощью ебуков (электронная книга-читалка, если чо), заставить ментов работать.slish писал(а) 18 сен 2012, 14:17: с помощью ебуков не заставить ментов работать ?
nismopower писал(а) 18 сен 2012, 14:24:Долго думал, как, с помощью ебуков (электронная книга-читалка, если чо), заставить ментов работать.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела