LeonidNYC писал(а):Когда мне кто-то говорит что доллары это фантики, я всегда прошу все фантики посылать мне
Не поверите. Генерал де Голь так и делал. Отправлял бумагу в США обратно.
Я же не де Голь совсем. Надеюсь, Вы меня в этом не подозреваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
LeonidNYC писал(а):Когда мне кто-то говорит что доллары это фантики, я всегда прошу все фантики посылать мне
Если вас так интересует этот вопрос и вы хотите его изучить, и владеете английским, есть статьи на Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Health_ins ... ted_States и много других статей на эту тему (сделайте поиск в Гугле).dreaming_boa писал(а):LeonidNYC писал(а): Определённая часть этих же 15%, нелегальные иммигранты которых в стране 10-12 миллионов.
Вы хотите сказать, что частью этой статистики являются нелегалы? Ну и позвольте спросить, как статистика учитывает людей которых "как бы нет". Канадская, например, не учитывает их в отчетах по уровню безработицы и т.п. В америке по-другому? Ну-ну...
LeonidNYC писал(а):и владеете английским
Ulmer писал(а):. Как становится обидно, когда друзья немцы, решив в четверг погулять в Лондоне - в пятницу вечером вылетают, а ты как обладатель серпасто-молоткастого сидишь дома
Ulmer писал(а):Насчет бытия рабом в собственной стране. Любой чинуша, мент, просто браток или браток во власти без проблем покалечит вашу жизнь или жизнь ваших родных, если вы попадете под руку, даже не задумываясь и совершенно безнаказанно.
aviato писал(а):Да еслиб только это. Сначала идет откат за контракт, а потом, когда дорога развалится, та же контора будет заново асфальт класть - дополнительная прибыль. Так кому и зачем нужно строить дороги лучше? Только о своем кармане и думают.
kristmas писал(а):А кто рулит миром? НЕ США разве дергает за верёвочки?
Не говоря уже об уровне жизни ВСЕХ людей.
Stan писал(а):+1
неудивительно что многие бизнесмены крутящие баранку дорогих авто ЙУХ уступят дорогу даже скорой..
Kirill Vlasoff писал(а):Stan писал(а):+1
неудивительно что многие бизнесмены крутящие баранку дорогих авто ЙУХ уступят дорогу даже скорой..
не правда. реально более приличные машины как правило ведут себя но дороге более культурно.
просто опыт.
Stan писал(а):..ага, особенно те что с мигалками...
Kirill Vlasoff писал(а):мигалки тема отдельная, и исключительно московская.
мой опыт говорит о том, что новая ауди скорее пропустит,чем лохматая 9ка или, особенно, волга.
Kirill Vlasoff писал(а):Stan писал(а):..ага, особенно те что с мигалками...
мигалки тема отдельная, и исключительно московская.
мой опыт говорит о том, что новая ауди скорее пропустит,чем лохматая 9ка или, особенно, волга.
Kirill Vlasoff писал(а):Stan писал(а):..ага, особенно те что с мигалками...
мигалки тема отдельная, и исключительно московская.
Kirill Vlasoff писал(а):kristmas писал(а):А кто рулит миром? НЕ США разве дергает за верёвочки?
Не говоря уже об уровне жизни ВСЕХ людей.
сегодня рулят, а что завтра.
да и у ВСЕХ людей уровень сильно разный, где-то встречал цифру, что медианная зарплата в США что-то чуть больше 20к в год. на сколько я понимаю, это реально мало.
конечно, с нами не сравнить, но шоколада то явно у большой части страны нет.
kristmas писал(а):Вы вообще в США были? Вы представляете стиль вождения там?
kristmas писал(а):У всех людей разный уровень жизни, но начинается он с достойных 8 долларов в час до 30 и более у спецов.
dreaming_boa писал(а):kristmas писал(а):У всех людей разный уровень жизни, но начинается он с достойных 8 долларов в час до 30 и более у спецов.
Все. Вы упустили отличную возможность промолчать. Вы что таращились из окна туравтобуса? Достойных, мля? А воображения от 30 не хватило и ограничились "более"? Не пишите в этой ветке больше ничего. Смех вызываете. Турист.
kristmas писал(а):С хуя ли турист? Я год прожил и работал в США. Ну я на тридцатку не работал, так как это уже крутые спецы.
И я вас не оскорблял, так что..
Slap писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):мигалки тема отдельная, и исключительно московская.
А что в Питере уже стали друг-друга пропускать!?
Stan писал(а):kristmas писал(а):Вы вообще в США были? Вы представляете стиль вождения там?
...похоже что не был..
(с)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела