Ruslik писал(а) 12 окт 2011, 21:59:По тестам, которые парралельно проводили в разных странах, школьники РФ всего на одну строчку выше школьников Таиланда.
вы не стесняйтесь приводить пруфлинки, а то как-то голословно выглядит
ага, в чём это далеко впереди планеты всей??? В потреблении марихуаны, разве что... Ну она там банально дешевле
Для меня, кстати, вопрос иммиграции не стоял именно потому, что я хочу, чтобы мои дети были носителями родной культуры, родного языка, и да, русской души. Все перечисленные проблемы про номера АМР, 500 евро, стрёмное образование и прочую чушь выглядят какой-то хуйнёй. Если ТС кажется, что здесь ей все жить мешают, то там будет так же точно. Есть абсолютно особый вид людей, которые вечно дребезжат: здесь им недоотвесили 100 грамм, здесь сдачу недодали, там обманули, здесь обогнали... Особенно забавно выглядит надежда на светлое будущее, что там-то уж этого точно не будет.
Надо обустраивать жизнь вокруг себя, а не колебать пространство пустословием, и тогда всё наладится.
В любом случае, ТС пусть едет куда хочет. Страна только вздохнёт с облегчением
П.С. когда я американской школоте сказала, что у нас интегралы в 10 классе изучают, причём двойные, они не могли понять о чём это я... А потом американская преподша подтвердила, что там это входит в программу университетского курса, даже не в программу колледжа (в колледже вышки нет вообще, даже в техническом ).