Extremo писал(а) 10 янв 2013, 17:15:Очень даже может, периодически лишь обостряясь. Примером тому - Гаити и ЮАР. Конечно,
оно может быть не повсеместным, но подходящие регионы в пределах этих стран всегда можно найти. Наверняка, есть и другие похожие места в мире.
Я вам толкую про вероятность, но вы не хотите этого понять. Если вы говорите именно о СТРАНЕ с размазанной вероятностью равновероятного наступления пиздеца в каждой точке этой страны, то повышения криминала
по стране предваряет
именно военный конфликт. А Гаити и ЮАР в вашем примере - ну как сказать, как сказать... В ЮАР у меня сестра двоюродная живёт, правда в Кейптауне, а не в Йохане, уехали они туда в 91-м, говорит, преступность меньше, чем в Москве и Питере. Так что, ваше мнение тоже может оказаться ошибочным. А в Гаити так и вообще, есть даже поток туристов. Живут себе мирно, никого не трогают. Возможно, что если вы поселитесь в самом бедном квартале, вас будут не то, чтобы бояться тронуть, просто вы будете нахуй никому не нужны... По мне Хасавьюрт или Гудермес были бы поинтереснее для поиска траблов.
Если вы ищите просто гопнический район (а такие районы повышенной вероятности есть почти во всех странах мира, это места, где кучкуются самые бедные граждане), то можете податься, например, в Кондопогу какую-нибудь, хотя заводские кварталы восточного округа и юго-восточного округа нашей столицы тоже подойдут. Вероятность огрести повыше средней. Хотя чего уж, меня около родного студгородка однажды в 6 утра пытались в машину засунуть с непонятными намерениями, а в соседней общаге так и вообще охранника пристрелили (не из-за меня ). А знакомый студиозус огрёб монтировкой по черепу, просто так, не повезло, мимо проходил.
Хотя, согласна вот с Хатхор, были бы девушкой, то приключения на жопу отыскивались бы в разы быстрее.