Offshorewealth2013 писал(а) 17 июн 2013, 20:18:Население как раз не белое, а чернокожее. я имею ввиду, что учитывая методику подсчета ранее указанного источника статистических данных, он учитывает только официальное количество зарегистрированных жителей, но не учитывает общее количество людей находящихся постоянно на островах. Соотношение турист/постоянный житель отличается в зависимости от региона мира, а методика одна. На Карибских островах туристов больше, чем местных жителей практически в два раза, но их безопастность не учтена в статистике. И в числе жертв на островах Сент Китс и Невис туристов и иммигрантов точно нет. В случае если бы все было так плохо, как описываете Вы, то два отеля на острове Невис не были бы в десятке лучших отелей по оценке читателей журнала Traveler "Top 30 Resorts in the Caribbean".
Чет попахивает наведением тени на плетень, не находите? ;)
Во-первых, при чем здесь 5* отели к безопасности в целом по стране? Как Вам правильно указали, в том списке и 4 отеля с Ямайки есть, ну и что? Речь не об этом
Во-вторых, Вы или плохо обьяснили, или я не понимаю, или Вы в попытке разрекламировать и "продать остров" сами запутались.
Вы пишите, что туристов нет среди жертв. Хорошо, идем дальше - туристов-жертв нет, но согласно Вашим утверждениям на статистику туристы оказывают громаднейшее влияние. Следовательно они могут находиться только в графе "преступники". Иначе наличие или отсуствие туристов вообще не влияло бы никак на статистику, и этот фактор можно было бы просто опустить. Получается, исходя из Ваших слов (и логики) большую часть убийств на островах совершают туристы, причем убивают они исключительно местных жителей...ведь среди туристов, по Вашим же уверениям, жертв нет. А местные глубоко религиозные люди и мухи не обидят ;)
Короче картина острова мне ясна - приезжает в год 50,000-100,000 канадцев и американцев, остреливают/режут... скока там, 20 чел на 100,000 населения кажется? значит убивают 10 человек и спокойно разьежаются по домам...но поскольку местному населению нужны деньги - то они продолжают это дело спускать с рук (иначе было бы слышно в СМИ - очередной канадец зарезал очередного местного жителя на Невисе! это уже восьмой случай в этом году!! ждем еще 2!!!)
Напоминает сцену из фильма Меверик про отcтрел русским князем индейцев за деньги, нет? ;)
Если серьезно - 10 человек в год эт конечно пустяки, в Лондоне, небось, на дорогах больше гибнет, все же статистика так себе...Вон на Кайманах, да и туристов и приежих я уверен будет побольше, чем у Вас, а статистика в 4-5 раз лучше