DragAndDrop писал(а) 13 янв 2019, 21:57:Было прикольно почитать )))
Да, мне тоже показалось очень увлекательным это общение))) Особенно «вдохновляет» с какой скоростью некоторые люди спешат делать выводы. Наверно у них просто огромный опыт во всем и безграничная эрудиция. В общем, куда нам до них))
DragAndDrop писал(а) 13 янв 2019, 21:57:...Так что искали бы просто со-инвестора на следующую сделку.
Придется, видимо, с вами согласится.. Похоже, что скорее всего не успеем сорганизоваться c со-инвестором на ближайший аукцион. Поэтому, действительно, имеет смысл договариваться с со-инвестором на следующий.
DragAndDrop писал(а) 13 янв 2019, 21:57:По поводу 25% доходности все-таки позвольте не поверить, как человеку получившему эти 25%, но только в первый год владения дуплексом!..
Да, у нас тоже есть и дуплексы, и триплекс. Но откровенно говоря, за 5 лет, что мы занимаемся этим бизнесом, ни один из наших объектов до настоящего момента пока еще не приносил прибыли меньше 25%. Могу предположить, что у вас либо текущие расходы выше наших получаются, либо коэффициент соотношения вашего прихода к вашим вложениям меньше нашего, вот и не вытягиваете 25% в последующие годы. У нас очень хорошо получается прилично экономить на наших подрядчиках, так что эти статьи расхода позволяют нам выходить на высокую маржинальность.
DragAndDrop писал(а) 13 янв 2019, 21:57:Раз у вас 7 ВЫКУПЛЕННЫХ домов, то почему бы вам не взять HEL/HELOC под них? Попробуйте местные кредит юнионы - может сможете найти с бесплатным оформлением.
Мы уже прорабатывали несколько вариантов, но пока предлагают только лишь дорогие деньги. Но все равно спасибо за "наводку", т. к. вы меня сейчас натолкнули на одну любопытную идею. Попробуем, может с ней что-то получится.
DragAndDrop писал(а) 13 янв 2019, 21:57:Удачи!
Благодарю! И вам тоже всяческих успехов!