Possum писал(а) 22 дек 2015, 20:47:немедленно прекратите использовать то, что сделано этим паразитом. Для начала - все программное обеспечение, которым вы пользуетесь, набирая этот текст.
Во-первых, не стоит приписывать какой-то одной стране проект какой-то одной фирмы.
Во-вторых, в этой фирме могут работать (и быть авторами того самого ПО) либо выходцы из других стран либо (конкретно в сфере IT) просто граждане других стран, работая из своего дома хоть в той же России.
Да, было время, когда многие лучшие умы бежали в поисках лучшей доли, как в материальном плане, так и в плане творческой реализации.
Как в свое время при Петре, Елизавете или Екатерине, таким лучшим умам были открыты двери в России и они с той же целью ехали туда.
Надеюсь, что люди, которым "за державу обидно" все-таки смогут изменить ситуацию.
Никто не говорит, что в России все в шоколаде и нет негатива.
Просто абсолютизм - это показатель недалекости ума. Везде есть недостатки и везде есть чего улучшать.
Ну а не видеть явных изменений в лучшую сторону может либо слепой, либо то кто не смотрит.
Никак не пойму, чего там такого по уровню жизни, чего у нас нельзя получить.
Все эти разговоры про уровень зарплат - от лукавого. Какой уровень жизни может себе позволить конкретный человек на эти деньги,- вот один из показателей.
Я со своим доходом буду в Англии наверное чуть-чуть выше малоимущего. Но при этом у меня в собственности жилья 400 квадратов (безо всяких гаражей и пр.), есть земля. Хоть 10 соток, но есть. А в деревнях у простых людей земля гектарами в собственности измеряется.
Отдыхать ездим, количество авто у населения увеличивается. Выезжать за границу стали на порядок больше. Налоговые сейчас приходят только к тем, кто беспредельничает с налогами. Ментам уже очень давно не даю никаких взяток. Если виноват - плачу штрафы. На дорогах уже просто так никто не остановит. Ездил без прав два месяца. ГАИшник и подсказал,- не будешь нарушать, ты никому не нужен. Все эти киношные страшилки, что сейчас бизнес крышуют менты вместо бандитов,- даже интересно смотреть. Сам и друзья мои ни разу не сталкивались. Госуслуги уже давно через сайт. Никаких очередей, спокойно цивильно.
Только кому это я говорю. Да и зачем?
Уколы в протез еще ни кого не вылечили.
Per aspera ad astra.
Never give up!