Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А сколько проработали до этого?А.В. писал(а) 15 авг 2012, 22:52:. В среднем 4-5 лет потребовалось отдохнуть.
zaq289 писал(а) 16 авг 2012, 23:54:мотался год по латинской америке. все время пытался представить, как оно - вернуться обратно после года отсутствия. первое впечатление - как будто никуда не уезжал, будто во сне приснилось, и завтра нужно выходить на работу.
zaq289 писал(а) 16 авг 2012, 23:54:мотался год по латинской америке. все время пытался представить, как оно - вернуться обратно после года отсутствия. первое впечатление - как будто никуда не уезжал, будто во сне приснилось, и завтра нужно выходить на работу.
Ша-кляк писал(а) 17 авг 2012, 07:42: " Родина" -- там где "чувствуешь как дома ".
Vik555 писал(а) 18 авг 2012, 08:30:Думаю, что очень большое значение имеет то, в какую именно страну уехал: в хорошую для проживания или опять в какую-то "жопу мира".
Ша-кляк писал(а) 18 авг 2012, 10:31:Категоричность суждений признак ограниченного кругозора .
Особенно странно слышать выражение -- " Россия жопа мира" от людей побававших в десятках иных стран планеты.
Мне достаточно было Филиппин , чтобы до конца дней благодарить небеса за то , что родилась и выросла в Российской Империи .....пардон , в СССРии.
Я не встречал еще тех, кто хочет вернуться.
Извините, я не могу посмотреть на виртуального никнейма.pups писал(а) 18 авг 2012, 10:38:Я не встречал еще тех, кто хочет вернуться.
Ну,тогда, на меня посмотрите.
.
Очень может быть что вы сидите в подвале бз окон на Лубянке перед компьютером и пишите по долгу службы.
Значение имеет КТО уехал.Глокая Куздра писал(а) 18 авг 2012, 09:52:
Значение имеет как раз из какой страны уехал.
Не будет этого.U,APb писал(а) 18 авг 2012, 11:00:А никак не уеду всё чего то жду ) Может быть что Вот вот станет лучше , теплее и перспектив больше .
А может быть что Станет безопаснее, а страна начнёт развиваться небывалыми темпами и тут я как раз на гребне волны::))
Libertad писал(а) 19 авг 2012, 08:39:Но, когда я сравниваю собственное здоровье и душевный покой три года назад и сейчас, понимаю, что всё сделала правильно.
Отсутствие хамства.......... возможность бегать по набережной каждый день; доступность свежих и полезных продуктов и возможность никогда не готовить; в принципе все возможности для здоровья и спорта; отсутствие агрессии и возможность выглядеть так, как хочется, и никого не бояться, и прочая прочая.
Libertad писал(а) 19 авг 2012, 08:39:Но, когда я сравниваю собственное здоровье и душевный покой три года назад и сейчас, понимаю, что всё сделала правильно.
Отсутствие хамства.......... возможность бегать по набережной каждый день; доступность свежих и полезных продуктов и возможность никогда не готовить; в принципе все возможности для здоровья и спорта; отсутствие агрессии и возможность выглядеть так, как хочется, и никого не бояться, и прочая прочая.
Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:Уж Болгария - это точно центр вселенной!
Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:вот возможности никогда не готовить у моей супруги нет и никогда не будет
Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:Да вроде бегаем, как-то никто хамить не пытается!
Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:Кем бы я там был? Стал бы, наверное, одним из тех сотен тысяч неудачников
САША74 писал(а) 19 авг 2012, 10:39:А вы в каком городе бегали ?
SNIDER писал(а) 19 авг 2012, 10:45:Кого-то просто интересует финансовая и карьерная составляещая, а "византийское" мировозрение является превалирующим. Ну а кто-то смог перестроится и это ему далось легче чем другим,опять же в силу своего минталетета.
Lavrentych писал(а):САША74 писал(а) 19 авг 2012, 10:38:Lavrentych
Россию родину все любят , но как здесь можно жить ? Вы может государственный чиновник или олимпиаду Путину помогаете строить Тогда это страна для Вас "пока" !
К счастью нет. Не государственный и не помогаю.
Libertad писал(а) 19 авг 2012, 10:25:Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:вот возможности никогда не готовить у моей супруги нет и никогда не будет
Мне жаль Вашу супругу.
Опять же, в Европе женщину никто не считает вторым сортом, обязанным готовить-стирать-убирать. Хочется человеку готовить - он готовит, независимо от пола; не хочется - ради Бога, все возможности питаться вне дома, и не за миллион, как в Мск.
Libertad писал(а) 19 авг 2012, 10:25:Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:Да вроде бегаем, как-то никто хамить не пытается!
Конечно, конечно, вслед не летят окурки, бутылки, пьяные окрики: "Динамо бежит?". Знаете, я веду блог про бег, и люди пишут и рассказывают, как оно в России, когда тебе могут подставить подножку, или преградить дорогу, или крикнуть вслед, что "с такой ж..ой надо дома сидеть".
Libertad писал(а) 19 авг 2012, 10:25:Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:Кем бы я там был? Стал бы, наверное, одним из тех сотен тысяч неудачников
Наверное, в этом всё дело.
Глокая Куздра писал(а) 19 авг 2012, 10:16:Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:Уж Болгария - это точно центр вселенной!
Ну вот и хочется уехать от таких людей, которые ржут вместо того чтобы посмеяться. Ржут кони.
Посмотрите по рейтингам, Болгария всегда в середине, а Россия в самом конце.
Так что ржите дальше. Это все что вам остается.
Мэнн писал(а) 19 авг 2012, 11:21:Faterland - социализм...,ничего не попутал...
Глокая Куздра писал(а) 19 авг 2012, 10:16:Lavrentych писал(а) 19 авг 2012, 10:11:Уж Болгария - это точно центр вселенной!
Ну вот и хочется уехать от таких людей, которые ржут вместо того чтобы посмеяться. Ржут кони.
Посмотрите по рейтингам, Болгария всегда в середине, а Россия в самом конце.
Так что ржите дальше. Это все что вам остается.
Глокая Куздра писал(а):Мэнн писал(а) 19 авг 2012, 11:44:България может и в середине,а где Вы в Българии...
Я не опускаюсь до перехода на личности.
Сергей1965 писал(а) 19 авг 2012, 12:28:Чужая страна РОДИНОЙ не станет никогда! Там может быть лучше, теплее и т.д. Можно вспомнить слова А.Вертинского из песенки "Доченьки", когда он возвращался: "Но главное, Родина будет у них!".
Сергей1965 писал(а) 19 авг 2012, 12:28:Чужая страна РОДИНОЙ не станет никогда!
Libertad писал(а) 19 авг 2012, 12:37:Есть у меня приятельница, которая родилась в Никарагуа и первые 10 или 11 лет своей жизни провела в Никарагуа, Гондурасе, на Кубе и в Мексике. Два родных языка у неё, русский и испанский. Следующие 10 лет она провела между Москвой, Пекином и Парижем, сейчас живёт в Барселоне. Где у неё родина? И зачем вообще это понятие человеку, который везде чувствует себя дома?
Сергей1965 писал(а) 19 авг 2012, 12:28:Чужая страна РОДИНОЙ не станет никогда!
Мэнн писал(а) 19 авг 2012, 12:42:....есть ли смысл потерять Родину,что бы найти её для детей..., и какова уверенность в том,что детям новая Родина станет милей,расчитавшись за это их детством...
Глокая Куздра писал(а) 19 авг 2012, 12:48:Как раз ради детей и их детства люди затевают переезд с бывшей "родины".
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела
Уж Болгария - это точно центр вселенной!