Amigo_SPb писал(а) 28 апр 2014, 13:19:Разве сложно, если ты легально находишься в Германии, познакомиться с немкой, завести роман и впоследствии жениться? Не фиктивно, а по-настоящему, по любви. У меня сложилось впечатление, что это совсем не сложно.
alex_piter писал(а) 28 апр 2014, 15:42:А кстати юридически - разве брак с болгаркой (причем без немецкого ID) даст право на получение ВНЖ Германии? ИМХО нет, не даст.
Прочитав первый пост темы, подумал то же самое. Какая-то несерьёзность ещё чувствуется, может просто возрастное.SNIDER писал(а) 29 апр 2014, 13:52:Вроде и три языка человек знает, и деньги есть..., но вот масла в думке не хватает. Интересная штука жизнь!)))
Nastya80 писал(а) 30 апр 2014, 12:12:Тут надо или корону снять, или трусы надеть...
Bacha M писал(а) 30 апр 2014, 11:30:Даа...Не типичное быдло,значит...А кто не знает языки-типичное?
Bacha M писал(а) 30 апр 2014, 11:30:Даа...Не типичное быдло,значит...А кто не знает языки-типичное?
solid_snake писал(а) 25 апр 2014, 02:00:Средств ежемесячно достаточно для проживания (получаю из России).
Amigo_SPb писал(а) 28 апр 2014, 13:19:Разве сложно, если ты легально находишься в Германии, познакомиться с немкой, завести роман и впоследствии жениться? Не фиктивно, а по-настоящему, по любви. У меня сложилось впечатление, что это совсем не сложно.
solid_snake писал(а) 25 апр 2014, 02:00:Имею студенческий ВНЖ в Германии. Также имею свою недвижимость в Берлине, машину, постоянно путешествую, знаю 3 языка. Т.е. не типичное быдло, 24 года.
Средств ежемесячно достаточно для проживания (получаю из России).
Изучал во всех подробностях как остаться в ЕС, пришел к выводу, что самый быстрый и надежный способ - жениться.
Или никто на такое не пойдет, тк подумают что я кинуть хочу?
solid_snake писал(а) 25 апр 2014, 02:00:Имею студенческий ВНЖ в Германии. Также имею свою недвижимость в Берлине, машину, постоянно путешествую, знаю 3 языка. Т.е. не типичное быдло, 24 года.
Diminho писал(а) 02 май 2014, 19:34:В Латвии много русских с латвийскими паспортами
SNIDER писал(а) 03 май 2014, 10:19:купи паспорт сент китс и невис. и живи где хочешь
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела