Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 00:51:есть ли у нас какой-нибудь шанс?
MK_BNE писал(а) 19 янв 2017, 04:24:С заявленными умениями/опытом (причем у обоих) хорошие шансы найти работу и закрепиться.
MK_BNE писал(а) 19 янв 2017, 04:24:Скажу за Австралию.
Гайки закрутили. Особенно по языку. Так же для подтверждения специальности нужно профильное образование, эквивалентное австралийскому и соответствущий опыт работы.
Все рабочие специальности (автомеханики, сварщики и т.д.) должны подтверждаться через TRA.
Если интересно посмотрите их сайт tradesrecognitionaustralia.gov.au
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 11:26:надо родить в стране и автоматом ребенок гражданин страны и родители следом.
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 00:51: Очень хочется уехать в Европу из России. ...Мне нравится Канада, Испания, Австралия и подобные страны. Буду рада всем советам.
StacyLove писал(а) 19 янв 2017, 04:52:Немного не в тему, но возможно вы сможете мне ответить.
А возможно ли получить такую рабочую специальность в АУ и на этом основании иммигрировать?
То есть с получением диплом из списка сол все понятно, а вот именно на месте получить специальность типа тех что вы сказали, реально ли?
Старая девочка писал(а):Новая Зеландия очень красивая страна. А сейсмологичность?
Старая девочка писал(а):Новая Зеландия очень красивая страна. А сейсмологичность?
MK_BNE писал(а) 19 янв 2017, 11:56:StacyLove писал(а) 19 янв 2017, 04:52:...
А возможно ли получить такую рабочую специальность в АУ и на этом основании иммигрировать?
То есть с получением диплом из списка сол все понятно, а вот именно на месте получить специальность типа тех что вы сказали, реально ли?
...
Теоретически все возможно. Главное чтоб соблюдалось Australian Study Requirement (вид диплома/рабочей профессии, обучение на английском в течение 2 лет, учебное заведение должно быть зарегистрировано в CRICOS)...
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 12:16:какие первые шаги делаются в России?Нужно найти посольство этой страны в России?Или через интернет подавать запрос?
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 00:51:Мне нравится Канада, Испания, Австралия и подобные страны.
ездун_199rus писал(а) 19 янв 2017, 12:13:А работать, параллельно с учебой, по по студенческой визе возможно?
Т.к. жить пару лет на что-то нужно, собственные накопления, если не работать, должны быть гигантские. Только съем жилье на пару лет тыс в 48 австралийских дол. выльется.
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 13:18:Я прекрасно знаю, зачем мне переезжать.
StacyLove писал(а) 19 янв 2017, 13:05:Раз пошла такая пьянка, а расскажите про региональную Австралию.
Может вы имеете опыт или были в каких городах региональных?
Я хочу уехать в региональную Австралию по учебе и мне вообще все равно в какой регион.)
Выше Вам дали официальные ссылки миграционных ведомств стран, которые Вас интересуют.Изучайте. Кнопка спасибо находится в верхнем правом углу сообщения. Давшего ссылки можно и поблагодарить.Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 13:18: Я действительно не очень представляю,какие должны быть первые шаги.Но и другие не рождаются с этими знаниями
MK_BNE писал(а) 19 янв 2017, 13:23:Я бывал проездом в той региональной Австралии, где с работой для местных не фонтан (если только не с госслужбой связаны).
Для иммиграции, не вся "деревня" подходит под региональное определение.
Стоимость обучения там может быть слегка дешевле, съем жилья дешевле, а остальное может быть чуть дороже чем в столицах
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 13:18:...Я прекрасно знаю, зачем мне переезжать...
StacyLove писал(а) 19 янв 2017, 13:44:Я имел ввиду какой профит для получения PR от учебы в регионах? Может какие-то города посоветуете, а в какие-то вообще не стоит ехать? В сторону Перта совсем не тянет. На вскидку это: Дарвин, Аделаида, Тасмания (забыл как город называется))) и пригород Сиднея. Ну да, почти вся Австралия.
Старая девочка писал(а):А сейсмологичность?
Alex Kumarkov писал(а) 19 янв 2017, 14:42:Сейсмичность.
Alex Kumarkov писал(а) 19 янв 2017, 14:42:Старая девочка писал(а):А сейсмологичность?
Сейсмичность.
:-)
Persian tramp писал(а) 19 янв 2017, 14:44:Какая уж тут иммиграция
Alex Kumarkov писал(а) 19 янв 2017, 14:47:Persian tramp писал(а) 19 янв 2017, 14:44:Какая уж тут иммиграция
Да никак это с иммиграцией не связано. Я уверен, если человек поставит цель - он уедет. Насчет сейсмики моя реплика - просто очень милый термин придумали, у меня образование профильное, улыбнуло так скажем.
Не как беженец, а по оседлости.Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 11:06:Я где-то читала ,что в Испанию можно поехать нелегалом,три года прожить и подать на вжн как беженец
Нелегально или удаленно.Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 11:06:Но как эти три года работать
В Испании и США знаю, что даже дети нелегалов обязаны посещать школу.Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 11:06:детей в школу отправить
Правильнее сказать - автоматически сразу после рождения европейские страны не предоставляют. Например, во Франции ребенок иностранцев может получить гражданство по рождению при соблюдении некоторых условий.cheetahl1717 писал(а) 19 янв 2017, 11:39:Гражданство по рождению Jus soli дают ряд стран, в том числе США и Канада, но ни одна из европейских.
Прощу прощения, но судя по Вашим комментариям в это верится с трудом..Или стоит закрыть все предыдущие источники информации и держаться ближе к официальным.Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 13:55:Я сама долго изучаю этот вопрос в интернете
exit писал(а) 19 янв 2017, 15:15:Правильнее сказать - автоматически сразу после рождения европейские страны не предоставляют. Например, во Франции ребенок иностранцев может получить гражданство по рождению при соблюдении некоторых условий.
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 00:51:Здравствуйте. Очень хочется уехать в Европу из России. Мы многодетная семья, у нас четверо детей - 7,6 лет и двойня по 1.3 года. Муж работает на фасадах высоток, делает отделку, вставляет окна, еще есть опыт работы сварщиком, понимает в электрике. Вообще по части стройки и ремонта понимает. Английский средний, но можно подучить. Образование среднее, автослесарь. 30 лет ему. Я сейчас в декрете. У меня английский получше, но тоже надо учить, вспоминать. У меня профессии - продавец, швея, парикмахер, ногтевой сервис. По последнему опыт работы 10 лет. Даже год была ИП. Вопрос - стоит ли пробовать иммигрировать, есть ли у нас какой-нибудь шанс? Или даже не стоит и начинать? А если да, то куда легче? Мне нравится Канада, Испания, Австралия и подобные страны. Буду рада всем советам.
Старая девочка писал(а) 19 янв 2017, 12:16:Ещё,кто переехал,какие первые шаги делаются в России
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела