Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ballu писал(а):Лучше брать машину в аутухаузе и там сказать, что машина идет за пределы ЕУ. Продадут уже без налога, и можно добиться хорошеи скидки, продадут с удовольствием, так как не надо давать гарантию: повод еще скинуть цену...
ballu писал(а):Неписаныи закон здесь в Германии: если платишь налом, то скидка до 3%, иногда 5%, как договоришься.
ballu писал(а):Неписаныи закон здесь в Германии: если платишь налом, то скидка до 3%, иногда 5%, как договоришься.
JEDI писал(а):ballu писал(а):Лучше брать машину в аутухаузе и там сказать, что машина идет за пределы ЕУ. Продадут уже без налога, и можно добиться хорошеи скидки, продадут с удовольствием, так как не надо давать гарантию: повод еще скинуть цену...
Я примерно так и планирую брать не у частника, а в крупном автохаусе. Заметил на мобиль.де опцию "Полная история обслуживания", она чем-то может быть полезна?
ballu писал(а):если брать подержанную то лутше в ADAC зделать полную проверку кузава, хадовои, стоит гдето 70€ проверка матора за отдельную плату не помню сколко от 30 до 60€ гдето.
ballu писал(а):http://www.adac.de/
аутомобильныи клуб германии
ballu писал(а):Сначало договариваешся с АДАЦ на тест, потом береш машину на пробефарт и едеш в АДАЦ.
ballu писал(а):Правельно сначало тест потом денги.
banana republic писал(а):но проанализировав цены на нужное мне авто(ауди аллроад) могу сказать что в Москоу купить диллерский не старше двух лет, будет дешевле чем трех летнее авто в Германии...
JEDI писал(а):banana republic писал(а):но проанализировав цены на нужное мне авто(ауди аллроад) могу сказать что в Москоу купить диллерский не старше двух лет, будет дешевле чем трех летнее авто в Германии...
Собственно я на него и нацелен, ну и как вариант еще смотрел на тубарегов. Тоже сравнивал с авто.ру, но ничего хорошего в России не нашел.
banana republic писал(а):ксате к слову сказать, это как раз не те авто чтоб за ними ехать в европу...
JEDI писал(а):banana republic писал(а):ксате к слову сказать, это как раз не те авто чтоб за ними ехать в европу...
А за какими же тогда в Европу есть смысл ехать?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Легализация, регистрация авто и в/у за границей