Заказы на Klook.com Помогите разобраться

Общие вопросы касающиеся всех стран Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Заказы на Klook.com Помогите разобраться

Сообщение SMarseleza1 » 22 фев 2018, 18:54

Помогите, пожалуйста, разобраться с заказом билетов на klook.com Постоянно натыкаюсь на упоминания о том, что кто-то купил - билеты на достопримечательности в Сингапуре, Бангкоке, местные сим-карты, проездные и проч.- на этом сайте, дешевле, чем на официальных. Но абсолютно всё, что я смотрю на нём дороже, чем на официальных. Валюту не путаю, если то. Есть какой-то секрет? Или я как-то не так смотрю? Чувствую себя странно, вроде ж не бином Ньютона !!!**
SMarseleza1
полноправный участник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 22

Re: Заказы на Klook.com Помогите разобраться

Сообщение Moon_Selena » 28 мар 2025, 16:38

vitalityst, Да, наверное, в этой строке я и вижу "Russia", но у меня оно там автоматом из профиля подтянулось, дальше идёт телефон и почта. Если это в контактных данных, то это действительно только для Klookа, на билеты не влияет, пишите Казахстан. Может, мне он Россию показывает, потому что профиль старый, ещё до всех событий, кто его разберёт.
Moon_Selena
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Alav » 05 апр 2025, 12:26

Сбросилась авторизация на сайте Klook. Не вижу свои предыдущие бронирования.
Теперь пытаюсь внести данные профиля повторно, но в выпадающих меню нет страны РОССИЯ (ни в русской версии, ни в английской).
Что делать?
Alav
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Denis11111 » 07 июн 2025, 11:23

Здравствуйте! Просьба подсказать как сейчас обстоят дела с картой РСХБ union pay при оплате на Klook. Работает такой вариант оплаты или уже нет?
Выбрал валюту юани, перехожу из корзины на страницу оплаты и у меня нет отдельного пункта union pay как писали ранее. Только карты, вичат и алипей.
Если с картами РСХБ оплата уже не проходит, возможно ли через алипей оплатить или этот вариант исключительно для граждан Китая?

Спасибо!
Denis11111
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение klakha » 08 июн 2025, 13:54

Denis11111 писал(а) 07 июн 2025, 11:23:Здравствуйте! Просьба подсказать как сейчас обстоят дела с картой РСХБ union pay при оплате на Klook. Работает такой вариант оплаты или уже нет?
Выбрал валюту юани, перехожу из корзины на страницу оплаты и у меня нет отдельного пункта union pay как писали ранее. Только карты, вичат и алипей.
Если с картами РСХБ оплата уже не проходит, возможно ли через алипей оплатить или этот вариант исключительно для граждан Китая?

Спасибо!

Здравствуйте. Получилось у вас? Сегодня тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Не могу оплатить картой РСХБ сим карту. Указываю реквизиты карты UP, номер телефона и платеж не проходит.
klakha
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение whoknowesyou » 08 июн 2025, 14:25

klakha, Denis11111, если почитать хотя бы пару страниц назад, то можно узнать, что граждан РФ и тем более карты банков РФ Klook год-полгода как уже не обслуживает. Но если не читать, то можно еще несколько раз задать аналогичные вопросы.
whoknowesyou
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение klakha » 08 июн 2025, 14:30

whoknowesyou писал(а) 08 июн 2025, 14:25:klakha, Denis11111, если почитать хотя бы пару страниц назад, то можно узнать, что граждан РФ и тем более карты банков РФ Klook год-полгода как уже не обслуживает. Но если не читать, то можно еще несколько раз задать аналогичные вопросы.

whoknowesyou, спасибо вам за ответ, читать что было год-полгода назад не имеет смысла, сейчас всё меняется в моменте - такая уж жизнь наступила.Придется оплатить картой киргизов))
klakha
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение whoknowesyou » 08 июн 2025, 14:34

klakha писал(а) 08 июн 2025, 14:30: читать что было год-полгода назад не имеет смысла

К чему тогда вопросы подобные задавать? Живите "в моменте", как рыбка...

klakha писал(а) 08 июн 2025, 14:30:спасибо вам за ответ

Кнопка есть специальная, дабы постов лишних не плодить.
whoknowesyou
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОбщее об Азии

Включить мобильный стиль