Бирма: по стране + отдых, есть ли знакомые гиды, может ли кто дать полезные советы?

Общие вопросы касающиеся всех стран Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бирма: по стране + отдых, есть ли знакомые гиды, может ли кто дать полезные советы?

Сообщение Turisti » 13 июл 2012, 10:11

Всем добрый день.

Хочу побывать в Бирме, за основу хотелось бы взять вариант дней ~ 10 активно по стране и в конце 4-5 дней в нормальном месте в хороших условиях отдых на пляже.

Как основа вполне понравился готовый тур, но совершенно не нравятся цены, да и в целом быть привязанным к группе как то не очень хочется. С удовольствием поехал бы по схожему маршруту, но в маленькой компании и совершенно с другим бюджетом )))

Если кто ни будь что то полезное может подсказать по подобному маршрутам или есть контакты людей в самой Бирме, которые практикуют организацию маршрута по стране, буду признателен.

Поскольку толковых отчетов не нашел (МОЖЕТ ПЛОХО ИСКАЛ), то интересует все по стране: транспорт, цены, питание, проживание, чаевые, тонкости жизни и общения. С Английским у меня плохо, но в активных местах (Таиланд, Бали, Сингапур, Вьетнам) на пальцах вроде все получалось разрулить, а здесь есть сомнения что смогу без советов.

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11
где лучшие пляжи в Азии

Re: Бирма: по стране + отдых, есть ли знакомые гиды, может ли кто дать полезные советы?

Сообщение nikolaich2000 » 03 янв 2013, 00:55

Почитайте вот тут:
Экспедиция в Бирму или улыбаемся и машем! (+фотоотчет 2012)

Может прольет свет на ваши вопросы хоть немного. Если что, пишите в личку..
а в Мьянму всё же хочется вернуться еще разок!
nikolaich2000
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОбщее об Азии

Включить мобильный стиль