Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zxy писал(а) 07 апр 2015, 09:16:Подскажите, в каких местах Азии еще нет китайцев. Вернулись из Тая, впечатление грустное - остатки русских, редкие европейцы и толпы голадящих китайцев. И если русских мало по понятным причинам, то куда испарились зимующие европейцы?
zxy писал(а) 07 апр 2015, 09:46:А европейцев в Тае действительно меньше стало именно в зимний период
Arjuna93 писал(а) 07 апр 2015, 09:18:zxy писал(а) 07 апр 2015, 09:16:Подскажите, в каких местах Азии еще нет китайцев. Вернулись из Тая, впечатление грустное - остатки русских, редкие европейцы и толпы голадящих китайцев. И если русских мало по понятным причинам, то куда испарились зимующие европейцы?
Китайцы будут везде.
АлеxандрS писал(а) 14 апр 2015, 21:40:Надо поспрашивать у бывалых про Вьетнам, насколько мне известно китайцы с вьетнамцами не очень ладят.
zxy писал(а) 07 апр 2015, 09:16:Подскажите, в каких местах Азии еще нет китайцев. Вернулись из Тая, впечатление грустное - остатки русских, редкие европейцы и толпы голадящих китайцев. И если русских мало по понятным причинам, то куда испарились зимующие европейцы?
саян писал(а):имхо, считаю Китай одной из самых безопасных стран в мире, также где их большинство - Гонконг, Макао, Сингапур, Тайвань - самые не криминальные места
саян писал(а):они галдят и может не совсем соблюдают приличия - это их менталитет и мелочь
саян писал(а):имхо, считаю Китай одной из самых безопасных стран в мире, также где их большинство - Гонконг, Макао, Сингапур, Тайвань - самые не криминальные места, т.е. китайцы сами по себе миролюбивы, а то что они галдят и может не совсем соблюдают приличия - это их менталитет
Вот только не надо в одну кучу валить Китай и цивилизованные страны вроде Сингапура и Тайваня. А Гонконг и Макао формально хоть и принадлежат Китаю, в плане поведения граждан очень отличаются.
Arjuna93 писал(а) 08 июн 2015, 06:39:саян писал(а):имхо, считаю Китай одной из самых безопасных стран в мире, также где их большинство - Гонконг, Макао, Сингапур, Тайвань - самые не криминальные места, т.е. китайцы сами по себе миролюбивы, а то что они галдят и может не совсем соблюдают приличия - это их менталитет
Вот только не надо в одну кучу валить Китай и цивилизованные страны вроде Сингапура и Тайваня. А Гонконг и Макао формально хоть и принадлежат Китаю, в плане поведения граждан очень отличаются. Все перечисленные места значительно безопаснее, чем Китай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии