Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
N2. Пляжка на Бали так себе. Никаких пляжей с картинки. 90% - мелкий, прилипчивый, вулканический песок, грязно-серого цвета... На Бали как раз интересней культурная программа - храмы, ремесленные деревни... Из развлечений сёрфинг, снорк и дайвинг. Если хочется красивого пляжа пересмотрите маршрут в пользу Сианука или Фукуока.
N3. Я бы сказал, что хватит. На Бали действительно все несколько дороже чем во Вьетнаме и Камбодже (правда ещё не был в ней). Еда кстати, отстой. Развлечения не дорогие (экскурсии и т.п.), про водные не знаю, хотя ездили на рыбалку, 150$ за 4 часа троллинга:)- самая бесполезная трата 150$ в моей жизни.
N4. Почитайте соответствующие ветки по трансферу с Фукуока в Сианук, из более чем достаточно.
Rock'N'Rolla писал(а) 15 авг 2016, 18:44: октябрь, 22 дня - Вьетнам, Камбоджа, Бали. С авиа уже все решили, с перемещениями по городам - тоже.
Rock'N'Rolla писал(а) 17 авг 2016, 00:25:1. Прилет в Хошимин.
Rock'N'Rolla писал(а) 17 авг 2016, 00:25:15. Авиа Бали - Хошимин.
Rock'N'Rolla писал(а) 17 авг 2016, 00:25:Повторюсь, хотели бы побывать как на красивых пляжах, так и попробовать серфинг и кайтинг
Rock'N'Rolla писал(а) 17 авг 2016, 00:25:Просто Бали - это же распиаренная сказка, поэтому там хочется сделать основной акцент.
Rock'N'Rolla писал(а) 15 авг 2016, 18:44:№1
Во всех 3 странах вроде бы нет проблем с арендой мопедов.
Однако, можно ли их оставить в другом городе у той же компании-арендатора?
Например, поехать из Сиануквиля в СиемРип и там же оставить мопед?
Или с бухты Халонг в Ханой и т.д.?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии