toomuchwhiskey писал(а) 10 мар 2013, 20:01:Да ну какой Гонконг - Макао? Что там делать 10-12 дней?
Поддерживаю.Гонконг-три дня,Макао-пару дней.Может,вам на Хайнань на оставшиеся дни махнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
toomuchwhiskey писал(а) 10 мар 2013, 20:01:Да ну какой Гонконг - Макао? Что там делать 10-12 дней?
VitaminCa писал(а) 10 мар 2013, 15:55:В Гонконге жилье дорогое. А Филы есть вполне бюджетные варианты. 80-100 на всю поездку? Или перелеты-отели-трансферы? В эту сумму заложены расходы на месте? Если да, то впритык.
Почему это нереально? Нереально только потому, что времени мало. Вон смотрите: Мск-Гонконг авиа. Потом Эйр Азией летите до Кларка и потом до Катиклана. Дешево и просто. Билеты в районе 50 тыр на двоих. Из остатков распланируйте отели. В 30 тыс все отели впишутся легко. Правда в Гонконге будет что-то скромное. Еще 20 тыр. остается. Это я навскидку прикинула. Можно и билеты подешевле до Гонконга поискать.
Xpl писал(а):Вьетнам не дешевле ни разу Тайланда.
Xpl писал(а):Камбоджа, особенно побережье не вписывается по времени
toomuchwhiskey писал(а) 10 мар 2013, 20:45:Вот я прям два раза не соглашусь.Xpl писал(а):Вьетнам не дешевле ни разу Тайланда.
Дешевле. Причем прилично. И по жилью, и по еде,и по экскурсиям. Мне вообще кажется, что Вьетнам - самая дешевая из стран ЮВА.
Ваше ихмо. Я там потратил столько же на такие же как в тае условия.Xpl писал(а):Камбоджа, особенно побережье не вписывается по времени
Очень даже вписывается. День прилета в Бангкок, на следующий в Сием Рип, там ещё 3 дня, два дня добраться до побережья с остановкой в Пномепене (чтобы не очень напряжно и столицу глянуть), на побережье ещё 4 дня, день добраться до Бангкока. Вот 12. Можно и в 10 впихнуть без Пномпеня и на море поменьше.
Но, возможно, что для первого раза и Тай хорошо)
Natka91 писал(а) 11 мар 2013, 12:43:Придется выбирать Гонконг...=)
Natka91 писал(а):Я смотрела, что перелеты из Гонконга дешевле на Филиппины чем в Таиланд.
VitaminCa писал(а) 11 мар 2013, 12:49:Как это Камбоджа не вписывается? Куала-Лумпур - Москва - не более 20 тыр примерно. Оттуда перелет до Сием Рипа (это вообще гроши - примерно 60 дол.) - храмы.Из Сием рипа в ночь на басе в Сиануквиль (17 дол с носа). Побережь, отдых. Оттуда на автобусе до Пня - 10 басов с носа. Из Пня летим в Куалу - (50 -60 баксов не более). И где же не вписывается в бюджет? Про стоимость в отелей в Камбо молчу. В СР жили за 25 на двоих с завтраками в 4* на НГ каникулы. Если дней 12 вполне все раскладывается.
Xpl писал(а) 11 мар 2013, 13:22:Где эти чудесные билеты по 20 т.р. покупать и чтоб без конских стыковок?
Xpl писал(а) 11 мар 2013, 13:22:... но есть ли смысл ехать в СР и Сианук в первую поездку, с достаточно большими по времени перемещениями, сомнительным побережьем и в самый дождливый месяц?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии