geom3d писал(а) 14 ноя 2014, 17:34:Ещё отниму у Вас немного времени своими рассуждениями. Если Вы решили, что Филы ваш вариант, то задача конечно упрощается, но не сильно Дело в том, что сама эта страна ну очень разнообразна. Я бы посоветовал взять на Боракай отель с небольшим своим пляжем на какое-то время и какое-то время провести на Палаване в Эль Нидо, но именно на самих островах - там есть несколько очень душевных эко отелей и поездить по соседним бухтам. Там реальный Аватар Причём там у отелей есть так называемые Пляжные клубы (пляжи с хорошим входом). Можно старших отправлять туда, а тем что по моложе по островам. Но обязательно на пляж 7 Commondo все доедте. Там интересы совпадут. Логистика не сложная - через Манилу. Только летите в Эль Нидо ITI. Это подороже, но не надо подвигов добирания из Пуэрто Принцессы если Вы не Индиана Джонс! Насчёт водопадов. Я знаю водопад на Панай, там как раз сезон и вода должна быть И ещё недалеко от Манилы хороший водопад. Так что весь план будет выполнен. Единственно, если Вы вдруг дайверы, то этот маршрут не годится - нечего там смотреть под водой (в смысле Боракая и Эль Нидо)
Спасибо, что отнимаете, можете ещё много раз отнимать- это только плюс)))
Ну остановились мы на Филат, по определённым причинам, озвученным ранее море...)
Хочется конечно всё объехать, но и постоянно в пути- будет сложно для взрослых. Напомню : 3 человека 60+ и только 2 человека 30+. Для них перелёт Москва-Гонконг -Филлипины уже подвиг. Хотя в сентябре их возил: Париж-Ибица-Мадрид.
В идеале вариант - Гонконг-филипины(какой то остров) 7-8 дней, возможно поделить по 4 дня на два Острава. И потом Гонконг на 3-4 дня. И домой в Москву.