Везти рубины из Азии

Общие вопросы касающиеся всех стран Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение SunSeeker » 24 янв 2007, 18:52

osho писал(а):
Maro писал(а):перед тем как рассказывать, как никто не мог, а я пернул

Просьба процитировать в каком именно посту я ЭТО говорил... ну или хоть ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ...

osho писал(а):у меня уже был опыт, когда мне говорили что ЭТО сделать невозможно без высшего образования и 5-6 лет стажа в этой области, а я эту работу начинал нормально выполнять через 5-6 месяцев...
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 40
Отчеты: 7

Сообщение SunSeeker » 24 янв 2007, 18:54

osho писал(а):
Если у кого-то есть информация о легальных схемах продажи рубинов в европейских странах, и этот кто-то захочет ей поделиться, с огромным вниманием прочитаю ее...

15%
SunSeeker
путешественник

Сообщение Валь Де Мар » 24 янв 2007, 19:08

В этой цитате я не писал о том что это НИКТО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ, я писал что мне ГОВОРИЛИ, что без образования и опыта работы это сделать невозможно... Если вы и теперь не видите разницы, то я пас...

Спасибо за крайне ценную информация "15%", я учту её...
Валь Де Мар
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SunSeeker » 24 янв 2007, 21:30

Вы же не стали "делиться" с нами информацией, кому могут быть полезны Ваши услуги, почему Вы думаете, что мы станем делиться другой "ценной информацией", отсюда и 15% в качестве компенсации.

На прощанье Вам, уважаемый Osho, выдержка из закона Х. Л. Менкена : "кто может - делает, кто не может - учит, ..."

SunSeeker
путешественник

Сообщение Валь Де Мар » 24 янв 2007, 21:56

Ну во-первых, я никого не учу и не прошу учить меня. Когда на форуме кто-то спрашивает какой отель в столице Лаоса подешевле или как лучше добраться из пункта А в пункт Б, это же не значит что он кого-то учит или что кто-то начнет учить его как надо правильно путешествовать...

Во-вторых, раз уж Вы говорите о себе во множественном числе, то не могли бы Вы сообщить, от именни каких таких МЫ Вы пишите...

В-третьих, "Вы же не стали "делиться" с нами информацией, кому могут быть полезны Ваши услуги" - а Вы и НЕ ПРОСИЛИ меня об этом... Вы предложили мне задаться вопросом, я им задался и сообщил Вам что у меня есть ответ на этот вопрос... Я не знаю как Вы, а я привык к тому, что адекватные люди, сначало что-то просят, и только когда им это не дают, начинают говорить "Вы же не стали "делиться""... Я например не телепат и понятия не имею, что мои попытки "перднуть" могут быть Вам интересны...

В-четвыртых, учитывая Вашу манеру вести беседу, я рад, что Вы со мной попращались...
Валь Де Мар
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОбщее об Азии

Включить мобильный стиль