Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Merelin123 писал(а) 29 июл 2018, 20:52:Спасибо за ответ) на самом деле в том плане, какие это страны и что там можно посмотреть, примерно понятно стало. Много инфы перелопатила) пока до конца не ясно, где будет лучше погода? Как я понимаю, во Вьете хорошая погода будет в основном на юге. Про ШЛ в ноябре вообще информация везде противоречивая... В общем, не можем понять, где больше повезёт с погодой))
little_poli писал(а) 27 авг 2018, 21:06:Позвольте поучаствовать, была во всех трех местах, на Шри и в Таиланде не раз)
Шри-Ланка - в декабре-январе сезон на южных пляжах (но мне милее полудикий северо-восток в мае, а лучше летом). В том же Тангалле (Медакетия) в январе были дни, когда было очень сложно выплыть. То есть туда нормально, если уметь под волной нырять, метрах в 50 от берега уже спокойно, а вот обратно уже надо подгадывать, чтоб волной не накрыло.. Меня припечатало хорошенько однако. Но при этом мы поездили по окрестностям и не захотели из Тангалле уезжать.
В Мириссе бухт побольше, но и народу тоже, цены выше. В Велигаме было тихо и никого.
Invika писал(а) 30 янв 2019, 21:24:Не раз слышала, что сезон в мае - это северо-восток страны.Есть там пляжи, такие, как в Мириссе и Далавелле?
Invika писал(а) 30 янв 2019, 21:24:В Таиланде, в это время, вроде как, хорошо на Самуи. Но добираться ...долго так.
little_poli писал(а) 30 янв 2019, 22:26:Уппувели, Нилавели в Тринкомале. По мне, так они лучше Мириссы, если май брать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии