Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зависит от страны, в некоторые вообще виз не надо...nikolaj4ik писал(а) 17 июл 2012, 13:56:) Возможно ли получить визу с билетом в один конец, или обязательно надо иметь 2билета?
Самолетами, автобусами, паромами, на табуретках, пешком...nikolaj4ik писал(а) 17 июл 2012, 13:56:Как вы перемещаетесь между странами?
senator писал(а) 17 июл 2012, 19:33:Зависит от страны, в некоторые вообще виз не надо...nikolaj4ik писал(а) 17 июл 2012, 13:56:) Возможно ли получить визу с билетом в один конец, или обязательно надо иметь 2билета?
senator писал(а) 17 июл 2012, 19:33:Самолетами, автобусами, паромами, на табуретках, пешком...nikolaj4ik писал(а) 17 июл 2012, 13:56:Как вы перемещаетесь между странами?
nikolaj4ik писал(а) 17 июл 2012, 13:56:Подскажите кто как планировал свое путешествие сроком от 1 года по Азии? В частности гражданам Украины. Хочу с женой сьездить в путешествие сроком на 1-... года. Волей неволей приходиться хотябы приблизительно составлять маршрут. Но заранее всего не сделаешь и не предусмотришь.
Меня интересует оформление виз на местах при переездах по странам. Ведь билета в оба конца может и не быть, как этого часто требуют. (Раньше это все делал заранее и дольше месяца не находился в стране. ) Возможно ли получить визу с билетом в один конец, или обязательно надо иметь 2билета? Как вы перемещаетесь между странами? Если не сложно объяснине процедру...или тыкните пальцем где смотреть (икал не нашел).
Заранее спасибо!
097MCN писал(а) 17 июл 2012, 20:25:
Гуглите "Сергей Жаров". У него на сайте про Азию как раз много всего.
nikolaj4ik писал(а) 17 июл 2012, 22:13:Меня интересует азия для украинца.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии