а я их боюсь, вот хочу спросить в какое место лучше ехать в таиланде (интересует пхукет) чтобы их там не было?
или может лучше выбрать другое направление, например - Бали..или Малайзия. Еду в октябре. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dalmatian писал(а) 30 июл 2012, 16:27:даже больше вероятность, что они вас бояться будут )))
alex474777 писал(а) 30 июл 2012, 17:13:Dalmatian писал(а) 30 июл 2012, 16:27:даже больше вероятность, что они вас бояться будут )))
Это Вы с чего взяли? У меня другой опыт - за год проживания на Самуи оба ребенка (7 и 15 лет) в итоге были вакцинированы антирабической вакциной. Да, их не покусали. Одного, он просто побежал по пляжу, собака выскочила из кустов отеля и прикусила кожу, второго просто шел по пляжу собака строителей тоже прикусила до ссадины. При попытки выяснить привита ли собака (собаки были в ошейниках), тайцы сразу сделали вид, что собаки не их и вообще они ничего не понимают.
Я вот своего кокера (привез его с собой) даже за порог не отпускаю. Собак просто до хренища. Все они выглядят не сильно здоровыми. Местные вообще говорят, что если идешь гулять по пляжу, то бери с собой дубину - собак гонять.
Vincento_SelGari писал(а) 30 июл 2012, 18:46:Вопрос: а где все эти самуйские собаки делают свои дела(гадят,иными словами)? Неужели на пляжах можно встретить их кучки?
paint писал(а) 30 июл 2012, 22:02:а что скажете про Бали?
House495 писал(а) 31 июл 2012, 09:32:Собак не видел на Пхи Пхи. Вообще.
paint писал(а) 31 июл 2012, 10:15:House495 писал(а) 31 июл 2012, 09:32:Собак не видел на Пхи Пхи. Вообще.
кстати вариант! а как туда добраться..все равно получается через пхукет ? и есть ли там отели..
Grifonomania писал(а) 31 июл 2012, 10:56:Около Самуи есть остров Ко Тэн - служащие на нем даже позиционируют остров как "свободный от собак" (попробую сейчас найти фотографию). Но свалок там предостаточно, даже у пляжей, так как с острова плохо организован вывоз мусора, и с морем там проблемы - очень мелко. Зато на фотографиях получается "прямо Баунти". Добраться так - до Самуи и потом на круизном пароходике, который совершает трип от пристани перевозчика Ломбрайя (ну, рядом с ней) и до Натона.
P/S/ Лично мне собаки ни в одной стране Азии (Тайланд, Индия) неприятностей не доставляли. Куда уж хуже - люди-).
Но я и коровам на пляжах Гоа радуюсь. Под ноги надо просто смотреть и все. Но это мое личное мнение, никому не навязываю.
paint писал(а) 01 авг 2012, 09:32:спасибо. в малайзию наверно не поедем, там южно-китайское море, а оно мутное,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии