Year/month off в ЮВА

Общие вопросы касающиеся всех стран Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Year/month off в ЮВА

Сообщение Everysummer » 23 сен 2012, 19:01

Здраствуйте,
На данный момент я являюсь студентом 5-го курса университета.....за границей никогда не был, но уже 2 года буквально сплю с мечтой о бунгало, пляже и доске:) (в идеале ещё немного подтянуть английский, если это реально).
И так собственно сразу же бежать на работу после университета я не хочу, а хочу пару тройку месяцев подумать над тем, что же я собственно хочу (от жизни). И так на данный момент имеется 3000$, возможно к концу года добью эту сумму до 4000-4500$ (хотя наврятли, но определенно буду стараться:)).
Хотелось бы найти место в ЮВА или ЛА, где можно было бы просто осесть на эти деньги более чем на 2 месяца (идеал 4, но к сожалению в моем случае деньги решают все), если это реально. Какую из стран вы могли бы посоветовать для воплощения данной мечты (если это конечно возможно).
Ещё немного о себе:
Алкоголь и сигареты вызывают отвращение в принципе.
В еде не прихотлив (даже очень)
К жилью тоже особых пожеланий нет (нужна только кровать и свет, ну желательно кухня или что то в этом роде).
Единственное, что действительно хотелось бы это немного по учиться серфингу
Буду рад услышать ваши предложения и советы. Заранее спасибо!

Everysummer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
где лучше перезимовать в Азии

Re: Year/month off в ЮВА

Сообщение maxmum » 16 окт 2012, 07:40

Из ювы дешёвые камбоджа, индия, филиппины.Красочнее всего филиппины.
Из ЛА много чего, белиз, эквадор, панама и т.д.

В камбодже к примеру можно вместе с жильём прожить на 6-7 тысяч рублей в мес.
Индия тоже есть места где очень дешево, главное не брать попсовые курорты для европейцев типа южного гоа и тд.
В филппинах знаю живут русские, снимают дом большой за 2-3 тысячи рублей в мес.Фрукты дешёвые мясо ещё дешевле.

Главное от белых по дальше в этих странах, чем дальше тем дешевле и интереснее порой:D
maxmum
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Year/month off в ЮВА

Сообщение afro » 18 окт 2012, 19:02

Я бы посоветовал Филиппины. Как раз под твои запросы подходят. И английский подтянешь (Большая часть населения говорит на хорошем английском, близком к американскому) и на доске там есть где покататься (Либо юг Минданао на острове Ширагао, либо северный Лузон - там спот ,кажется, Даэт называется). Твоих 3000$ должно хватить месяца на 3, если грамотно бюджет распределить и быстро наладить контакты с местными райдерами.
afro
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОбщее об Азии

Включить мобильный стиль