Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TheArk писал(а) 08 янв 2013, 15:17:быть может подскажите есть ли какие способы перемещения между какими либо из этих стран (автобусы то конечно врятли, а вот паромы и т.п. я думаю могут быть)
Индонезия
Малазия
Филиппины
Вьетнам
rty9000 писал(а) 08 янв 2013, 15:28:Но при правильном подходе к покупке билетов можно взять очень дешевые перелеты и не париться с паромами
TheArk писал(а) 08 янв 2013, 19:11:Расскажите что Вы подразумеваете под правильным подходом.
TheArk писал(а) 08 янв 2013, 15:17:Здравствуйте. На весь апрель едем в отпуск. С выбором страны так еще и не определились. Но подумали почему бы не посетить сразу две) Бюджет к сожалению ограничен и лишний самолетный перелет в него включать нехочется
быть может подскажите есть ли какие способы перемещения между какими либо из этих стран (автобусы то конечно врятли, а вот паромы и т.п. я думаю могут быть)
Индонезия
Малазия
Филиппины
Вьетнам
Надеюсь это поможет определиться нам таки с выбором.
P.S. Как я понял погода в апреле там везде хорошая?
Indomilk писал(а) 11 янв 2013, 12:15:100 тысяч - это бюджет чистыми, за вычетом авиабилетов из РФ, я так понимаю?
Что хочется увидеть, но увидеть при таком маршруте наверное не удастся:
-Храмы в джунглях, наподобие Ангор Ватта
-Рисовые террасы
-Поплавать по реке где реально водятся крокодилы, среди мангровых зарослей, ощутить атмосферу джунглей.
Барокай - 7-9дней (уж очень хочется посетить известное место и лучший в мире пляж(по версиям журналов и тп)
Манила(или Себу) ~ 2-3 дня (зависит от билета, куда будет дешевле туда и полетим)
Палаван(Эль-Нибо) - 9-12 дней (а, это наверное главная цель, увидеться рай на земле)
TheArk писал(а) 14 янв 2013, 11:14:Indomilk писал(а) 11 янв 2013, 12:15:100 тысяч - это бюджет чистыми, за вычетом авиабилетов из РФ, я так понимаю?
Нет, это с билетами. Думаю тысяч в 50 выйдут билеты, 50к на месяц должно хватить, отели ненужны, хватит приличных гестов.
пока маршрут такой:
Сингапур - 1-2 дня (сюда прилетаем из Москвы, долго останавливаться нельзя-дорого)
Куало-Лумпур и окрестности ~7-10 дней (чтобы не покупать визу в Филлипины, отвели на них ровно 21 день, поэтому недельку можно и в Малайзии побыть, вот только где конкретно пока не определились)
Манила(или Себу) ~ 2-3 дня (зависит от билета, куда будет дешевле туда и полетим)
Барокай - 7-9дней (уж очень хочется посетить известное место и лучший в мире пляж(по версиям журналов и тп)
Палаван(Эль-Нибо) - 9-12 дней (а, это наверное главная цель, увидеться рай на земле)
Себу(или Манила) ~ 1-2 дня
Сингапур(КуалоЛумпур)- 1-2 дня (стратегический запас перед перелетом лоукостеров)
Indomilk писал(а) 14 янв 2013, 11:46:Маршрут совсем уж фантастический, для бюджета в 50 тыщ на двоих. 50 тыщ - это только перелёт Москва-Сингапур, а ведь вам ещё между странами перемещаться надо, и между островами на Филах. А ещё жить где-то надо и питаться двум взрослым людям. Для Индии это ценник нормальный, но не для ЮВА (особенно для Малайзии и Сингапура, да и Эль-Нидо тоже недешёвое место)....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии