Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав Photoplay писал(а) 21 мар 2013, 21:30:У меня правда нет представления о регионе.
Станислав Photoplay писал(а) 21 мар 2013, 21:43:Мне не понятно сколько дней лучше выделять на какое то место. На сингапур понятно, на куалалумпур понятно. А вот если остров, пляжный отдых то тогда как,?
Бух писал(а) 21 мар 2013, 22:06:Убрать Вьетнам и Камбоджу - разумно.
На Ланкави - дня 4. На Борнео - дня 3. Еще Синг и Куала. Можно включить Бангкок. Вот и дни кончились. ИМХО.
Andreu84 писал(а) 22 мар 2013, 08:37: хоччется провести недельку в полном релаксе на пляже (с белым песком
Andreu84 писал(а) 22 мар 2013, 08:37:А потом 4 дня в ГК.
Andreu84 писал(а) 22 мар 2013, 11:26:А почему сначала?
Станислав Photoplay писал(а) 21 мар 2013, 20:47:1. Куала Лумпур-Бали-Сингапур-Пном Пень-Куала Лумпур
где Сингапур это в середине день или два, а Бали и Камбоджа по 5 дней
2. Куала Лумпур-Борнео-Сингапур Пном Пень-Куала Лумпур
3 Куала Лумпур-Пхукет далее до Краби без самолета потом Сингапур Пном Пень Куала Лумпур
очень не хочется переборщить с переездами и тратить все время на трансферы. с другой стороны вместить больше и посмотреть разное.
Станислав Photoplay писал(а) 21 мар 2013, 22:10:Посмотреть я хочу природу, горы и море. развалины храмов в джунглях интересуют мало. Да и города большие только минимально посмотреть
Хочу взять машину и поездить сам.
Йети писал(а) 22 мар 2013, 18:01:Мы в прошлом году совершили поездку в тот же регион - прилетали и улетали из Куала-Лумпура, на все у нас было, кажется, 12 дней. Были там не в первый раз, но предпочтения были такие же, как у Вас. Мы сначала слетали из Куалы на Суматру - посмотрели джунгли, орангутанов, шикарнейшее вулканическое озеро Тоба с островом Самосир, деревни батаков, там же еще можно на вулкан сходить. Оттуда мы через Куалу махнули на остров Тиоман - за отличным морем и снорком. Ну и Куала-Лумпур посмотрели, само собой. Поездка получилась отличная, все участники довольны, я бы Вам вполне посоветовала наш маршрут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии